|
|
|
Ответ на сообщение Как выучить времена? пользователя Summer
Infiniti FX45
2007
4.5 inj
Ответ на сообщение Re: Как выучить времена? пользователя Zhena
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Как выучить времена? пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Как выучить времена? пользователя Summer
Infiniti FX45
2007
4.5 inj
Ответ на сообщение Re: Как выучить времена? пользователя Present School

Восстановление информации в, казалось бы, безнадежных случаях
:ono comments
Исправлено пользователем journalnsk (20.10.10 17:29)
Ответ на сообщение Re: Как выучить времена? пользователя journalnsk
Исправлено пользователем Present School (21.10.10 22:20)
Ответ на сообщение Re: Как выучить времена? пользователя Президент
Ответ на сообщение Re: Как выучить времена? пользователя Zhena
Лучшая в мире книга по грамматике, имхо - 'English Grammar In Use', Raymond Murphy.соласна 100%, там объяснено все так, что невозможно не понять, учитывая, что книга на английском - написана очень простым и понятным языком.
One life. Live it well. (c)
В таком случае у меня вопрос. Где взять такую практику? Ведь на курсах (в т.ч. и у вас) как-то мало практики, все упражнения. А саму практику-то где взять? И еще вопрос, если я пойду к вам на курсы, то на какой уровень идти? Вроде Intermediate закончила, а с временами все равно толком не разобралась. На "второй год" что ли оставаться? :)В данной языковой среде - больше негде. Нет смысла учить язык, если им не пользуешься.
Ответ на сообщение Re: Как выучить времена? пользователя Liloca
язык без практики - пустая трата времени, хоть зазубрите - все равно забудете все.это необходимый минимум, чтобы не растерять знания. практика - это все-равно разговорная речь.
выход прост, имхо - сайты типа interpals/panpals, языковые клубы (при каждой языковой школе есть), фильмы и музыка в оригинале (вначале можно с субтитрами).
Ответ на сообщение Re: Как выучить времена? пользователя VanniЛЬ
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Как выучить времена? пользователя Eternity_in_me
Ну вот выучили Вы теорию, а Мёрфи предложил Вам 3-4 упражнения (из них, как правило, одно всегда неудачное). И что? Я абсолютно согласна с представителем школы Present, что только сделав много много упражнений можно лично для себя разложить грамматику по полочкам. Опять же, если рассмотреть 3-4 учебника по грамматике, то можно найти очень много противоречий в этих самых языковых тонкостях... Поэтому, я бы не стала ставить Мёрфи во главу угла.Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Вполне адекватный вид работы.Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Как выучить времена? пользователя Eternity_in_me

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.