Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • А можно мне тоже в личку:смущ:

• и мне пожалуйста в личку

• property, assistant, в личке оставила контакты. Если у вас есть вопросы, задавайте.

Как хорошо на свете жииить!!!!!

• Вот здесь можно пройти более или менее полный и сносный тест на уровень английского языка, если кто-то ещё не уверен в своём уровне: http://www.britishcouncil.org/learnenglish-central-test-test-your-level.htm
    Pre-Intermediate у них называется Lower-Intermediate.

Вот здесь тоже неплохой тест: http://www.learn4good.com/languages/english_level.htm

• Для тех, кто интересовался, в личке появилась новая информация. Проверьте, пожалуйста. Жду от вас данные.

• напишите мне тоже в личку, где будет происходить если еще не поздно, очень хочу попробывать походить

• Уточните, пожалуйста, какой у вас уровень языка?

• Могу протеститровать ваш уровень английского языка абсолютно бесплатно.Связь через ЛС

• very_positive, а есть вероятность организации таких курсов для начинающих? Для тех, кто вообще язык не знает?

• very_positive, скажите, группа уже сформирована или еще можно присоединиться?

• Вероятность есть, но не в 2009 г. Возможно, на 2010-2011, но 100% обещать ничего не могу. Собственно, вся прелесть курсов в том, что в процессе обучения принимают участие носители языка. Уровень Pre-Intermediate - это минимально достаточный уровень, чтобы понимать носителей. Так что на уровнях ниже весь смысл иметь носителей языка пропадает:хммм:

• to Zirra:

Вообще да:улыб:занятия уже месяц идут. Но, я думаю, что вы ещё успеете вписаться:улыб:делали оставила в личке.

• И мне ответьте, пожалуйста. Интересует возможность именно поговорить с носителями языка.

• me too!
    скиньте и мне контакты плиз)
    а вообще почему бы в открытый доступ их не выложить?

Like no Other

• To AUXX и datreeman:

AUXX, вам в личку ответила.
    datreeman, не выкладываю в общий доступ, потому как надо приток людей контролировать:улыб:Могу только свой телефон оставить (вроде Правилами не запрещено): 913-933-10-43.
    У нас так получилось, что сформировалась группа, так сказать, постоянных посетителей, человек 10. Остальные приходят-уходят. Кто-то присоединился недавно и остался. В общем, пока мы людей ещё приглашаем, но максимум, я думаю, человек до 15-16 будем набирать. Потому что физически просто некуда больше людей посадить: тесно и некомфортно получается.

datreeman, в личке оставила адрес.

• пригдасите меня плиз...оч хочется и свой английский усовершенствовать:улыб::help.gif:

• Приходите, пожалуйста! Адрес в личке. Как раз на рождественскую вечеринку попадёте:миг:

• Прошлогодний опыт оказался весьма успешным. В этом году мы не планировали проводить такие занятия в силу высокой занятости преподавателей, но большинство учеников очень просило нас продолжить курс. Поэтому мы всё-таки нашли время, и в этом году занятия в группе состоятся. Если есть желание, то к этой группе ещё можно присоединиться. Первое занятие состоится 7 октября по тому же адресу.

• и мне, пожалуйста, ссылочку)

• Charmiggirl, это сообщение от прошлого года :)) В этом году мы группу не набирали. Возможно, после Нового года будет набор, но мы планируем занятия для уровня Upper-Intermediate либо Advanced.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: