Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Образование в Новосибирске /

Летние курсы Английского за границей - где?

• Хочу летом съездить за границу для изучения и практики по Английскому языку. Знаю, что есть тур.фирмы и языковые школы которые такую услугу предоставляют. Съездить хотелось бы на месяц. Желательно - Канада.

Вопрос к тем, кто знает: куда лучше обратиться? какой уровень цен? какие вообще тонкости, сложности? Рекламы очень мало и предлагают, в основном для школьников и в GB. А мне надо для взрослых и в америку (канада, usa). Подскажите, пожалуйста.

• Мое предложение будет может быть неожиданное - попробуйте поискать в интернете, причем сайты непостредственно канадских школ, которые такую услугу предлагают. И свяжитесь с ними напрямую.

Вот несколько ссылок.

Pacific Language Institute
    Communiqued
    Canada-ESL

Там есть подробная информация и по датам, и по расценкам, и по визовой поддержке.

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• www.ef.com
    у них и Канада и США есть.. и для взрослых и для детей.
    По ценам, думаю не самый дешевый вариант, но они претендуют на звание одной из крупнейших образовательных компаний.
    Советую, обращаться напрямую в Московский офис, минуя местных представителей:улыб:

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• А может быть, стоит съездить по Work and Travel in USA?
    Может быть заодно и подзаработаете что-нибудь, да и общение будет собственно-то.

и опыт , сын ошибок трудных....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: