День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
[Re: WD_w] #1959370287 22.05.13 21:44
Я специально не стала делать выдвижной ящик под вилки-ложки, т.к. не люблю я это. Поварешки и т.п. мне удобнее держать на стене. Помыла повесила, высохли и уже на месте. А сушить в сушилке, потом раскладывать по ящикчкам... я молодая мама, каждая минута на счету. Да и привыкли так уже. На прошлой кухне так же все и было.
Термопот и "второе устройство" (мультиварка) стоят не временно! Это их ПМЖ. Они силно парят. И над ними гарнитуру будет хана. Все же сделаем мы там вытяжку. На плите я кстати перестала готовить, как купили мультиварку.
Рабочей поверхности мне за глаза хватает. Поднимать микроволновку чтобы между ней и столом было 10 см? И что там делать?
Ящики зачем? Если какие-то мелкие пакетики, кулечки, ну не знаю что еще у кого может быть на кухне - можно сложить в Икеевские контейнеры, например.
У меня в нижних шкафах стоят банки с крупами, кухонный комбайн туда убираю и .... все собственно. Кастрюльки в шкафу наверху. Салфетки, полотенчики, приправы там же. Все. Шкафы в принципе полупустые. Чего там хранить-то?
А вообще, кому как удобнее! На вкус и цвет... Для меня на кухне все должно быть живо. А мертвые поверхности без намека на жизнедеятельность меня не привлекают.
И вообще я не претендую на звание супер идеальной кухни, ибо я указала наш бюджет - 35 тысяч. Это сейчас более чем эконом вариант. Вот если бы я выложила кухню за 150-200 тысяч с итальянскими фасадами из натурального дерева, тогда да.
Хотя... знаете штопоры, открывашки и т.д. я припрячу! Но в контейнер и в шкаф.
Термопот и "второе устройство" (мультиварка) стоят не временно! Это их ПМЖ. Они силно парят. И над ними гарнитуру будет хана. Все же сделаем мы там вытяжку. На плите я кстати перестала готовить, как купили мультиварку.
Рабочей поверхности мне за глаза хватает. Поднимать микроволновку чтобы между ней и столом было 10 см? И что там делать?
Ящики зачем? Если какие-то мелкие пакетики, кулечки, ну не знаю что еще у кого может быть на кухне - можно сложить в Икеевские контейнеры, например.
У меня в нижних шкафах стоят банки с крупами, кухонный комбайн туда убираю и .... все собственно. Кастрюльки в шкафу наверху. Салфетки, полотенчики, приправы там же. Все. Шкафы в принципе полупустые. Чего там хранить-то?
А вообще, кому как удобнее! На вкус и цвет... Для меня на кухне все должно быть живо. А мертвые поверхности без намека на жизнедеятельность меня не привлекают.

И вообще я не претендую на звание супер идеальной кухни, ибо я указала наш бюджет - 35 тысяч. Это сейчас более чем эконом вариант. Вот если бы я выложила кухню за 150-200 тысяч с итальянскими фасадами из натурального дерева, тогда да.
Хотя... знаете штопоры, открывашки и т.д. я припрячу! Но в контейнер и в шкаф.

Исправлено пользователем Anastasia Zimina (1369234165)