у Bosch точно есть такие модели: HEN 334551 (цвет: нержв.сталь), HEN 334561 (цвет: черный); HEN 384751 (нержв.сталь), HEN 784751 (нержв.сталь), HBN 434350E (нержв.сталь), HBN 334551 (нержв.сталь), HBN 884751 (нержв.сталь). Думаю, что найти можно и не только у BOSCHа. Просто сначала на мой взгялд правильнее все-таки определится с фирмой, которую считаете для себя надежной, поискать их каталог, и выбрать уже оттуда по всех характеристикам наиболее подходящий вариант, потому что функция "выдвижная тележка духовки" входит в разряд комфорта, и ее оснащаются не самые бюджетные варианты :улыб:
У меня лично выбор был между Гореньем и Бошем, и хотя Горенье считают большим пионером, Бош тоже совсем как не плох. Вообщем по тому, что было для меня более приоритетным, мне больше подошла продукция Боша, и с какого-то сайта мной был скачан каталог всей бошевской встройки, по нему более внимательно мной были изучены все характеристики и был сделан выбор, вот, если по какой-то причине Вас подойдет Бош могу выслать каталог на мыло. А больше по этой теме советов могут дать на форуме с бытовухой.