Re: Встраиваемая техника
[Re: solo] #1872921011 03.05.08 11:21
Ну что ж, сравнил. У вас получилось дешевле ровно на 3%
А знаете, полное отсутствие профессионализма Ваших менеджеров и отсутсвия такта у Вас, как у менеджера, меня немного пугает.
Просили конструктив, получите (приношу свои извинения, что не в том топике): подходя к витрине со встроенной техникой, продавцы разбежались, призрительно кинув взгляд в мою сторону (мне 23 года
, так что видимо не похож я на покупателя встраиваемой техники). После поимки одного из попытавшихся скрытся продавцов, я попросил собрать комплект електролюкса,на что получил лаконичный ответ: " у нас есть прекрасный самсунг"
, после чего мне выдали тираду, на тему спец полки, позволяющей готовить 2 блюда в духовке одновременно... все бы ни чего, только это был протвень для пиццы, о чем свидетельствовала наклейка на духовке
После попытки поправить продавца в его суждениях на тему той самой полки, я получил еще более радующий ответ: "да они видать чет не то написали, вечно всякую фигню пишут".
После такой вот "консультации" подспудно начинаю боятся вообще что то у продавцов спрашивать

Просили конструктив, получите (приношу свои извинения, что не в том топике): подходя к витрине со встроенной техникой, продавцы разбежались, призрительно кинув взгляд в мою сторону (мне 23 года

После такой вот "консультации" подспудно начинаю боятся вообще что то у продавцов спрашивать