Re: Встраиваемая техника
[Re: wiza] #1872901574 27.04.08 13:59
К сожалению, как я и писал выше, в больших магазинах ОЧЕНЬ сложно подобрать полный комплект техники одной марки. Горенье и Хансу я вообще не рассматриваю, либо не оправданно высокая цена (горенье), либо сомнительное качество (ханса). В некоторых салонах ценник, на мой взгляд оправдан - цена в Москве + 10-15%, + доп сервис + человеческое отношение (
када тратиш 70-80 т.р. на что то, очень уж хочется положительных эмоций)и между прочим, если сравнить цены в больших магазинах и в маленьких, то на аналогичные вещи цены у всех одинаковые(!!!), факт
. Постоянно сравниваю с покупкой машины - пошел в специализированный салон по продаже машин и доволен (вспоминая тягомотину при покупке машины "из рук в руки").
P.S. Ребятки в одном из салонов подсказали, када открываешь духовой шкаф, там этикеточка, на ней должен стоять префикс RU (т.е. прибор для России), а вот в Эльдорадо на одной из духовок стояло TU(то биш Турция) и стоила то она как для России!!!
Все же после 3 недельных поисков убеждаюсь во мнении, что каждый должен заниматься своим делом

P.S. Ребятки в одном из салонов подсказали, када открываешь духовой шкаф, там этикеточка, на ней должен стоять префикс RU (т.е. прибор для России), а вот в Эльдорадо на одной из духовок стояло TU(то биш Турция) и стоила то она как для России!!!
Все же после 3 недельных поисков убеждаюсь во мнении, что каждый должен заниматься своим делом