Думаю как миниму 2 отличия есть:
1. В Эльдорадах и т.п. наткнулся на совершенную неграмотность продавцов. Они сами толком не знают, что продают. Да же поверхностных знаний нет. А потратить я собираюсь достаточно весомую сумму на технику.
2. Очень часто слышу об откровенной некондиции в том же самом Эльдорадо.

Да и думаю не стоит объяснять про 40 минутные поиски продавца в Эльдорадо (это кстати не только их "болезнь").
Все же приятно везти технику под заказ:улыб:Вчера был во Встрой Техе, выбирал присматривался, продавцы да же кофем напоили:улыб:что не могло не порадовать. И вроде ни чего не втюхивали, разложили по полкам что как. Жаль только на витрине очень мало что стоит, нельзя ни чего потрогать.
P.S. Я считаю что смысл очень простой - я искал комплект Электролюкса, но не в одном магазине нет комплекта в полном составе (варочная поверхность, духовка, вытяжка, свч, посудомоечная машина), а ребята все обещались привезти в 3 недельный срок(все равно кухня будет готова только ч\з 2-3 недели), да и выяснили какие функции мне нужны в ентой технике (кстати посоветовали не самую дорогую вещ, как это сделали в том же эльдорадо, когда я сказал сколько готов потратить)

Исправлено пользователем Санька (1209098243)