Сочувствую! Нам тоже привезли на той неделе, все хорошо, немножко только было напутано - но при этом все решили оперативно, что-то сразу же увезли переделывать без разговоров, что-то просто на месте подгоняли - ту же длину крышки (кстати, как раз фигурная из дерева, с закругленным краем, очень красиво!), именно так, как мне нравилось; шкафчик один мне приперло повесить немного по-другому, чем по проекту было, опять же без разговоров перевесили; сами сделали мне полочки, где я забыла заказать (это очень порадовало!). Что еще? Мойку поставили нормально, кран - я сама место выбирала, куда поставить; столешница нормально; барную стойку тоже двигали и устанавливали так, как хотелось мне. По моим вопросам замдиректора приехал в этот же день вечером, все оперативно решили. Что еще? Еще мне тут приперло переделать один шкафчик под микроволновку - тут же договорились встретиться, обмерить, и заказать этот шкаф. Фотки выложу чуть позже - я еще не все ручки купила (в магазине нужного количества не было, жду заказа), еще все-таки дождаться сначала шкафа под микроволновку, и когда он будет, довесить рейлинг (на одну стену поставили, на другую я попросила пока не ставить). Вот. А вообще кухня получилась ооооочень красивая!!! По крайней мере, мне очень нравится! Такие красивые фасады - массив березы, тонированный, достаточно темный. Ручки выбрала под старую медь, замечательно смотрятся!!! Столешница очень подходит к "фартуку", короче, мне кухня нравится, быстрей бы уже мне этот шкаф сделали, и буду дальше у них купе заказывать. А! Технику встроили, тоже все нормально! Печка работает, вытяжка работает, светильники светят (и очень ярко, я думала, темнее будет :))) Вы с ними поговорите, по идее, переделать должны в соответствии с вашим проектом!