Погода: −6 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • Всем добрый день.
    Имеется кухня IKEA, хотелось бы изменить цвет фасадов с венге на белый.
    Занимается ли у нас кто-нибудь этим? И конечно интересует цена вопроса.:улыб:

• Прямо воочию увидел как завсегдатаи форума при слове IKEA начали плеваться и извергать проклятия :зло:
    2 ТС: И**я тут почти что ругательное слово.:улыб:
    Проще (не дешевле, а именно проще) заказать / купить новые.

• Эка вас в противоположности бросает, с венге на белый. ))
    А по теме, вы не уточнили тип фасадов. Если крашеный - одно, если плёночный - другое, если ЛДСП - третье.
    Ну, а самый правильный вариант вам уже подсказали.

• В ответ на: Прямо воочию увидел как завсегдатаи форума при слове IKEA начали плеваться и извергать проклятия :зло:
    2 ТС: И**я тут почти что ругательное слово.:улыб:
    Проще (не дешевле, а именно проще) заказать / купить новые.
    Проблема в том что у IKEA изменился формат кухонь. Ранее был "Фактум", обладателем которого я являюсь, а ныне "Метод". Дык вот Фактум уже не купить, соответственно новые фасады дырка - в - дырку не подойдут.

p.s. со слов их спецов.

В ответ на: Эка вас в противоположности бросает, с венге на белый. ))
    А по теме, вы не уточнили тип фасадов. Если крашеный - одно, если плёночный - другое, если ЛДСП - третье.
    Ну, а самый правильный вариант вам уже подсказали.
    Есть немного. Купили кухню венге и как то оказалось мрачновата для яркой квартиры, решили переделать на комбинацию чёрного с белым =)

• так новые фасады можно не только в икее купить. заказать в городе, какие хотите

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Если еще актуальны крашеные фасады, то пишите в ЛС

• Скорее нужно не изменить цвет фасада, а заменить фасад. Венге ж в икее наверняка пленка?

• Я сам красил кухню, была она просто красная а я захотел под метал. Красил в гараже, сначала вще зашкурил, так как прям красить не умею, просто из балончика покрасил и лаком покрыл, жене сказал шикарно, с Водкой пойдет, повторюсь не спивом а , с ВОДКОЙ. короче надо будет переделать.

• Раптором надо было красить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: