|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Надоела пыль в квартире пользователя Шепель
Ответ на сообщение Re: Надоела пыль в квартире пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Надоела пыль в квартире пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Надоела пыль в квартире пользователя Bobsel
Ответ на сообщение Re: Надоела пыль в квартире пользователя Шепель
есть еще вариант - устройство щелевого проветривания aereco. стоит копейки (рублей 300-400). Монтируется на створку за 20 минут. Лекго демонтируется, с возвратом окна практически в исходный вид. Загуглила, мне кажется, что это просто дорогая игрушка для дома. Тем более отверстие в стене не очень хочется, так как закончили ремонт несколько месяцев назад.
Эх, Александр, говорит, что они замерзают зимой в нашем климате. Хотя если даже не замерзали бы, то от пыли не защитят..есть еще вариант - устройство щелевого проветривания aereco. стоит копейки (рублей 300-400). Монтируется на створку за 20 минут. Лекго демонтируется, с возвратом окна практически в исходный вид. Загуглила, мне кажется, что это просто дорогая игрушка для дома. Тем более отверстие в стене не очень хочется, так как закончили ремонт несколько месяцев назад.
Мне лично только природная лень мешает съездить купить его и протестировать.
О тионе можете проконсультироваться в точках где их продают. Вообще, учитывая наш климат, ставить определённо стоит и обязательно с подогревом воздуха, иначе в -30 комната будет быстро остывать. Внутри стоят по 3 фильтра, в том числе и угольный, так что дома будет тихо и воздух чистый, и без запахов. А теперь ответ на закономерный вопрос- да, я их продаюЭх, Александр, говорит, что они замерзают зимой в нашем климате. Хотя если даже не замерзали бы, то от пыли не защитят..есть еще вариант - устройство щелевого проветривания aereco. стоит копейки (рублей 300-400). Монтируется на створку за 20 минут. Лекго демонтируется, с возвратом окна практически в исходный вид. Загуглила, мне кажется, что это просто дорогая игрушка для дома. Тем более отверстие в стене не очень хочется, так как закончили ремонт несколько месяцев назад.
Мне лично только природная лень мешает съездить купить его и протестировать.
Я поискала в Интернете отионе, который вы сказали в шутку, теперь вот и думаем покупать нечто подобное, хотя и нашли другие подобные устройства. Вы сталкивались с ними? Стоит брать ?![]()
Ответ на сообщение Re: Надоела пыль в квартире пользователя funtas
Вы прям кэп. Конечно, в наши -30 без обогрева никак. Я слышала про тион, у меня дома стоит обычный клапан, так вот он зимой промерзает, а в тионе я слышала есть нагрев, так что если брать то, берите с нагревом, иначе для зимы он будет бесполезен, а вообще это проветривание- вещь хорошая.
Скорее совет. За рекламу тут карают Ну вот и реклама (сверху) подъехала
Ответ на сообщение Re: Надоела пыль в квартире пользователя ValArt
Ответ на сообщение Re: Надоела пыль в квартире пользователя funtas
Да особо ничего и не происходит. Просто он не сможет эффективно нагревать втягиваемый воздух, нагрев будет слабее на 50%. Холодно всё таки. Именно так и выглядит, не знаю зачем его в нашем климате устанавливать?! Я так понимаю, что вообще нет идеальных приборов? А что происходит с тионом при -30?
Ответ на сообщение Надоела пыль в квартире пользователя funtas
Нет, не промерзает. Там конструкция позволяет этого избежать. Тион так же промерзает ?
про своих конкурентов врятли расскажите, а спросить не у кого..
Ответ на сообщение Re: Надоела пыль в квартире пользователя slava4ka
Так сложно загуглить "обзор *устройство*" чтоли ? Эх, хотелось бы услышать отзывы от владельцев подобных устройств, что да как. Но кажись на форуме такие не имеются.
Сколько электричества кушает, цена обслуживания подобных приборов и затрат на них
По шуму они как кондер или как пылесос?
Ответ на сообщение Re: Надоела пыль в квартире пользователя Art3mka
Ответ на сообщение Надоела пыль в квартире пользователя elvalia