Погода: −8 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
  • Требуется кухонная мебель на заказ с выездом мастера замерщика, так как планировка кухонной зоны нестандартная, реально ли уложиться в сумму по заказу от 35тыс.рэ до 45-50тыс.рэ?
    И какую специализирующую по кухонной мебели контору Вы посоветуете исходя из личного опыта?

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• Блин, чета совсем бюджетно. Хотя бы раза в два ценник подними. В икее можно попытацца ченить за эти деньги порыть.

MELIOR QUAM OPTIMA

• реально, только всё зависит от Ваших эстетических и функциональных требований к ней.
    ну, а если не флудить, то зависит от длины встройки(т.е. кол-ва элементов)

• но чтобы потом не плеваться на среднюю по длине кухню надо от70тыр прикидывать(без техники и конструкт.наворотов)

• Кухонную мебель под заказ можно от 40тыс.руб до 55 тыс.руб, на большую сумму заказывать не хочется (жаба давит). Плюс встроенная кухонная техника обошлась в 45тыс.руб, только, что привезли экспедиторы с доставкой.
    По существу чего-нибудь посоветуйте, где например можно в компании по кухонной мебели заказать чего-нибудь доступное, кроме ООО "Фемида мебель"?

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• Ну нормальная где то за метр погонный от штукаря баксов стоит.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Встроены будут четыре элемента.

• Лыкова 1. Там адекватные вроде люди. Когда то там заказывал в старую квартиру. Только это окодем. Не все поедут с города.

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: за метр погонный от штукаря баксов стоит.
    За три с половиной метра, что-то дорого выходит.

• смотря какой размер, смотря какие материалы.
    в последние две квартиры заказывал не в фирмах, а у частников, тут на мебельном форуме обитают.
    результатом доволен, хотя тоже все нестандартное было
    но денег озвученных по-моему на пару метров хватит и без техники

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: Лыкова 1.
    Как название у компании КМ?

• В ответ на: реально ли уложиться в сумму по заказу от 35тыс.рэ до 45-50тыс.рэ?
    Реально, если все самое дешевое, но она рассыпется за год-два, за эти деньги можно ИКЕЮ и самому все подгонять в размеры.

Сам искал на днях где заказать кухню и шкаф купе, цены везде озвучивают совсем не адекват, за встроенный шкаф попросили 110 т.р потом скинули до 80 т.р. естественно были посланы.

• В ответ на: у частников, тут на мебельном форуме обитают.
    Идея интересная.

• А что в конечном итоге приобрели? В Икее?

• Я в Золушке на Большевистской два раза кухню заказывала, но последняя мне обошлась в 150 тыр 8 лет назад (вместе с плитой, духовым шкафом, мойкой, краном, барной стойкой и всей фурнитурой, подстветкой и тд). Рассчитывалась с ними в рассрочку.

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• Буду брать ИКЕЮ, самому подпиливать некоторые вещи придется, шкаф сам буду делать, посчитал там материалов максимум на 30 т.р. откуда хотелки в 80-110 т.р. не понятно, у них наверное сборщики доктора наук :ха-ха!:

• Взял на заметку. Разумеется, Вы встроенную технику отдельно приобретали?

• В ответ на: откуда хотелки в 80-110 т.р. не понятно, у них наверное сборщики доктора наук
    Точно. :agree:

• Да Винчи называется.

MELIOR QUAM OPTIMA

• ННП

с мусорки снесли чтоль? как-то коряво снесли... :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Распил короба можете взять в Икее или в других магазинах
    фурнитуру можете взять в фирме где продают
    фасады в фирмах где дедают

собрать самим
    заплатить за сборку людям

обойдется дешевле

• мне кухня обощлась
    лдсп 2 листа
    кромка 500 рублей.
    кромка облейка 600 рублей
    фурнитура блюм с доводчиками 110 рублей штука
    фасады 6000 руб.
    столешка около 3000
    сборка 2700 рублей.
    шурупы и ножки и т.д все примерно 4000
    кухню делал сам, кроме сборки

• кухня примерно 2.4 метра

• что бы мебельщики вопросы тут незадовали, кухни сегодня делаю и не все ящики стоят

• В ответ на: Требуется кухонная мебель на заказ с выездом мастера замерщика, так как планировка кухонной зоны нестандартная, реально ли уложиться в сумму по заказу от 35тыс.рэ до 45-50тыс.рэ?
    И какую специализирующую по кухонной мебели контору Вы посоветуете исходя из личного опыта?
    Чтобы не было пустых разговоров для начала укажите размеры кухни и ваши хотелки, ещё лучше - нарисуйте от руки эскиз. Тогда будет предметный разговор. Гуру посоветуют, что с вашим бюджетом можно сделать.

• так он уже написал - 3.5м от 35т.р. что тут выяснять?

а срыв потока - лишь потока срыв

• делайте сами, мебельщиков кто 3000 руб ее вам собирет много

• За такой ценник мастера не будут заказную кухню делать. На эту сумму только можно нанять сборщика, который согласится на квартире у заказчика сверлить и собирать. Но это такая лотерея. Есть вероятность что потом на форум придут с темой " Доделать кухню после криворуких сборщиков".

• Лучше купить стандартные шкафы, нестандартные элементы заказать или самому сделать. И накрыть это всё одной целой столешкой без стыков.

• В ответ на: За такой ценник мастера не будут заказную кухню делать.
    Ага :ха-ха!: , давайте осени дождемся, там и за доширак многие будут готовы работать, лишь бы работа была. Сам жду, мне канализацию копать надо и водопровод, жду когда работать будут за еду как в 2009-2010 :respect: много тогда чего сделали за бесплатно.

• Зачем ждать. Купите дрель, свёрла, рулетку. На хилокском наймите пару гастробайтеров и они за Доширак что-нибудь вам сделают. А у мебельщиков осенью сезон начнётся, не до вас будет. В данном случае автор сразу спросил - есть ли возможность уложиться в бюджет ? Кухня среднего класса не получается по этой цене, а делать откровенный ширпотреб на заказ - сверхглупость со стороны производителя. Сейчас за Доширак никто не работает.

• В ответ на: Сейчас за Доширак никто не работает.
    Работают не лукавьте, особенно строители, по ценам торгуются очень хорошо, если на 50% при первом общении не сбил дальше даже не разговариваю, сам дом строю, очень много в этом году удалось денег сэкономить на строительных работах благодаря кризису, жду конца лета-осени, там и доширак будет роскошью :ха-ха!:

• спрос в сентябре? как он будет если недвижимость непродается, как было до 2014 года. сделки сильно упали.
    всегда кризис был в России, без уменьшения дохода населения, сейчас другие времена.

Я сейчас отделку в квартире делал, в 2014 году работы отделочные на 40 процентов были дороже. чем сейчас.

• 2 года назад покупал двери из из дуба по 40 000 р. сейчас 1 в 1 дают по 20 000 р.

• В ответ на:
    В ответ на: За такой ценник мастера не будут заказную кухню делать.
    Ага :ха-ха!: , давайте осени дождемся, там и за доширак многие будут готовы работать, лишь бы работа была. Сам жду, мне канализацию копать надо и водопровод, жду когда работать будут за еду как в 2009-2010 :respect: много тогда чего сделали за бесплатно.
    сейчас самое то все делать и покупать.

• Так работают строители и криворукие шабашники. У строителей своя специфика - они работают на вашей территории, вашими материалами и по вашим чертежам. Вы оплачиваете только работу, так как прорабом являетесь вы. Если с таким же подходом делать мебель - то получиться фигня, так как ни вы ни гастробайтеры в этом ни фига не понимают. Лучше купить готовую в тулинке - дешевле будет.

• Сборщики которын работают у вас, могут ввыходные делать на стороне, а тулинка в ноль мебель не продает, у нее накрутка как минимум 25 процентов. я знаю как у нее получаются такие цены не понаслышке. кто то кухню собирает за 10 000 руб, а кто то и за 3 000 руб.

простой конкретный пример
    гранд чероки в красноярске 2 800. во владике 3 800, в москве 3200. машины один в один по комплектации.

причины такой разницы?

• Не удачный пример с машинами, лучше сравни с СТО. Ты же свою машину не доверишь делать первому встречному из гаража, хотя там и дешевле. Мои сборщики на коленках не работают.

• ты говорил, что я кухни сам неделаю и я послущал твой пример.

купил лобзик, лазерную линейку, перворатор и т.д.

вечером, у меня мой работник может это взять и собирать кухну человеку.

за 4 месяца что я заметил.

физичиские лица. лдсп распил берут сами, там же где и мы все, фасады сами заказывают и находят сборщиков сами, сборщики это как правила люди которые работают у вас, у меня и у других мебельщиков. Вы уверены, что ваш сотрудник ( если есть) не собирает кухню вечеров у людей? Пришел, комне клиент заказывать кухню. например за 50 000 рублей, я посчитал она получилась у меня 40 000 рублей без сборки, я говорю получается 60 000 рублей кухня у меня, он говорит дорого, я говорю вон подходите к нему и договаривайтесь, договорился он сним за 49 000 рублей,

какие плюсы мне, фасады мои.
    отвественность за кухню ненесу эту.

плюсы ему
    9000 рублей он в нерабочее время заработал.

клиент получил кухню
    клиент рискует, за качество кухни

• В ответ на: Не удачный пример с машинами, лучше сравни с СТО. Ты же свою машину не доверишь делать первому встречному из гаража, хотя там и дешевле. Мои сборщики на коленках не работают.
    в гараже не дешевле уже как года 3-4.

сто делаю там где есть магазин запчастей.

по принципу все в одном месте.

и мебель тоже получается дешевле где все в одном месте, так как время затраты меньше и производительность труда больше.

пример простой в гараже свечи на субару 3 литра поменять стоит 2000 руб с ломиком и 3 часа, на сто с оборудованием 1000 рублей с подьемом двигателя 40 минут.

• В ответ на: Не удачный пример с машинами, лучше сравни с СТО. Ты же свою машину не доверишь делать первому встречному из гаража, хотя там и дешевле. Мои сборщики на коленках не работают.
    пример сегодня бмв х6 дизель катализатор проблемы. прошить надо машину в бмв называют цену 50 000 рублей, вечером в в гараже тоже сотрудник делает за 20 000 рублей. берет сканер дилерский домой. руководство знает, тк. сотрудник навык повышает с каждой прошивкой.

• вывод. если заказчик сам трудо и времязатраты берет насебя кухня получается дешевле.

• Пиши понятно, 2 раза прочитал твою ахинею, ничего не понял. Зачем тебе лазерная линейка?

• В ответ на: вывод. если заказчик сам трудо и времязатраты берет насебя кухня получается дешевле.
    Если заказчик сам будет делать кухню, время и нервов потратит очень много, сэкономить получится в том случае, если в пень не въедет и переделывать ничего не придётся.

• В ответ на: ты говорил, что я кухни сам неделаю и я послущал твой пример.

купил лобзик, лазерную линейку, перворатор и т.д.

вечером, у меня мой работник может это взять и собирать кухну человеку.

за 4 месяца что я заметил.

физичиские лица. лдсп распил берут сами, там же где и мы все, фасады сами заказывают и находят сборщиков сами, сборщики это как правила люди которые работают у вас, у меня и у других мебельщиков. Вы уверены, что ваш сотрудник ( если есть) не собирает кухню вечеров у людей? Пришел, комне клиент заказывать кухню. например за 50 000 рублей, я посчитал она получилась у меня 40 000 рублей без сборки, я говорю получается 60 000 рублей кухня у меня, он говорит дорого, я говорю вон подходите к нему и договаривайтесь, договорился он сним за 49 000 рублей,

какие плюсы мне, фасады мои.
    отвественность за кухню ненесу эту.

плюсы ему
    9000 рублей он в нерабочее время заработал.

клиент получил кухню
    клиент рискует, за качество кухни
    Сделайте человеку кухню по его цене и тему закроем. Сам же пишешь что одни плюсы. Дошираком угостят.

• пусть пишет в личку, работника дам ему

• Всем доброго.
    Посоветуйте фирму по изготовлению мебели на кухне.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• ну и собственно заинтересовал меня пластиковый фасад с аллюминевой кромкой. Хороший выбор?
    вспучивающийся от воды и пара ЛДСП как то не хочется.
    Посоветуйте фирму или частника, который работает с данным материалом.

Кухня планировка типовой 9 этажки 70 годов постройки. Раковина в нише в углу, вверху короб с вентиляцией, идущей из сортира.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Ни разу не мебельщик, если что-извините)
    Нужно три напольных шкафа на кухню. один шириной 600, с двумя распашными дверками, один на 400, с тремя ящиками и один на 700, что бы туда поставить стиралку. Все накрыть столешницей. Стиралка стандартная, высота 850. Кто подскажет где такое прикупить? В икеа и леруа, такой высотой ни чего не подобрал, помогайте советами)

Жить, хорошо...

• ящик под стиралку не делается, потому по факту тебе нужно 2тумбы
    -стиралка ставится между ящиками,
    -либо с краю стиралка, но конструктивно по замороченей чуть будет

если хош сэкономить так сказать)) покупай две тумбы без фасадов на 400 и на 600, главное что бы они были на ножках пластиковых высотой 100мм, их выкинишь и вместо них купишь ножки на150,
    Далее
    -стиралку между тумбами
    -столешней накроешь
    -вместе с ногами 150, цоколь не забудь прикупить на 150 соответсвенно
    -фасады закажи в другом месте
    -фасады закрывающие стиралку крепишь к соседним боковым тумбам на соответствующие петли

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: