Погода: 27 °C
19.0628...33небольшая облачность, без осадков
20.0628...30переменная облачность, без осадков
  • Всем доброго времени суток !
    Сразу к делу: пытаюсь "сообразить" на балкон небольшую этажерку из 16-й лдсп... (Образец нарисован), хотел сделать сам, но в Леруа готовых полок с такими размерами нет. Обращался к частникам: за такой нерентабельный заказ браться никто не хочет, выхлопа нет. Вот и ищу исполнителя, может здесь, кто-нибудь сможет мне чем-нибудь помочь...
    Размеры: Высота 900мм , Ширина 600мм, Глубина 400, заднюю стенку из оргалита, с обработанными кромками, цвет какой-нибудь бук или орех...

• Придётся делать самому...
    Вариант 1. Едете в Сибирь. Идёте в цех, у кладовщика просите подобрать поллиста ЛДСП. Со справкой о размере - идёте к менеждерам и заказываете деталировку.
    вариант 2. Леруа Марлен продаёт детали похожего размера. набираете их и при необходисмости отпиливаете (Там есть отдел по распиловке.
    Собираете сами на любой понравившийся крепёж.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• в Сибирь он попадет не скоро, а подобные детали есть в Форме. их там реально много всяких. собирать проще на 51е, вряд ли у ТС,а в хозяйстве "случайно" завалялось сверло под еврики...глядишь, к концу выходных и соберет :улыб:
    кстати, с праздничком, дядька :superng:

а срыв потока - лишь потока срыв

• В Леруа можно заказать распил.

• о точно! В бывшем Домоцентре тоже продают детальки. )))))
    Спасибо за поздравление. С праздником всех!

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: собирать проще на 51е
    А что это?

• Обращаетесь в любой цех раскроя ЛДСП и там вам напилят нужные детали. Для вас лучше делать из обрезка (ов) которых у раскройщиков много ....
    Себе делал на Тюменской 2 к5 (фирму не знаю)
    За наличный расчет (если не много) напилят при вас .... с кромкооблицовкой сложнее

• это шурупы по дереву длинной 51мм

• Только не ржать.
    Я в Форме в августе кажется переписывал размерный ряд ЛДСП имеющихся в продаже:
    Д х Ш
    1200 х 195
    600 х 195
    1200 х 295
    600 х 295
    1200 х 445
    600 х 445
    2100 х 195
    2100 х 295
    900 х 445
    600 х 195
    2100 х 445

Единственный минус в Форме - вечно тупая пила.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• не, Жека, как не ржать? ржать надо всегда :biggrin:
    а тупая пила - она у каждого второго через 2-3 дня - тупая...

• Да я в Форму только небольшие косяки езжу исправлять, это ближайшее от дома место где пускают со своим материалом (плюнул в сторону Леруа). А размерный ряд ЛДСП это я не себе списывал.... Митька помирал... тумбочку из венге просил :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• как ты ему уху в тумбочке варил я даже не спрашиваю :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: