Погода: −9 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для дома (благоустраиваем жилище) /

Нужен диванчик с антивандальным покрытием.

• Нужен не угловой диван и обязательно с антивандальным покрытием (у меня две кошки и собака). Где можно такой купить побюджетнее? Не обязательно на заказ.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Исправлено пользователем Shimbun (10.04.14 18:50)

• если с антикошкИном)), то только флок
    типа 1
    или сама глянь тут с фильтром покрытие "флок"

• спасибо, посмотрю. :agree:

• а у меня кот драл только "свое" кресло
    я даже не стал когтеточку покупать
    все остальную мебель, шторы, обои игнорировал полностью

• ..есть у меня подозрение, что дерут они только ту мебель, которую, по их мнению, уже давно выкидывать пора. :biggrin:

• упсссс..., а я наоборот боялся выкинуть

• я им параллельно когтеточку-кошкодром куплю. :biggrin:

• я кстати тоже недавно диван искал
    ни фига интересного, чтобы легкое, воздушное, только тумбо-бегемоты
    в Большой Медведице только нашел питерские диваны с механизмом klik-klyak
    типа этих , но поинтереснее и боковинками
    удобно, что в чехле, можно снять отдать в чистку/ заменить
    выкинул уже все проспекты и дивана рядом нет, чтобы название изготовителя глянуть

• у меня один кот, но вандал :biggrin: ...поэтому мебель, которую на заказ сразу озвучиваю что нужно,
    вот сейчас "неугловой " диван продаю( большой в новой квартире) диван продаю ...не для рекламы, просто темка ваша попалась:улыб: ,а то может и присмотрите :смущ:.. вельвет-люкс - не затягивался у нас, ну конечно и брызгалка пару раз в месяц помогала " антигрыз" какой то, сейчас от кровать сделали на заказ - изголовье из эко-кожи люкс, но тоже побрызгала и рядом когтеточку ...пока не лезет :безум:
    кухонный диван был да, из флока - но тоже пару раз пшыкнула, перестал драть, только ходил по нему как мог и спал:улыб:

• Мария,как специалист в данной области скажу вам ,что антивандальных тканей не существует. Самые более менее устойчивые к когтям кошаков это вельвет и далеко не все виды флока. Если бюджетный вариант дивана одеть в качественный флок,то он будет иметь далеко не бюджетную стоимость. Так что в вашем варианте только вельвет,ИМХО. А вот эко-кожа и подобные ей кожезаменители это прям счастье для когтей кошки. Внимательно выслушала не так давно продавца в одной известной мебельной фирме про "кож.зам антикошка"- настроение подняла на весь день. :ха-ха!: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: