Возникла необходимость обзавестись шкафом, взял и.... прошу покритиковать архитектуру.
|
|
|
Ответ на сообщение свой проект шкафа.комментарии. пользователя wellk
Ответ на сообщение Re: свой проект шкафа.комментарии. пользователя мебельщик2013
Ответ на сообщение Re: свой проект шкафа.комментарии. пользователя мебельщик2013
Ответ на сообщение Re: свой проект шкафа.комментарии. пользователя wellk
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ящиками на уровне пола не удобно пользоватьсяИзвините, что вмешиваюсь. А если не ящики, то полкой внизу еще менее удобно пользоватся. Если маленькие дети есть, то вполне нормально им отдать нижние ящики.
...
И верх на 1800 прогнётся под собственной тяжестью.

Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Ответ на сообщение свой проект шкафа.комментарии. пользователя pavelv
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: свой проект шкафа.комментарии. пользователя Дядя Ваsя
Меня смущает, что если двери будут под 90 см, следовательно, полноценного доступа к средней секции не будет.Сделайте две секции по 90 см. При необходимости, каждую половинку можно поделить(например, в нижней части) И добавить там ящики.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Меня смущает, что если двери будут под 90 см, следовательно, полноценного доступа к средней секции не будет.Не будет, но это не сильно напрягает. У меня похожий шкаф. Размеры такие же, только внутри поделен на 1/3 (полки/ящики/корзины/) и 2/3 (2 полки вверху, вешалка, 1 полка внизу), т.е. у меня нет этой перегородки между второй и третей секцией, вместо нее палка железная.
Доброго времени суток.А там, где будет стоять Ваш шкаф плинтуса есть?
Возникла необходимость обзавестись шкафом, взял и.... прошу покритиковать архитектуру.
Предлагаю оштрафовать лето за превышение скорости.
Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!