Погода: 4 °C
21.032...7пасмурно, снег с дождем
22.03−2...0облачно, без осадков
  • wox Спасибо!

• Вот такую кухню кто-нибудь может предложить изготовить? Размеры 160х140х85
    Без лишних наворотов из нормального материала, за который не будет стыдно.
    Квартира под сдачу, поэтому во главе "защита от дурака", прочность и долговечность.
    Спасибо.

• нужно изготовление кухни под заказ. размеры нестандартные. Предложений жду не от фирм, а от частных лиц!

δικηγόρος

• в личку напишите данные

• нужна небольшая кухня из древесины..

• Забыл написать, фасадов конечное количество, поэтому предложение ограничено по времени.

• Подскажите, где можно заказать столешницу из искусственного камня? И сколько примерно будет стоить столешница длинную пять метров, буквой П?

• в зависимости от типа камня от 9 тыс за метр погонный

• Сколько будет стоять такая кухня, жду предложений
    Фурнитура Blum все с доводчиками столешница Италия, с левой стороны барная стойка 1,8 метра, сушка 60 см,

• Забыла сказать мдф пленка жемчуг или бежевый однотонный.

• Кто нарисовал это безобразие?

а срыв потока - лишь потока срыв

• :rofl: :agree: вапчееее...но человек может обидеться :rofl:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Цена какая этого изделия?

• пусть обидится, но мучиться потом годами с таким конструктивом - еще хужЕЕ.
    чтоб так радикально убить абсолютно всю рабочую поверхность - 20 лет учиться надо...

• у меня 142 400 получилось со всеми опциями, какие перечислили
    мойка каменная тоже в цену вошла

• ....дорого. За что тут 140 тысяч то ??? ее на фабрике "Pedini" или "Lube" что-ли собирать будут?:улыб:

• Подскажите пожалуйста. Где в Новосибе можно заказать или приобрести готовый двухуровневый обеденный стол такого плана как на фото. Конторы по кухням на заказ куда обращался не берутся делать такой. Меня интересует такой стол в размерах 1200 на 600 (размер основной столешницы). Лучше в составе кухни но можно и отдельно. Материалы столешницы фасадов и корпуса чтоб можно было выбрать...

Исправлено пользователем Moore (07.09.14 15:04)

• В обычной фирме получилось около 87 тыс

• Ну мы делали несколько раз такие как на фото. Так вам и кухня нужна, или только стол?

• а фартук на фото из чего?

• Рассмотрю оба варианта, в зависимости от ценника. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться для составления сметы...

• чей то они не берутся?. кстати, вариант со стеклом вообще без проблем делается, хрена там "не берутся"... :безум:

• кафель...

• Вот, что получилось в кухне и прихожей. Не знаю, как кому, а мне нравится. :biggrin: Главное, удобно. Добрые люди сделали. :миг: :чмок:

Исправлено пользователем babushka (10.09.14 12:23)

• вполне прилично сделано. одобряю.

• Добрый вечер мастера,покритикуйте проект, ну и если можно, ориентир по цене
    фурнитура-блюм(говорят хорошая)
    столешница иск.камень

• Первый фасад от угла случайно не посудомойка?

П.3

• доступ у верхний угол где? если с обоих сторон авентосы - то это <п.5> ... :безум:

Исправлено пользователем Shimbun (17.09.14 19:45)

• Мне тоже вид кухни понравился, хотя неплохо бы еще к такому интерьеру барную стойку добавить, отделить рабочую зону от рекреации.

• А площадь кухни у вас какая? Если маленькая (а мне кажется, что маленькая), то как-то громоздко смотрится.

• Заинтересовал этот вариант кухни. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет стоить такой вариант?

• Какой вариант?

• В сообщении в рамках этого форума от 25.02.2014

• удачный вариант пенала, заменяющий собою баснословно дорогую выдвижную колону. одно скажу - встаиваемая микроволновка - зло. она дорогА и мала по объему.сомнительная эстетика не компенсирует урезанный функционал.

• Добрый день!
    Не прокомментируете по цене и как можно с Вами обсудить вариант?

• Лариса, Вы ему в личку пишите. Здесь, на борде, частности обсуждать не принято, лишь общие рекомендации.

• Здравствуйте. Я вам в личку написал свои контакты. Позвоните, и все обсудим. Цена зависит от размеров ваших, фурнитуры и много чего еще. Данная кухня стоила что-то типа в районе 100 тысяч, точно не помню.... Можно сделать дешевле, можно дороже, все индивидуально.

• Вверху возле "Оглавление" есть конвертик. Это личные сообщения.

• он не "есть", а появляется и моргает, когда приходит личное сообщение. на него нужно кликнуть.
    ну ты Сусанин, блин...

• В ответ на: одно скажу - встаиваемая микроволновка - зло. она дорогА и мала по объему.сомнительная эстетика не компенсирует урезанный функционал.
    Для меня, как для владельца этой кухни, встраиваемая СВЧ это добро. Да, возможно дорогая, чуть дороже, чем хорошая не встраиваемая СВЧ. По объему, все что разогревали, все влезло (кастрюли не разогреваем). Функционал - мощность хорошая, гриль. Что еще надо. А эстетика просто превосходная. Не представляю нашу кухню с полкой на которой стоит микроволновка.
    P.S. - скоро год кухне, не перестает радовать. Спасибо еще раз:миг:

• А мне тоже кажется что этой микроволновке там самое место... "как тут и была". А вот когда оставляют нишу под обычную.... то не айс чаще всего. Либо встроенная, либо фасадом закрыть, либо вообще куда-то на стол ставить лишь бы не в шкаф в нишу. Сугубо личное мнение.

• добрый день, нужен мастер , дизайнер и замерщик, желательно 3 в 1)))) планируем кухню с барной стойкой. жду предложений и ваши телефоны в личку, заранее спасибо

высоцкого 39 2-комнатная

• Уважаемые мастера, есть необходимость доделать за Вашим нерадивым коллегой кухню. Поясню: есть готовая кухня (делала под заказ), в связи с установкой новой варочной поверхности и духового шкафа надо было заменить столешницу. Плюс поменять ручки, заменить плинтуса, повесить релинги, добавить свет, заменить ножки на выдвижной тумбе, а также разработать механизм более удобного просмотра показаний счетчика (счетчики закрыты тумбой, приходится каждый месяц выдвигать, это - жутко неудобный вариант), есть еще мелочи. Я обратилась к своему знакомому мастеру более двух месяцев назад, но единственное, что он сделал, это заменил одну столешницу под плиту. После этого пропал напрочь. В результате сейчас уже два месяца кухня в разобранном состоянии. На контакт он не идет, думаю, связи с ним уже не будет, а жаль, так как как мастер он меня вполне устраивал. В общем, подвел меня и я вынуждена просить Вашей помощи. Про кухню: МДФ, довольно большая по размеру (сама комната 16 кв.м. и кухня выполнена буквой "Г" в два ряда). Могу фотки сделать.
    Кто готов обсуждать со мной сей проект? Оговорюсь сразу же, что работаю только с теми, кто готов заключить со мной договор или рассматривает оплату своих услуг в день установки. Я на этом уже обжигалась.

Исправлено пользователем Ульяна82 (20.10.14 14:13)

• Этот 'коллега' с нашего форума?

• В ответ на: Кто готов обсуждать со мной сей проект? Оговорюсь сразу же, что работаю только с теми, кто готов заключить со мной договор или рассматривает оплату своих услуг в день установки. Я на этом уже обжигалась.
    Я Вас умаляю, это проект? Потратить кучу времени на покатушки, переделки.... И еще морочится с договором и оплатой по факту?

Тут скорее, если и найдется мастер, кто возьмет этот геморрой на свою голову, то простите, он будет Вам условия ставить.

Сугубо мое мнение, основанное на большом опыте.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• В ответ на: Я Вас умаляю, это проект? Потратить кучу времени на покатушки, переделки.... И еще морочится с договором и оплатой по факту?

Тут скорее, если и найдется мастер, кто возьмет этот геморрой на свою голову, то простите, он будет Вам условия ставить.

Сугубо мое мнение, основанное на большом опыте.
    Согласен с коллегой. Сложно такого мастера найти. Нет хуже работы, чем переделки и доделки за другими.
    Смотрите по объявлениям (газеткам) "Домашнего мастера", это оптимальный вариант.

торгово-выстовочное оборудование, витрины, прилавки, стелажи, павильоны.

• Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, цену такой кухни.

• Такой, это какой? Если хотите заказать, пишите в личку, там все и обсудим.

• Вопрос в ЛС

• вопрос к специалистам, что скажете про данную планировку? Навесных шкафов нет, основная плита (газовая) в соседней комнате. Может кто проведет расчет за мп?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: