Погода: 6 °C
21.032...7пасмурно, снег с дождем
22.03−2...0облачно, без осадков
  • В ответ на: 60 см угловой стол с каруселькой,
    Угловой шкаф с каруселькой 90х90 если что :biggrin: меньше ни прям ни как...как бы не хотелось :dnknow:

Женщины с маленькими сиськаме - самые жалкие и никчёмные создания! Они точно знают, за что их любят, и "горбатого" уже не слепишь, и если мужик уходит, всегда понятно почему!

• ну я даже не буду с таким специалистом как ты спорить, это совершенно бесперспективно
    у меня стоит такой шкафчик угловой. а то что наши умельцы ограничены в выборе и навязывают из имеющегося "ассортимента" попутно рассказывая какие все вокруг неправые.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да есть путевые карусельки от кессибёмера.
    к примеру такая. без копеек - 60 тыр.
    народу нравится :biggrin:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Правильно. Всяких каруселей полно в верхний угловой шкаф. Есть даже с выемкой под радиусную дверь или дверь-гармошку. Есть даже без оси. Только все приличные стоят немалых денег! Большинство просто не готовы за них платить... вот собственно и все. А все что дешевый Китай - то даже смотреть на них страшно, не говоря уже об остальном.

• главное, какая польза от этой мишуры - просто спать нет сил, хочется думать о великом... :безум:

• Валера, никакой пользы. По мне так абсолютно бесполезная вещь. Разве что только понт, особенно когда кухня 30 кв.м. то можно всяко разно ее наполнить:улыб:Да и волшебные уголки из той же оперы. Видел же у меня дома на кухне.... стоит он там только потому что он был выигран:)

• халява - великая сила...
    а яб вот от колонны не отказался. надо было в свое время ее запроектировать, вместо пенала...

• Уважаемые спецы! Подскажите во сколько встанет кухня (проект на картинке). Фасады мдф. Фурнитура эконом В личку.

Исправлено пользователем algubin (19.02.15 11:38)

• В ответ на: ну я даже не буду с таким специалистом как ты спорить, это совершенно бесперспективно
    "Ой Всё!"
    Просто повторю..верхний шкаф 60х60, нижний стол 90х90...а ты и дальше можешь клорчить из себя не знамо что...тут уже все поняли...:миг:

О своих чувствах говорить человеку лучше до того, как он умрёт.

• Ты можешь повторять сколько хочешь, но я верю вполне своим глазам и специалистам из камеи (для справки: стоила эта прилада 23 тысячи). Так как ты похоже в очередной раз не у дел, то совершенно непонятно, зачем тут пишешь. Я хоть кухни себе заказываю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Федор правильно пишет - если верх - то 600х600, если низ - 900х900.

глубина нижней базы в стандартных кухнях около 550мм. спрашивается, как туда запихали уголок 600х600, если по всем законам геометрии, при дверке на 400мм, стоевые в нем получаются глубиной около 280-300мм?

выложи фото, чтоб мы умылись...

• вполне возможно, что имеет место быть ошибка в терминологии, если имеется в виду волшебный уголок, что я привожу на фото. но и они никак не влазят в тумбу на 600мм. а угловую карусель в нижней базе, как на последней картинке, (еще раз замечу - угловую) на 600мм мне видеть не доводилось...

• как-то так.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я подозреваю что ширина этой тумбы никак не меньше 800мм.

• метровая. и что? вопрос был в том, что по утверждению одного известного мебельщика не бывает меньше чем 90х90. или ты спорил просто ради спора?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• что то опять тут флуд появился в теме

• флуд это когда ты со своими фасадами везде и всюду, а тут вполне мирно обсуждают компоновку кухонь.

• флуд это когда ты со своими фасадами везде и всюду, а тут вполне мирно обсуждают компоновку кухонь. есть что сказать по теме - вэлкам.

• . один известный мебельщик прав - УГЛОВЫЕ карусели, имеющие фасад под 45 или гармошку бывают именно 900х900, ибо этот размер складывается из простой задачки по геометрии. а в твоем случае мы видим не угловую карусель, а обычный тупичек под фальшпанель, который кстати можно ставить не только в угол, но и по фронту для организации примыкающих барных стоек или островков. и механизм этот не карусель, а имеющий более конкретное обозначение - fly moon. но и в этом случае короб под него никак не может быть на 600. в чем затык в споре? в твоем непонимании расчета крыла. когда указываются размеры составляющих его коробов, размер шкафа, от которого идет отсчет в размерах крыла не учитывается. учитывается только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УГЛОВОЙ элемент, выступающий за габариты базы, к которому примыкает крыло. в твоем случае твой шкаф с механизмом к размерам короткого плеча не имеет никакого отношения. вот почему было непонимание и были заданы вопросы. теперь вопросов нет. картина мира осталась без изменений, разрыв шаблона не случился...

• Обыкновенная "кухонная карусель 750 1/2". Бюджетная я бы даже сказал. Никогда она 23 тысячи не стоила. Цена ее была "до кризиса" от 4 до 9 тысяч, в зависимости от производителя! Даже сейчас такая штука KESSEBOHMER стоит в районе 15 тысяч. Так что купить механизм у кого-то за три цены от его стоимости.... однако! Бурные и продолжительные аплодисменты. И никакого отношения к вышеупомянутым и обсуждаемым угловым элементам в секции 900х900 она не имеет. Это из серии волшебных уголков типа Le mans, Fly Moon и т.д. и никак не иначе. У меня вот стоит дома Smart Corner Vibo и что? .... я его никому не навязываю, но он уж куда поинтересней будет.

• Это не "карусель", это уголок. :death:

О своих чувствах говорить человеку лучше до того, как он умрёт.

• у нее полки на телескопах, малость подороже будет. насчет доводки не в курсе, кажется отсутствует. по мне баловство это все для высасывания денег с заказчика. ты помнишь мое "доброе" отношение ко всяким встройкам, когда потребительские свойства ущемлены в угоду внешнему виду - убогие по объему встроенные холодильники и микроволновки, выдвижные корзинки в пол объема от короба и т.д. вроде бы удобно, эргономично, но в пользовании ущербно и нечестно дорого...

• кстати, что удивляться по ценам на корзины? ты же помнишь, сколько крутят в некоторых "именитых" конторах на тот же самый авентос или тандем бокс? я уже ничему не удивлюсь, если 300% для них - не предел...

• Да, когда до кризиса блюмовский авентос стоил 3200 примерно, "именитые" конторы которые у всех на слуху брали за него от 8500 до 10500. Вот и наценки барские. С дизайнером из одной такой "именитой" фирмы мы как-то обставляли мебелью класс модным лицеистам....

• я писала о кухне конкретному человеку, у меня именно такие размеры кухни. мне совершенно все равно, что и как вы себе считаете и называете, но мне как пользователю очень удобно, когда на короткой стене все встает как нужно, а еще и угол задействован и там хранятся прекрасно кастрюли и сковородки. мне это назвали каруселькой, вы моете называть это любым другим названием.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: И никакого отношения к вышеупомянутым и обсуждаемым угловым элементам в секции 900х900 она не имеет.
    вы сейчас очень сильно удивитесь, но как раз никто изначально не обсуждал угловые элементы 90х90.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, собственно, уже не важно. Вопрос решен и закрыт. Чуда не случилось. Пусть твоя метровая тумба будет на 600, это ничего не меняет в реальном положении вещей. Главное чтоб было на пользу тому, кому действительно захочется вникнуть в суть вопроса.

• именно. главное, чтобы люди понимали, что у них есть выбор, а не просто: "берите, женщина, что дают, другого и не бывает у нас в сельпо"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Примерно так. С тебя взяли три цены, но прозрение, кажется, прихошло. Или нет?

• Ну вот женщина и взяла в три цены что давали. Стандартная ситуация. А вот если рынок поизучать, повыбирать где что есть.... Лень матушка наверное.

• Вот из практики. Немного кухонного тюнинга. На первых двух фото то что было у людей, на последних двух - то что стало. Заменили фурнитуру и фасадную часть (фасады, карнизы, балясины и прочее). Убрали рамочные, а поставили классику.

• вот тоже кухня в пленке, имитация под Италию

• вот проект еще в работе

• Какая стоимость такой кухни под ,, Италию ,, 1.60 на 3 метра, Г образного вида? Можно в личку.

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

• Стоимость может быть разной и отличаться в разы. Все зависит от проекта, фурнитуры и прочих нюансов. Кто-то ставит просто фасады, а кто-то украшает их решетками, колоннами, балясинами, карнизами и тд.

• Добрый день! Имеетя кухня в хрущевке. Решаем вопро с кухней. Хочется угловую. Левый угол. Размеры кухни:
    от окна до противоположенной стены - 2,25 м., короткая стена - 1,60 м.
    Влюбилась в кухню как на прикрепленном фото. ТОлько хотелось бы чтобы на угловом шкафчике крайнем была полочка под микроволновку. ПОсудомойки нет. технику планируем встраевуюмую (варочная+духовка). Стиралки на кухне не будет. Барной стойки тоже не надо.
    Сколько примерно будет стоить такая кухня как на фото с учетом того что я написала?

• И столешницу хотите из искусственного камня, и гнутые фасады?

• и, наверное, тот гробик с волшебными дверками снизу, что занимает пол столешни, в котором, видимо, в оригинале была спрятана газовая колонка. и даже наборные фасадики на кассетнице и пылесборник над верхней базой...

ребята, кухня крайне неудачная. если нравится цветовое решение - это понятно, но конструктив - ни к черту...

• ...ребята, кухня крайне неудачная. если нравится цветовое решение - это понятно, но конструктив - ни к черту...
    А что, нормальный подход такой. Вы, господа, заказывайте, а я уж по-своему сделаю. Или свое "хотение" тут не допускется? Я заказывал кухню именно ту, которую хотел видеть у СЕБЯ в хате. Вроде договорились, пришли замерщики-исполнители и начали уговаривать сделать по-другому. Согласился и ... договорился с другими, которые вопросы задавали только по фурнитуре, да наполнению. Так что на вкус, да на цвет... каноны у всех свои. Но это чисто моё мнение, не претендующее на оригинальность.

• я в миллионный раз напоминаю-здесь форум, а не доска объявлений "куплю-продам-хочу-не хочу". с вашим подходом к вопросу вовсе не стоит ничего обсуждать - зашли на любую доску делателей и командуйте парадом за свои бабки сколько душе угодно.
    что думаю на тему этой кухни - то и высказываю. и как-то мало озадачиваюсь, что эту кухню всенеприменно нужно делать именно мне и никому другому. коль человек выложил на всеобщее рассмотрение свой вопрос - имею право высказаться. а человек получив информацию, думаю вполне способен ее переварить и принять самостоятельное решение.

• А я, значит, права высказаться не имею? Али Вы из руководства? Та работайте на здоровье, "за свои бабки". Я же к Вам с заказами не лезу и свое "решение" никому не навязываю, успокойтесь. Что же так возбуждаться-то? Меня здесь уже нет. Ушел.

• та не работаем мы тут, работаем мы в цеху. и высказываться никто не мешает и даже никто отсюда не гонит, места всем валом. тут главное поменьше императива и побольше конструктива по теме и усе будет путем...
    вот я по конструктиву и прошелся: гроб, убивший всю рабочую поверхность, которой и так практически нет - он для каких целей нужен теперь? я подозреваю, на картинке там спрятана техническая часть оборудования, скорее всего газового. могу ошибаться, но в чем я не ошибаюсь - это в том, что так нерационально отобрать у пользователя всю рабочую поверхность - большой грех. верхний карниз, не несущий никакой эксплуатационной функции (в нем даже нет светильников) в стиле 90х годов - это реально пылесборник, ибо добраться туда хотя бы раз в три дня (вы же не реже стираете пыль у себя на кухне?), что бы стереть пыль, пока она не закоксовалась кухонным паром можно только с применением специально обученной стремянки,потому как даже встав на столешню, пыль на карнизе не стереть. гнутые карнизы вполне себя оправдывают, тут я лично согласен с автором этой кухни. и цветовое решение крайне удачное, хотя в жизни редко приходилось видеть и изготавливать кухни с синей столешкой. подозреваю, что выполненая НЕ из камня, такая столешка будет вызывать досаду и разочарование, о чем и намекнул в своем вопросе sheriff.

• Я согласен с тем что вкусы у всех разные и понятие удобства тоже. Каждому человеку жить со своей кухней, поэтому нужно делать то, что хочет в итоге видеть заказчик (по большому счету)... но посоветовать как лучше тоже надо. Именно посоветовать, а не навязывать! Дело в том, что иногда люди такого себе понарисуют... а потом с ума сходят от своих городушек и говорят "что же вы не посоветовали". Есть проект, делаем проект. Нет проекта, рисуем его конечно со своей точки зрения практичности и исходя из мебельного опыта. Конечно итог все равно должен быть таким, чтобы заказчика этот конструктив устраивал. У меня дома вот тоже кухня такая, которая мне удобна.... Так же и всем остальным должно быть:улыб:Я обычно стараюсь давать советы или замечания с технической точки зрения. А вот эргономика т.е. максимальное удобство кухни для хозяйки или хозяина - это вещь все таки индивидуальная.

• да я хочу именно такую кухню, и свои вкусы я не хочу обсуждать. Я задала вопрос именно по стоимости данной конкретной кухни и не просила обсуждать свой выбор и собственно не просила советов по ее конструктиву. Я не первый день живу и могу оценивать плюсы и минусы в данном выборе. И если я захотела кухню именно с такой верхней полкой по всей кухни значит оно мне для чего то надо. Столешню я хочу из искусственного камня. И не надо расписывать преимущества натурального - если у меня нет на него денег, то можно хоть поэму написать на эту тему, от этого у меня денег не прибавится.
    Единственное что я изначально хотела бы изменить в конструктиве, это вместо длинного навесного шкафа по центру сделать обычный шкаф, с дверцей поднимающейся вверх на каком то супер механизме ) не знаю как называется ))) а все остальное мне очень по душе.

• Кстати, эта кухня по-моему и есть таких размеров как 2250х1600. Получается что 150 - бутылочница, 600 духовка, 600 шкаф, 900 угловая мойка. Итого 2250. По одной стене, и по второй 1600: 900 - угловая мойка, 400 кассетница, 300 радиус. Только вот этот верхний шкаф почти до столешницы при жарке сбоку будет весь обрызган жиром.... наверное.... есть подозрения. А так вполне нормально. Чтобы цену понять, нужно знать из чего столешница. Она существенно влияет на стоимость. Либо искусственный камень, либо заказная из пластика. Стандартные полотна (3000х600) и углы к ним тут не подойдут.

• натурального синего камня вы нигде не найдете, я о нем речи и не вел. максимум - это кварцевый агломерат с пигментом, что в любом случае, как не назови, тоже искусственный камень, такой же, как и акрил с металликом, что на вашей картинке. прелести камня для меня то же весьма сомнительны, как и для вас.
    гробик, я вижу, и вам не понравился, варочная то у вас, скорее всего, электрическая, и не придется прикрывать газовый стояк, который частенько проходит как раз посреди "рабочей стены. супер механизм принято называть авентосом (типа как все копиры когда то обзывали ксероксами), хотя кроме авентоса существует еще пара-тройка достойных механизмов, которые можно найти в Новосибе. тут ценовой разброс от 1500 до 6000. а что вы видите в кассетнице?(короб с выдвижными ящиками). там можно поставить тандембоксы с доводчиками - весьма удобно и практично.

• В ответ на: Единственное что я изначально хотела бы изменить в конструктиве, это вместо длинного навесного шкафа по центру сделать обычный шкаф, с дверцей поднимающейся вверх на каком то супер механизме ) не знаю как называется ))) а все остальное мне очень по душе.
    Я с вами полностью согласен. Этот шкаф какой-то "подозрительный". А механизм вы наверное имеете ввиду Aventos? Посмотрите на сайте фирмы НОИС, какой именно хотите. Главное чтобы он в верхний карниз не упирался. Aventos HK тут подойдет, а вот с Aventos HL и Aventos HF могут возникнуть проблемы.

• Я на шкаф, что у плиты, поставил направляющие, да в два ряда плитку керамическую воткнул. И отмывается хорошо, и меняется на раз-два, коли надоела. Опять же дерева рядом с плитой нет. Хозяйке удобно. Не претендую...

• Мне кажется тут вся фишка в том, чтобы подобрать одинаковый цвет кромки на карнизе, цвет рамки фасада и цвет столешницы. Во как:улыб:

• На шкаф из ЛДСП, плитку керамическую? А на что вы ее посадили? Ну интересно с точки зрения того что она легко заменяется на новую... клей какой-то, или похитрее изобретение?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: