Погода: 2 °C
20.036...9пасмурно, без осадков
21.031...6пасмурно, снег с дождем
  • Верх - алюминиевая рамка со стеклом. Бюджет нужно будет умножить на 1,5 - 2 примерно. В зависимости от выбранной фурнитуры.

• Спасибо всем за помощь, конструктивную критику, и консультации. Пошел копить бабло. :agree: :respect:

хотел вас встретить хлебом солью
    да хлеб в берданку не впихнёшь

• "а людей, устанавливающих посудомойки, я в душе жалею"

А можно объяснить, чем обусловлена нелюбовь к посудомойкам?
    Больше 10 лет пользуемся, жена до сих пор не нарадуется.

П.3

• Доброго времени суток, Уважаемые пользователи, сориентируйте, пожалуйста по цене... Икеи и леруа не предлагать...

• Забыл добавить- планируется : фасады мдф+пленка, каркас лдсп, фурнитура- хорошая, бюджет 70 тыс.

• Благодарю за ответы всех откликнувшихся , коротко, ясно, по делу.

• Уважаемые, подскажите, пленочный витраж для заполнения фасада где можно заказать, эскиз есть.

Alles, was nicht tötet, macht uns stärker

• Добрый день! Уважаемые специалисты оцените, пожалуйста, в какой бюджет можно уложиться? Короткое крыло-2100, длинное желательно уложить в 2500-2700 (максимум). Встройка: холодильник, посудомоечная машина (узкая), варка двукомфорочная (домино), духовой шкаф, вытяжка (узкая), возможно микроволновка. Фасады глянцевые.

• Добрый день!
    По уточненным данным хочу определить стоимость изготовления и монтажа кухни.
    Фасады: "Мыло", цвет: верх "синга жемчуг", низ "синга бронза". Фурнитура с доводчиками.

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• 1) ответы пользователя vtv19 по фасадам перенесёны в им же созданный "фасадный топик"

2) мнение пользователей wox и sheriff о посудомоечных машинах перенесено в соответствующий топик

3) офтопы по-возможности удалены.

• Уважаемые пользователи, кто может собрать и повесить шкафы на кухню?
    Длина 240 см, по 4 шкафа верх и низ.
    Врезная мойка, плита, смеситель.
    Желательно, со стоимостью работы.

• вроде на есенина 3/1 сгорела контора:хммм:кто в курсе?

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• какая?

а срыв потока - лишь потока срыв

• Что значит в вашем понимании собрать и повесить? Изготовить вам кухню, это имеете ввиду? Цена в этом случае будет зависеть от того что вы хотите в итоге получить - фасады, фурнитура и т.д. Проект какой-то у вас есть? Бюджет каков? Или с ноября так ничего не изменилось?

• Добрый день дорогие форумчане!
    Ищу готовых помочь с изготовлением кухни в новостройку.
    Для начала нужен проект кухни (размеры на приложенном фото).
    в кухне по-мимо всех стандартных вещей (мойка, сушилка, плита, холодильник) нужно где-то разместить посудомойку (ширина 45 см).
    Заранее благодарю всех откликнувшихся.

• Кухня 9,8 квадратов.

• Добрый день!
    Необходимо сделать кухню в квартиру-студию. Прилагаю планировку.
    Вижу кухню так: мойка и плитка на тех же местах, что и по планировке, только вместо отдельной плитки будет встраиваемая техника (эл. плита + духовой шкаф), рядом барная стойка (для стола места мало, поэтому это будет обеденная зона). У стены "комната - с/у" пара шкафчиков и холодильник у входа в комнату. Смогу уложиться в бюджет 30-40?
    Можно варианты с ценами в личку.

• а вы сможете подвинуть дверь вплотную к стене? так у вас будет все логичней

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мы если честно и не думали, чтобы дверь сместить.
    А почему вы считаете, что так было бы логичнее?

• да можно уложится в ваш бюджет, если интересно в личку пишите

• Кухня 1,7м на 1,8 м с барной стойкой за 30 тысяч? или даже за 40.... однако. Ничего личного. Ты потом покажи фото и смету из чего она будет:улыб:Даже больше интересно на сколько ее хватит.... Мне просто интересно когда ты уже начнешь писать серьезные вещи, а не сказочные.

• Слава, не начинай, только топ почистили...

• будет одно крыло кухни длинней. сейчас у вас там совершенно неудобно получится: 60 + 80. Что вы там сделаете? Смотря на сколько сдвинетесь. а так может встать мойка, посудомойка... и ну например выдвижная секция под бытовую химию. а в угол угловые секции для кастрюль-сковородок.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если закажит он сам тут напишит

• Не нашел на форуме. Вопрос - под фасады Икея изготавливают корпуса?
    Интересуют такие фасады, стот.
    И изготавливает ли подобные фасады кто-нибудь?
    У Икеи до идеала не хватает трех моментов: хочется нижний шкаф 30 см со всеми выдвижными ящиками (есть только 40), сушку 50 или 55 см (есть только 60 см), навесного шкафа 15 или 20 см (вместо него придется ставить планку 10 см).
    Так же, может кто предложит вариант кухни с такими фасадами. Размеры на рисунке. Столешница 3,8 см, цвет типа этого, но лучше дешевле.

• Такие фасады, такая столешница.

• Нет в природе посудосушек на 550мм. Может проще найти аналогичные фасады, чем что попало изобретать пол икею? Фото фасада есть? Шпон, массив, мдф?

• Ссылки не пропустили. Вот фото.

• Напишите Ваш бюджет на такую кухню.

• Зависит от предложения, мне просто она нужна. Естественно, нормального качества и как можно дешевле. Покупать в любом случае буду.

• Написал в личку.

• да фасад не проблема такой как хотите

• неужели на картинке чуть выше не видно, какой именно нужен фасад?

• вы считаете, что кухня под икеевские фасады, сделанная индивидуально, будет дешевле икеевской? на чем основано это убеждение?

• Размер 1,8м по той стороне где мойка, и 2м по той стороне где плита. Эскиз такой исходя из ваших пожеланий по расположению плиты и раковины. Так же стол, который вы хотели в качестве барной стойки. Если это делать на фурнитуре эконом класса, но чтобы она прослужила не месяц, а несколько лет, то нужно минимум 55 тысяч рублей... с учетом нынешней ситуации с валютой и соответственно ценами на фурнитуру и т.д. За эти деньги вам достанутся петли в доводчиками, влагостойкая столешница 38мм и пленочные фасады из мдф. Всякая там доставка и монтаж входят в стоимость. Сейчас уже все хорошие петли делают исключительно с доводчиками. Вот это уже ближе в реальности. За 40 тысяч вы сможете попытаться купить на нее материалы и собирать самостоятельно. Где-то может скидки получится выпросить, где-то что-то как-то. Как уж получится, тут все зависит от вас. А чтобы кто-то сделал ее за 30-40 тысяч, это либо сказки про белого бычка, либо страшно будет посмотреть на то, что вы получите за эти деньги. Я не исключаю того что ее реально кто-то готов собрать за эти деньги, но такое произведение искусства я бы не хотел видеть ни в кое случае. Мое сердце этого не выдержит:улыб:Помните как мультик про шапки? а три можно? можно и четыре, можно и пять...

• Вот нашел в архивах. Делали как-то давненько бюджетненькую кухню таких размеров. Что-то типа вашего варианта, только плита тут не встроенная....

• Сейчас вообще какая-то мода на белые кухни пошла. Вот вариант, два дня назад...

• Спасибо за ответ! Аргументированное увеличение бюджета тоже возможно. Особых изысков мне там не нужно. Подскажите, возможно ли как вариант сделать столик какой-нибудь откидной, чтобы сэкономить пространство (квартира все таки не большая)?

• Мы много подобных вариантов (1,8 * 2,0) делали в небольшие квартиры. Тут нет каких либо изысков, как раз наоборот все скромно. Потому что делали варианты еще раньше, до кризиса ...такие и за 90. Все зависит от бюджета. Столик откидной не советовал бы, и делать бы не стал. Практичности от него мало, бюджет увеличит хорошо если делать по уму, а не тяп-ляп. Самый оптимальный вариант либо продолжить столешку как на эскизе, либо ее поднять вверх как на фото. Но там бы по хорошему отделить ее от варочной панели, иначе она быстро прийдет в негодность.

• Нашел на сайте из Вашего профиля картинку. Что то типа такого наверное нужно, только со столом (стойкой). Только может расцветка другая, но это же скорее всего пленка и ее цвет на стоимость не повлияет?

• да, делали ее. Цвет на стоимость не влияет по сути. Только производитель на цену влияет - китай, германия и т.д. Тут фасады пленка.

• Спасибо за рекомендацию, обсудим с мужем.

• Здравствуйте. Кто посоветует фирмы производители кухонь под заказс ценами ниже чем у икеи, но при этом не уступающим в качестве?

• А вариант прямой кухни не рассматриваете? 3 метра + 0,7м под холодильник справа.

• а смысл? сразу теряется стена. ну что на ней сделаешь? ничего.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какая стена? 1,4 метра которая? Ну... Ничего:улыб:если кухня прямая, то и ничего на стене делать не надо, все это лишнее загромождение. Это просто как вариант. Но уже обговорили что угловую надо им. Проще рисовать проект когда видишь помещение, а не просто план, согласитесь?

• да теперь. у меня на такой маленькой стене встали посудомойка и круглый шкаф под специи, ну и в углу мойка. Только женщины могут оценить каждый лишний шкафчик на кухне.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Посудомойку в угол - не самое лучше решение, и не самое удобное в пользовании. А на счёт лишних шкафов, то тут все упирается в финансы в большинстве случаев... Готовы ли люди платить за гнутые фасады и такие маленькие шкафы за совсем не малые деньги только чтобы в них специи хранить? Многие не готовы. Бюджеты у людей разные. Под бюджеты и варианты,..

• Добрый день.
    Нужна вот такая кухня (Классика)

С такими примерно фасадами. Фасады МДФ в пленке. Фасады под стекло принципиально чтобы углы прямые и ячейки больше четырех. Навороты в фрезеровке не нужны (типа косички). Патина тоже особо не нужна, если только без нее никак. Цвет фасадов белый, серо-белый нежно кремовый, нежно ванильный.

Если можете то проконсультируйте по поводу производителя пленки Германия Китай, как сильно отличаются в эксплуатации. (Не все Китайское -кака, может и тут так)

Фурнитура конечно хочется хорошую, но не дорогую, Боюсь Блюм сейчас не по зубам. Ящики может тандемы?
    Под мойкой планируются фильтры. Мойка Логран уже есть. Фартук выложен.

Подскажите еще и по самой схеме кухни, как все расставлено и по размерам тоже может что посоветуете. И как по цене получается.

• с чего вдруг в угол? стенка 1,4: 60 см угловой шкаф с каруселькой, посудомойка 45 и 30 см закругленный шкафчик. а специи все равно надо где-то хранить, а уж если экономить так вообще можно договориться, чтобы кухню не делать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а уж если экономить так вообще можно договориться, чтобы кухню не делать.
    Железная логика :ха-ха!: Дальше разговор на эту тему портит не стоит развивать. Вы высказали свое мнение. Для вас оно самое правильно, а для большинства - нет. Я вас уверяю что это далеко не самый хороший вариант!! Таковы реалии жизни. Все индивидуально, ведь каждому свое. В любом случае заказчику мы сделаем так как нужно ему.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: