Погода: 6 °C
21.032...7пасмурно, снег с дождем
22.03−2...0облачно, без осадков
  • Интересно как открывается дверь под мойкой? Видно даже на фото что стиральная машинка ей мешает.... И совершенно не видно боковых зазоров для вибрации той же машинки...

• Судя по эскизу дверь под раковину получается шириной 15см, со стороны посудомойки. А сдвигать раковину на другую сторону, тогда нужно и варочную панель сдвигать. Не вариант им жить рядышком. В общем проект не продуманный совершенно...

• да, размеры не понятны...что там возле мойки по длинному крылу под вопросом?
    по размерам выходит 300мм - а что за ней :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Жена хочет только выдвижные ящики,потому и вопросы под мойкой, ПМ и сушка по 450 поэтому под мойкой 300 остается и еще вопрос по духовому шкапу,может его переместить в отдельный шкаф-пенал , И кстати если-бы я знал как лучше- то смысл просить совета у спецов . С уважением .

• Интересно, а тут тольго Г иП образные кухни сочиняют? А мне бы вот сочинить прямую на 4,5 м и высота потолка 2,8 м. Отдельно стоящий холодильник и невстраиваемая большая посудомойка. Есть такие композиторы?

• есть

• В ответ на: поэтому под мойкой 300 остается
    Для подключения сантехники нужен длиннорукий сантехник или гномик.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Так что, Моцарты есть? На 50-60 тыр.

• Моцарт никогда не был дешевым композитором...

• Здравствуйте!
    Требуется кухня, как на фото. Бюджет 30-35, может 40.
    Кухня прямая, ширина 230.
    Еще, на фото нет, но хотелось бы светильники/подсветку.

• А чем Икея не понравилась?

• Всем понравилась. Кроме цены.

• А в Леру или Тулинка?

• Не была там. У них модульные кухни или под заказ? Мне нужна цельная столешница.

• Цельную столешнице можете купить отдельно. В "Сибири"

• Уважаемые мастера, нужно изготовить бюджетную кухню. Ну и стол с табуретами, чтобы столешницы одинаковые были. Ничего сверхестественного. Прилагаю схему (как смогла, не ругайтесь) и план помещения. Кухня однорядная, холодильник и плита отдельно стоящие. Там одна проблема воздуховод занимает примерно пол стены и выпирает сантиметров на 10, поэтому шкафы должны быть разной глубины. Вопрос больше не по стоимости, а по скорости изготовления и сборки. В перспективе, если все сложится, то еще нужен будет шкаф-купе 4 метра и прихожая.

• Возле окна холодильник, плита как нарисовано, так и

• Вид спереди и вид сверху отдельно нижние и верхние

• про Лорена кухни кто-то что-то слышал? очень понравились выставочные образцы, но хотелось бы живых отзывов.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лореной тоже заинтересовался. Насчитали 300 тыс. руб. за Г-образную конфигурацию 2×2,5 м. Призадумался...

• Но отзывы спецов про Лорену услышать хотелось-бы.

• Ситуация: имеется каркас кухни, собранный вручную бывшим МЧ. Мне необходимо сделать фасады, простые-низ матовый зеленый, верх- матовый желтый. Размеры 2,2 на 2,4 угловая. Хочется уложиться до нового года.

Предложения в личку)

Высоцкого, 57, 8 этаж

• спецы здешние могут хвалить только сами себе. это я по прошлой своей кухне помню. а что за кухню вам считали? с камнем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Считали "Лайн плюс" с пластиковой столешницей.

• В ответ на: Лореной тоже заинтересовался. Насчитали 300 тыс. руб. за Г-образную конфигурацию 2×2,5 м. Призадумался...
    с пластиковой столешней ...300 тыров :безум: фасады поди дубовые с патиной :biggrin:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• В ответ на: Ситуация: имеется каркас кухни, собранный вручную бывшим МЧ. Мне необходимо сделать фасады, простые-низ матовый зеленый, верх- матовый желтый. Размеры 2,2 на 2,4 угловая. Хочется уложиться до нового года.

Предложения в личку)
    снимайте размеры шкафов...и закажите фасады сами ( в дубле найти на раз два) ...найдете сборщика...он навесит :dnknow:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• вличку пишите и будут фасады

• у них очень красивые и продуманные кухни. с блумовским наполнением. А ваши работы где-то можно посмотреть?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• отличное качество фабрики как таковой, хороший подбор материалов и их качество, но увы производство находится далековато от нас
    в связи с этим высвечивается ряд минусов при заказе:

1. переплата за транспортные расходы и долгий срок доставки
    2. переплата дилеру, кот. стоит в торговом комплексе и башляет немалую аренду
    3. если повезет с технологом и дизайнером, то косяков не будет и кухня встанет с первого раза, а если обратное, то долго придется ждать переделки
    4. органичения по нестандартным конструктивным решениям (Если к примеру необходимо обыграть сложную нишу или определенный механизм подобрать других размеров, тут автоматически срабатывает СТОП из-за загруженности фабрики или проблемы перенастройки оборудования и прочее)

Соответственно Вам совет. Красивое дизайнерское решение и аналогичное решение по материалам подберет Вам любой опытный дизайнер и качественно выполнит профессиональный изготовитель. Масса толковых людей в своих группах вконтак и др. ресурсах выкладывают фото кухонь подетально, и там видно все вплоть до качества приклейки кромки и обойдется Ваша кухня а ля лореновский Лайн в среднем по цене 30-50тыс за метр погонный и даже с каменной столешницей и фурнитурой BLUM. Ведь там просто лакированные фасады красиво скомбинированы с фасадами из пластика под шпон

• В ответ на: подберет Вам любой опытный дизайнер и качественно выполнит профессиональный изготовитель. Масса толковых людей в своих группах вконтак и др. ресурсах
    ох... ну дайте координаты хоть одного, который не выкладывает в своем портфолио жуткие пластиковые оранжевые кухни с дизайном: мойка, печка, холодильник. всегда хочу сэкономить хоть на чем-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я своих рекламировать не хочу...а сама только рисую мебель...не изготавливаю :snegurochka:

• Спасибо за информацию:)

• отправила контакт в личном сообщении)

• да, спасибо. я посмотрела.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дядя Ваsя, спасибо. А что такое Сибирь? В Леруа нет цельных столешниц?

• Сибирь - это "МФ Сибирь" на Бетонной 6.
    Один из основных поставщиков ЛДСП и столешниц.
    У них есть столешницы 28 и 38 мм

• В ответ на: Но отзывы спецов про Лорену услышать хотелось-бы.
    За Лорену скажу только одно, ценник конский..необоснованно...видимо не в адеквате сидят. У нас после Лорены 70% заказчиков остаётся...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну хвастайся уже, где ты сейчас

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хочу кухню.
    И... не знаю что хочу в общем ))))

Посоветуйте дизайнера с хорошим портфолио ))))

Можно в личку

-

• Здравствуйте!
    Хотелось бы узнать примерную стоимость кухни, представленной на фото, размеры на схеме.
    Фасады из МДФ с пленкой ПВХ, фурнитура Blum. Если нужны уточнения, пишите в личку.
    Заранее благодарю за ответ.

• В ответ на: Хочу кухню.
    И... не знаю что хочу в общем ))))

Посоветуйте дизайнера с хорошим портфолио ))))

Можно в личку
    как бы тоже в таком положении....сорри что использую цитату другого пользователя....кухня нужна вчера...)

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Макс, ты меня удивляешь...

• Валер, чем? ты занимаешься? кидани в личку актуальную мобилу....накручу махом

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Приветствую, уважаемые!
    Нужно сделать кухню, эскиз прилагается.
    Естественно, желательно узнать цену и время.:-)

• 90 000

• Вангуешь?

• Ок. Дополним задачу: фурнитура Blum, крайний слева шкаф - выкатная колонна, узкие шкафы в середине - бутылочницы.

• Хорошо пошутил...пусть в 90 уложится.
    Судя по эскизу, сверху несколько авентосов, снизу тандем боксы...столешка не камень часом? Тогда парень вообще попал в глубокий минус от 90 тыщь...

• давайте проши считать
    сколько вы потратите на фарнитуру в этой кухни.
    сколько вы потратите на столешку
    сколько вы потратите на фасады.

• Здесь вообще ничего не надо считать. Приличные люди в личке обмениваются контактами, договариваются, встречаются, решают.

• Добрый день! Нужна кухня в конце января.

• Передумала.
    :роза:

:heart:
    не по себе
    от этой тихой и чужой зимы
    с которой я на ты
    нам не стерпеть друг друга
    :heart:

Исправлено пользователем Mартовская (27.12.14 20:28)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: