Погода: 5 °C
09.109...13пасмурно, небольшие дожди
10.102...4пасмурно, без осадков
  • и как это должно выглядеть ? - "обратитесь ко мне, я проверенный" :biggrin:
    курите форум, делайте выводы, обращайтесь в личку. здесь локтями толкаться не принято...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Подскажите, плиз. Нужен дизайнер по мебели. В квартиру нужна практически вся мебель. Стиль современный минимализм. Изготовителей уже подыскали. но они сами ничего не предлагают (в плане советов по дизайну).

• ХМ. что за фирма, если не могут изготовить дизайн сами.

• Попробуйте поспрашать здесь.

Исправлено пользователем Александр..... (14.01.14 19:56)

• В ответ на: Попробуйте поспрашать здесь.
    Нужен дизайнер по мебели.©
    "здесь" находятся дизайнеры-интерьерщики
    Лучше воспользоваться поиском по ключевым словам и почитать в найденных сообщениях

• Знакомые интересуются, примерная 3д модель кухни приложена, фасады из дерева типа таких.

Длина до холодильника 3.2м от угла, по стороне печки - 3.4м от угла до края кухни. Какова может быть примерная стоимость?

С уважением, PhoeniX

• Здравствуйте, посчитайте хотя бы примерно кухню у вас. Из самых простых материалов. Ценник можно примерно, чтобы нам понимать сколько нужно. Спасибо большое) если что звоните 89137840949.
    disanel@mail.ru

• Вообще чтобы что-то обсчитать мне нужны точные размеры (на плане они не понятные, там все размазано), какая фурнитура, столешница, фасады и т.д. А по картинке нет никакой конкретики. Сегодня не дозвонился. Завтра еще раз наберу. Лучше встретиться и все обсудить.

• одно понятно что вдоль окна столешка на 900 изначально, а это уже ограничение по выбору расцветки, а язычек барной стойки в цвет фасадов - то-же веселая песТня...

• на такой площади, запланировав аж 3 пенала, притулить холодильник вплотную к варочной, да на самом входе в помещение - верх монтажной мысли... :безум:

• Это почти закономерность (у меня так часто бывает). За красивой картинкой прячется непродуманная планировка и технически геморройные решения. Работа дизайнера-мониторщика. Запудрят заказчику мозги красивой картинкой, а сами представления не имеют как это сделать, сколько стоят материалы и работа, какая используется фурнитура. Вот пример с прихожей. Как тонкие деревянные палочки крепить к стене без заглушек? Дизайнер предложил приклеить на обои.

Может не много не по теме, просто накипело.

• хорошо на шканты не предложил...

• В ответ на: посчитайте хотя бы примерно кухню
    Я правильно понимаю вы дизайнер интерьеров для клиента?

<п.9 , исправлено> оверквотинг запрещён! При цитировании необходимо оставлять в цитате только тот текст, который имеет непосредственное отношение к Вашему ответу.

Исправлено пользователем Shimbun (22.01.14 10:28)

• Проект кухни

• Примерный бюджет этого творения?

С уважением, PhoeniX

• еще, не считал всю кухню, только фасады, тут зеленый матовый с патиной будет. фасадов примерно 40 000

• Ищем вариант кухни (фасады предпочтительно "Ника д*оро") белого цвета. Размер 3,8*2,5. Приблизительную комплектацию прилагаю (где шкафчики ниже - над ними балясины) с багетом и карнизами сверху. Может предложите что-нибудь другое по комплектации, но суть нужна именно такая (встроенный холодильник, варочная панель+духовой шкаф, посудомоечная машина на 60 см). Требуется максимально бюджетный вариант, для альтернативы готовы рассмотреть фасады по-проще. Рассмотрим все предложения.

• низ - 3,8*2,5, верх 3,8*1,7

Про счастье женское так много говорят… А для меня всё просто и знакомо. Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее - когда они все спят.

• Такие фасады устроят? 19мм мдф, патина золото. В личку ответил.

• В изделии выглядит вот так

• Скажите, а подобные фасады есть побелее? Не очень нравится эффект старого дерева.

Про счастье женское так много говорят… А для меня всё просто и знакомо. Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее - когда они все спят.

• Есть из массива дерева (ясень), называются "Ботичелли", производитель итальянская Fieramosca. Фотографии прилагаются, то там цена только за фасады на вашу кухню будет в районе 100 тысяч. Если бюджет позволяет...то можно сделать из них.

• Вот мы из "Ботичелли" как-то кухню делали. Фото есть только в процессе монтажа ...

• Вот.

• Фото конечно может не впечатлить т.к. кругом грязно, все в пыли было... плюс фотографировали на телефон... В общем одним словом в процессе монтажа. Но смысл понятен. Выше картинка от производителя, как это выглядит в законченном виде.

• Чудно смотрятся классические фасады в горизонтальном расположении, как у кухонь модерн. Мне кажется вся суть классики теряется. Но это лично мое восприятие и не более. Скажите, а у первоначального варианта (с фасадами "Сидак") будет шкаф под встроенный холодильник? Вы можете составить модель с этими фасадами, как будет в итоге?

• Я бы даже сказал что они вообще не смотрятся (лично мое мнение), но нам заказчик дал проект "от дизайнера" и просили сделать как есть... Меня попросили сделать, я сделал. Проект был не мой... Проект с "сорбонной" могу нарисовать в принципе.

• В ответ на: Скажите, а подобные фасады есть побелее? Не очень нравится эффект старого дерева.
    чисто белые есть цвет как снежок

• Вот красивые белые цвета матовые

• В ответ на: Есть из массива дерева (ясень), называются "Ботичелли", производитель итальянская Fieramosca. Фотографии прилагаются, то там цена только за фасады на вашу кухню будет в районе 100 тысяч. Если бюджет позволяет...то можно сделать из них.
    Уже дорожы евро 48 руб

• Это акация, если не ошибаюсь? Только в голом виде она смотрится не очень....как-то слишком бедно. А с золотой патиной почти тоже самое что и ясень жемчуг - желтые какие-то.... В "николаевских фасадах" смотрел.

• кроме золотой, хорошо смотрится, серебро, патина крем, патина зеленая, бронза

• вот в патине (пленка патина премиум называется) она и без патина красивая

• тоже пленка бело золотое

• гнут

• А по мне... так вот что-то не то... из "подделок под дерево" самые качественные у сидака...

• да много деревящек и у нас есть, сидоковских

Клехнер и Скай ( Германия производитель пленок)

• Еще один нюанс. т.к. в доме много детей нужны "неубиваемые" фасады. У нас была кухня фабрики "Витра" Астория-14, фасады очень крепкие, а вот фасады "Ника-ноче" из массива мне показались очень хлипкими особенно те, что со стеклом.

• будут крепкии и лаком покроим, что бы еще защита была. вы посмотрели на Высотского кухню?

• Фрезеровку аркой (если я правильно поняла картинку) я не хочу, но в любом случае нужно в живую посмотреть, рассматривать буду все предложенные варианты, если есть такая возможность скиньте на электронку модель готовой кухни с конкретными фасадами, фурнитурой и окончательной стоимостью с доставкой и монтажем.

• В ответ на: Такие фасады устроят? 19мм мдф, патина золото. В личку ответил.
    Вам надо такую фрезеровку.

• Гауди как с косичкой так и без нее

• и пленку Белоя сосна

• В ответ на: вы посмотрели на Высотского кухню?
    :шок:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Фрезеровка прямоугольником и цвет, где белее больше понравился.

• Гауди фрезеровка, ясень молочный пленка

• Интересует стоимость изготовления и дальнейшей установки кухни, размер 130 * 150 см (Г образная).
    Фасады нужны как на картинке, все распашные, массив или шпон с выраженной структурой дерева (возможно есть другие варианты), цвет - светло коричневый.
    Столешница - искусственный камень.
    Дизайн примерно как на картинке, но с встроенным духовым шкафом.

Стоимость примерная, без доводчиков.

• можно мдф пленку и сделать сборные

• Ну если "для детей", то я бы советовал тогда точно мдф пленочные с патиной, как на картинке что я показал. Они и дешевле. Дерево хорошо, но оно с детишками долго не проживет. Фасады хоть и итальянские, но русские ребятишки их быстро уничтожат. Все таки дерево более прихотливое в эксплуатации по ряду причин.

• металл СТ-3 с лазерной гравировкой :biggrin:
    зато каждый ящик можно превратить в сейф

• Нам конечно был совет вместо ламината асфальт закатать, но вот кухню железную еще никто не предлагал... Очень креативненько... :biggrin: :eek: :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: