Ответ на сообщение Re: Кухня под заказ (часть 4) пользователя sheriff
а срыв потока - лишь потока срыв
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кухня под заказ (часть 4) пользователя vtv19
Ответ на сообщение Re: Кухня под заказ (часть 4) пользователя wox
.... side-by-side с выходом в интернет...Интернет, точно....ага, это как мой с 7 дюймовым экраном на двери помнишь? Он по ночам какой-то своей жизнью живет, что-то там бухтит, булькает и рекламу гонит непонятную какую-то
кажется что он вот вот оживет и сам съест все продукты которые у него внутри 
Ответ на сообщение Кухня под заказ (часть 4) пользователя wox
Можешь делать кухни по 20-ть тысяч. А если ставить фасады туда еще такие, как ты мне привозил, то можешь и по 15-ть - это твое личное дело. А мое дело то, которым я занимаюсь. Все так плохо у тебя?Ответ на сообщение Re: Кухня под заказ (часть 4) пользователя wox
а теперь посмотри: мое предложение "можно использовать" и твое "не комильфо и извращение" . разницу видишь?ок
и на мой взгляд, какое такое особое изящество присутствует в коробе 600х600х2500 на среднестатистической кухне в 9кв.м, да еще с морозилкой на 90 литров под столешней и общей стоимостью в купе с холодильником под сотню кровных а то и за? тогда о пенале с духовым и микроволновкой точно можно забыть. это, по моему мнению, нерациональное использование средств и площадей. можно, конечное, предположить, что все объекты, которые сдаются вашими мебельщиками, находятся исключительно в кухнях-столовых, площадью от 20 и больше квадратов, и у заказчиков денег - как говна за баней, только в реальности все как раз наоборот, особенно здесь, на форуме, куда приходят обсудить как сэкономить и рационально распорядиться и без того небольшими площадями..здесь все подряд обсуждается и говорится) главное не матерится.. ну нравится мне встроенный холодильник, и фиг с ним что он меньше по обьему, ниже фотки кухни в 5кв, со встроенным холодильником согласись же не кривя душой симпотней, а на деле-не щелей не зазоров у стен и столешни, делала себе домой давненько)) .
для таких вариантов особо рьяные заказчики и посудомойки покупают с push дверками.ваще такой не видел даже
, Дядя Вася, vtv1978 делает кухни до 100 000 рублей как я понял.Е чему сиё гадание?
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Кухня под заказ (часть 4) пользователя kiroF
а теперь посмотри: мое предложение "можно использовать" и твое "не комильфо и извращение" . разницу видишь?ок
и на мой взгляд, какое такое особое изящество присутствует в коробе 600х600х2500 на среднестатистической кухне в 9кв.м, да еще с морозилкой на 90 литров под столешней и общей стоимостью в купе с холодильником под сотню кровных а то и за? тогда о пенале с духовым и микроволновкой точно можно забыть. это, по моему мнению, нерациональное использование средств и площадей. можно, конечное, предположить, что все объекты, которые сдаются вашими мебельщиками, находятся исключительно в кухнях-столовых, площадью от 20 и больше квадратов, и у заказчиков денег - как говна за баней, только в реальности все как раз наоборот, особенно здесь, на форуме, куда приходят обсудить как сэкономить и рационально распорядиться и без того небольшими площадями..здесь все подряд обсуждается и говорится) главное не матерится.. ну нравится мне встроенный холодильник, и фиг с ним что он меньше по обьему, ниже фотки кухни в 5кв, со встроенным холодильником согласись же не кривя душой симпотней, а на деле-не щелей не зазоров у стен и столешни, делала себе домой давненько)) .
для таких вариантов особо рьяные заказчики и посудомойки покупают с push дверками.ваще такой не видел даже
) еще и морозилку, ибо 270 кубиков холодильника - это реально для двух студентов пельмени поставить и 5 пива воткнуть, и влепил второй пенал, ибо тебе, как заказчику, просто необходимо было поднять духовой и поставить над ним микроволновку. на своих 5ти метрах можешь даже не представлять 
спору нет, хорошо. но, теперь представь что ты впихнул (или впихнула? я не разобрался ещене преувеличивай, да, обьем меньше обычного, но троим хватает для комфортного проживания, возможно на пакет меньше продуктов в маркете закупается и все) еще и морозилку, ибо 270 кубиков холодильника - это реально для двух студентов пельмени поставить и 5 пива воткнуть,
и влепил второй пенал, ибо тебе, как заказчику, просто необходимо было поднять духовой и поставить над ним микроволновку. на своих 5ти метрах можешь даже не представлятьеще и пенал на 5кв ваще не мечтаю даже в самых сладких снах)![]()
я же не против пеналов и не против встройки, я лишь говорю о том, какое зло они в себе скрывают изначально и не всегда есть возможность это зло победить, ибо, согласись, поставить какой нибудь SHARP, общим объемом на 600 литров и по цене 50 тысяч рублей гораздо полезнее для комфортной жизни, чем воткнуть встройку на 270 за 100, при этом убив ту-же площадь и мучительно выискивать по утрам место, куда же воткнуть пачку масла, чтоб с полки не выпадала...епта) ты чего все в кучу собрал, во первых нынче встроенный холодильник дорог конечно,но 100перегнул и от 30 стоит, за 40-45 можно купить не плохой, во вторых 600литровый габарит уже другой, подозреваю 900шириной

Спасибо)Ответ на сообщение Re: Кухня под заказ (часть 4) пользователя мебельщик2013
Альтернатива стеклу с фотопечатью.Ответ на сообщение Re: Кухня под заказ (часть 4) пользователя ремонт1576
Ответ на сообщение Re: Кухня под заказ (часть 4) пользователя ремонт1576

Ответ на сообщение Кухня под заказ (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Кухня под заказ (часть 4) пользователя ViOlikaNSK
Ответ на сообщение Кухня под заказ (часть 4) пользователя Автоинформатор
теперь не знаю как его можно будет сделать. Может быть кто то из вас делал уже что то подобное. По размерам кухня в длину 300, короткая стена от угла до дверного проема 158 (и еще эта стена очень тонкая)Ответ на сообщение Re: Кухня под заказ (часть 4) пользователя Katya2525
Исправлено пользователем Katya2525 (18.04.15 21:07)
Ответ на сообщение Кухня под заказ (часть 4) пользователя Katya2525
Ответ на сообщение Re: Кухня под заказ (часть 4) пользователя Katya2525

Когда кухня угловая, то верхнюю навесную полосу приходилось крепить на стяжки, а потом в туалете эту "красоту" хозяева закрывали кафелем. Но это самый плохой вариант. Еще делали когда кухня угловая, но верхние шкафы только по длинной стороне. Там тоже ряд минусов. Во-первых на сколько я помню стена в нише полая т.к. там проходит каналыга, плюс еще она сантиметра на 3 выступает относительно короткой стороны, типа ступеньку образует. Или вы выравнивали их? Ну и нижнее крыло по короткой стороне шириной не 60см, а 45-50... т.к. сама кухня маленькая и смысла съедать пространство нет никакого. Самый же нормальный вариант, это в нишу поставить холодильник. Тогда получается прямая кухня как вы и указали 2,2 метра. Можно конечно в нишу поставить встроенный холодильник, но тогда доступа к каналыге не будет совсем! Пенал туда не поставить т.к. тогда для холодильника на кухне места не остается. Поэтому холодильник туда становится как родной
и никаких заморочек.Ответ на сообщение Re: Кухня под заказ (часть 4) пользователя Katya2525
Ответ на сообщение Re: Кухня под заказ (часть 4) пользователя ViOlikaNSK
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.