Погода: −8 °C
14.02−10...−4пасмурно, небольшой снег
15.02−16...−10пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Добрый день! Нужна кухня в конце января.
    Всегда поражался подобным художествам....

• уважаемые специалисты, кто подскажет, какие допуски по кривизне допускаются для стены, вдоль которой будет стоять кухня. кухня планируется длиной 3 метра. Точно не помню, но когда измерял стену она шла дугой во внутрь квартиры с максимальным отклонением примерно на 5мм при длине 4,5метра. Также была завалена по вертикали во внутрь кухни примерно на 5мм. Отделываться стена будет декоративным кирпичом, для него такая кривизна не критична. Проблемы при установке могут возникнуть или все в допусках?

• такие отклонения не критичны. на практике 90% стен в домах Новосибирска, особенно в нынешних новостройках, имеют гораздо большие отклонения.

а срыв потока - лишь потока срыв

• спасибо, успокоили, думал может выравнивать штукатуркой придется ))

• Всем добрый вечер.
    Подскажите есть ли в Новосибирске фасады витрины из мдф такого типа

• мне подобные не попадались. могу лишь предположить, судя по средней толщине листа МДФ и углам фрезеровки переплета - вещь довольно хрупкая, если, конечное, это не вставка из литься.
    но, согласен, в целом, смотрится достойно.

• отсюда картинка, почему-то никто их не знает (звездочки убрать)
    fa*bfas*.ru

Исправлено пользователем 130165 (29.12.14 23:56)

• В ответ на: Добрый день! Нужна кухня в конце января.
    Стоя перед раковиной, вы все локти о столешку поразбиваете.

П.С. У вас с одной стороны наверняка вход, с другой холодильник, и кухня 6 квадратов. Ну зачем вам барная стойка???

• квартира-студия

• Сути эргономического просчёта это не отменяет.

• уже почти отказалась от данного проекта))) рассматриваю вдоль стены...

• вот...

• ё моё...это надо идти покупать в леруа и не тревожить общественность... :безум:

• нельзя так высоко ставить микроволновку. задача микроволновки разогревать и огромная опасность перевернуть на себя это самое разогретое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• можно, если пользуются взрослые люди.

• Да, взрослых не жалко.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а срыв потока - лишь потока срыв

• Размер кухни 2,30х2 метра.Кухня-студия маленькая.Посоветуйте где заказать.Меньше 80т.руб пока не видел.
    Надо с барным столиком т.к. стол не влезет.

• Смотрите личку

• В ответ на: Размер кухни 2,30х2 метра.Кухня-студия маленькая.Посоветуйте где заказать.Меньше 80т.руб пока не видел.
    Надо с барным столиком т.к. стол не влезет.
    цена примерно 60 000 руб

• По кухням в личку

Вызов специалиста на дом, чтобы посмотрел кухню и сказал примерную стоимость кухни под заказ платный?
    вызов специалиста бесплатный, звоните и заказывайте.

• Спасибо за поддержку.

• Сергей, сам себе вопрос задал, сам себе и ответил? Ты каким боком к изготовлению кухонь то? И бесплатными замерами никого не удивишь.... качеством нужно брать, качеством! понимаешь о чем я? :)))

• Что 80 что 60 - это цена "пальцем в небо" взятая от потолка. Реальная цена называется глядя на проект. Фасады, фурнитура и т.д. - все остальное пустой разговор ни о чем.

• по качеству у меня все норм. на глянцах, шагрень сейчас минимальная при стоимости 2700 руб. кв.м
    обыное качество дешевле. По шагрени чуть больше чем у питера, но намного меньше чем у других.

• какая примерная цена кухни?

• Вариант...

• да почти. надо без краски ( или как там) и без косички. обязательно 2 гнутых надо. да фрезеровка такая но без бутона этого ( косичка)

• см личку

• фасадов по фото могу сказать тут на 23 000-24 000 р. вместе с гнутыми
    вопрос а гнутые кто сможет сделать 1050? по низу я бы фасад на 250 радиус ставил, 300 радиус проблемка будет. стекла простые будут? или витражи? витраж гнутый тоже надо будет? думаю цена примерно 110 000 будет.

• 1.) Ирбис делает гнутые высотой до 2300мм, если ты не знал.
    2.) В чем на 300 сделать радиус проблема - не понятно. Нет никакой проблемы.

• тут фрезерованый гнутый сложный

• Да,похоже кухни подорожали в 2 раза не меньше.Пока буду искать где заказать,ещё вырастит.
    Поздно пить баржоми.

• странный взгляд на решение проблемы. вы так и не перезвонили, как договаривались, а о цене вообще разговора не было, вы лишь озвучили бюджет и пропали. так, действительно, вы кухню не построите.
    ситуация напоминает старый анекдот про Абрама, Бога и лотерейный билет...

• Звонил-все доступа в сети.

• у нас не подорожали в 2 раза

лдсп на 5 процентов, фурнитура есть еще старые запасы, фасады вообще мои и цена может быть и дешевле 2012 года.

надо в личку

• Приветствую профессионалов кухонного дела!

Нужна помощь в проектировании угловой кухни (3,03 на 1,00 метр, ширина 0,6 и 0,5 метров соответсвенно). Эскиз и размеры имеются (материалы и фурнитура предварительно определены).

Способы открываний дверей и тд - все определно. Необходим профессионал, который знает разницу между картинкой и реальным объектом, допуски, технологию сборки и тд.

Жду предложений в личку.
    Огромная просьба не беспокоить, если ваш опыт в проектировании и изготовлении менее 10 объектов.

• Добрый день! Мы вызывали замерщика кухни, он нам составил такой эскиз (фото) и насчитал сумму 75 тысяч.. Мы бы хотели подешевле найти(( Фото самой кухни прикрепляю. Шахты, к сожалению, мы не закрыли никак, поэтому кухня получается не стандартной... хотим с барной стойкой, поскольку обеденный стол со стульями не войдет. все столы и комоды, которые на фото, уберем.
    Кто что посоветует? Пересмотрела много фото кухонь в разных темках, но шахты заделаны у всех..
    Знающие люди, предложите варианты, пожалуйста!! Ну и конечно же по цене сориентируйте! прикреплю проекты, которые понравились, если кто сможет подобное сделать то пишите пожалуйста цены и желательно эскизик посмотреть.
    Последнее фото - если кто-то узнал свою кухню, напишите, пожалуйста, в личку!!! ну или сюда) вот только нужно со вставкой столешницы там где шахты. ну либо туда поставить печку и пусть это углубление между шахтами будет? там можно в углублении сделать, например, крючок и повешать полотенце или прихватку, чтобы дырка не так бросалась в глаза.

• замерщик нарисовал

• наша кухня

• оч понравился вариант!!!

ул. Татьяны Снежиной

• Подешевле насколько? Начните с этого, вдруг вам никто уже не сможет помочь...

• Как правильно сказал WOX вы озвучьте свой бюджет в который бы хотели уложиться, от этого и отталкиваться нужно. Уже несколько раз был в таких домах на высоцкого т.е. на лазурной, правильно? у вас там же? Это там такие стены в "аппендицитах". Если хотите за 70, то еще можно как-то что-то придумать... а вот если за 50, то это из области фантастики, ну или на два дня. Я вас уверяю. Кто бы что не говорил.

• Кто-нибудь подскажет, где можно столешку купить готовую 26 мм длиной 3 метра... потом буду пилить на две части - 140 см и 100 см... нужна что-то типа белой в крапинку... В Колорлоне видел такие по 1500 рублей, но вдруг где-то еще есть магазины с выбором побольше.. пусть и за 2000 руб. )) главное, чтобы по цвету супруге нравилась)

He who dies with the most toys, still dies.

• Сибирь.
    Там сразу и отпилят в размер.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Дядя Ваsя, спасибо)) но они так и работают только в будний день и совсем не до вечера)) не попасть мне туда никак))

А еще хотел спросить, кухню, которую Вы нам делали - можно ли вместо ящика и ниши под микроволновку встроить посудомойку? ребята, которые там теперь живут, хотели так сделать - не знаю зачем, но спрашивали.. по цене - можно в личку. сколько за фасад, механизм и монтаж будет стоить)

He who dies with the most toys, still dies.

• День добрый!

Можете просчитать по стоимости?
    Цвет фасадов белый ясень (белёный дуб), классика. Фурнитура, наполнение - что-нибудь получше.

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• Насколько я помню - там тумба под МВ была на 600.
    Вытащить её - не проблема. Надо только найти винты, которыми она соединена с соседними тумбами. Ну и открутить её от столешницы тоже надо.
    В эту нишу войдёт посудомоечная 600. Фасад повесить - желательно. Иначе дверь ПММ не будет удерживаться в открытом положении.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• цена 68 000 вариант где белый глянец все под ключ и доставка и установка

Вариант который вам понравился на фото

• Фасады то какие рассматриваете, мдф пленочный с патиной? дерево? или что-то иное?

• типа вот таких?

• Да, кухни тут, похоже, действительно "заказали".

• В ответ на: какая примерная цена кухни?
    у меня это кухня с Европейской фурнитурой доводчики будет стоить 100 000 руб. .

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: