Погода: 20 °C
24.0617...20переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для дома (благоустраиваем жилище) /

Мебельная барахолка "У вас продаётся славянский шкаф?"(часть 2)

• В ответ на: Предлагаю компьютерный стол, светлый, угловой. Стоит все в разобранном виде. В хорошем состоянии)))
    в силе)
    Писать в личку плиз)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• приму в дар или куплю недорого компьютерный стол и 2 офисных кресла, срочно

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Продам компьютерный стол, 800р. Подробности через ЛС.

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• приветики!
    мне нужен шкаф нижний на кухню размеры: высота 84 см., глубина 60 см., длиной от 68 см.
    если у кого есть, напишите, пожалуйста, в личку

• Отдам за самовывоз

Стекла от советских книжных полок...около 30 штук
    Тумба с белой кухонной мойкой

в ЛС. А еще лучше в телефон для оперативности: 8983стодвадцатьпять4794

-------------------------
    Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!:улыб:

• Продам угловой диван, 15000 руб., б/у в хорошем состоянии, пружинный блок, спальное место-145*200 мм, в комплекте 3 большие и 2 маленькие подушки, по доставке-отдельная договоренность.

• Продам б/у стенку для школьника из 4 шкафов

• Продам стенку, производства "Мебель черноземья" . В эксплуатации 1 год, все вопросы в личку!

• Продам шкаф для одежды Икеа, цвет Венге. Пользовались 1 мес. Практически новый! Самовывоз с Петухова, 51/1. цена вопроса 3000 рублей.

Исправлено пользователем оля1009 (15.11.13 11:41)

• Отдам кресло (не раскладное). Проблемные места на фото. Если до 24.11 не забирут, выкину. Забирать в Кольцово.

• Проблемное место обведено красным

• Продам шкаф б/у, в отличном состоянии, размер 220 х 178 х 60,5 см.Цвет-итальянский орех. Причина продажи-переезд. 7000 руб., торг уместен. Самовывоз.

8-913-920-9460

Evita Peroni. Аксессуары для волос из Дании
    http://sp.ngs.ru/board/fromsites/flat/1988880441/?fpart=1&per-page=50#Post1988880741

• Куплю или приму в подарок вот такие полочки)))

make the better world shoot by shoot

• Продам почти новый диван
    Куплен 2 года назад
    Эксплуатировался пару раз (просто стоит в комнате)
    Длина 2,0м
    Продажа ОЧЕНЬ СРОЧНАЯ, в связи с переездом
    9000руб с торгом)))
    Самовывоз с Северо-чемского ж/м

• Заберите стол, пожалуйста. Забирать из Центра, Состояние хорошее. Стол уже разобран, тк мешал ремонту.

• Куплю кресло ИКЕА черное как на фото (или подобное) и такой стульчик (можно без спинки), желательно черный или бежевый. Недорого в приличном состоянии. Предложения в ЛС

• Кресло

• Стул

• Продам кушетку б/у, состояние нормально, раскладывается на 1,8м, цена 1200 руб. Шкаф трехдверный б\у, цена 1800 руб, холодильник "Зил", рабочий, цена 800 руб.

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Самовывоз с Титова 25.

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Прподам очаг (без портала) новый в упаковке Panoramic-33W выпуклый, широкоформатный. Куплен 2 года назад.
    Размер 870 * 665 мм.
    Смотриться очень интресно.
    Но не пригодился. Стоит в коробке. Цена 12 тр (Покупал за 19тр. Сейчас такой стоит 15,5тр.http://kamin1.ru/catalog_tovars/product/index.php?SECTION_ID=155&ELEMENT_ID=966)

Не путойте с Led моделью. У LED справа вверху горит информационное табло у этого ничего не светиться кроме огня, "углей" и подсветки стен. Вопросы в личку

• Отдам детско (с пеленальным столоиком)-подростковую кровать. Спальное место: 160 х 62 см
    1. Для самых маленьких: — кроватка, два положения уровня днища
    2. Пеленальный столик
    2. Кровать -диванчик
    3. Кровать для подростков
    Удобные, выдвижные ящики для белья под кроватью

Пеленальный столик после трансформации в подростковую кровать превращается в независимую прикроватную тумбочку.
    Кроватка очень удобная и функциональная
    Матрас и подушка вналичии.

• Для некоммерческой продажи мебели

Правила.

1. Настоятельно рекомендуется указывать:

- Наименование изделия\товара.
    - Условия получения.
    - Его местонахождение!
    - Возможен ли торг.

2. Контактами обмениваться через личные сообщения. Посты-ответы с обсуждением условий (брони, адреса, явки-пароли и проч.), также сообщения типа «вам л/с» будут сноситься по п.7 правил форума (либо заменяться данной "Памяткой").

3. Разрешается давать советы, при конкретном запросе пользователей, куда обратиться при поиске товара.

4. Дублировать сообщения по продаже одного и того же предмета можно не чаще ОДНОГО раза в неделю, повторное размещение сообщения и его цитирование ранее, чем через 7 дней не допускается.

5. Все что не относится к предметам мебели - будет немедленно удаляться из топа.

6. Явно рекламные сообщения будут удаляться, авторы баниться.

7. Размещая объявление, нажимайте "На первый", что бы при переносе других сообщений Ваши не пострадали.

8. Запрещается выставлять фото одного предмета в нескольких сообщениях. В одном сообщении можно разместить до 5-ти фото одновременно.

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

Исправлено пользователем Shimbun (01.12.13 07:32)

• Продам зеркало новое ХЕМНЭС (ИКЕА), белое, 60х90 см.: можно повесить горизонтально и вертикально, специальная пленка защитит от осколков, если стекло разобьется, массив дерева, прочный натуральный материал. Цена 2300 руб. (в магазине обычная цена 3299 руб.). Торг.

• Продам комплект мебели для ванной комнаты OPADIRIS (Москва) серия ТОРА - зеркало со встроенным светильником+подвесная тумба с раковиной, все новое, за 17000

• Продам комплект мебели для ванной комнаты OPADIRIS (Москва) серия ТОРА - зеркало со встроенным светильником+подвесная тумба с раковиной, все новое, за 17000. Забыла сказать, цвет венге, фронтальная дверца тумбы белая. Продаю,т.к. комплект не вписывается в концепцию оформления ванной комнаты.

• В ответ на: Продам шкаф б/у, в отличном состоянии, размер 220 х 178 х 60,5 см.Цвет-итальянский орех. Причина продажи-переезд. 7000 руб., торг уместен. Самовывоз.

8-913-920-9460
    ПРОДАН

Evita Peroni. Аксессуары для волос из Дании
    http://sp.ngs.ru/board/fromsites/flat/1988880441/?fpart=1&per-page=50#Post1988880741

• Продается угловой диван. Отличное состояние. 240х170 в разложенном виде.
    Не подошел к дизайну новой квартиры.
    Цена 3000 руб. Самовывоз.
    89232474998

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: