В ответ на: Направляющие шариковые "около 10 мм" - это такие ?
Тогда сейчас я Вас расстрою. При направляющих 310 ящик будет выдвигаться на 200 мм. Учитывая свес скруглённой столешницы - пользоваться верхним ящиком будет проблематично.
Надо ставить направляшки полного выката. А они - по 13 мм.
И ещё: не понял с размерами. На одном чертеже боковина тумбы = 220, на другом боковина ящика = 324.
Нужно знать параметры тумбы: а,в,с (в мм) и тип направляющих.
Нет, мои направляющие "Направляющие шариковые 300 (цинк)" выглядят вот так как на ссылке h=45, только у моих h=35
http://remont.komimarket.ru/modules/goods/goods_item.php?goods_id=52999.
А боковина указана 220 не тумбы а начала скругления, если отступить внутрь
на несколько см то длина стороны вытягивается.
Но я с Вами полностью согласна, Дядя Ваsя, мебельщик из меня никакой
Благодаря этому топику нашлись несколько человек, которые могли бы изготовить ящики по моим чертежам, за
что я очень благодарна этим людям, но после Вашего отзыва, Дядя Ваsя, я тоже стала сомневаться в своих
размерах, и получается что мне нужен человек, который не просто соберет ящики, а ...приедет, точно все замеряет,
сделает и установит... Ну и ГДЕ я ТАКОГО найду?

, если выше уже было написано что гемору много

и мало кому это может быть интересно

Учитывая все вышеизложенное, мне не то что плакать, я рыдать готова, учитывая еще и то, что я лелею эту мечту о ящичках уже больше года, и не только потому, что не проходит и недели за последние два года как меня тыкают носом
что я такая тупая бездарная личность,смогла так "умно" спроектировать кухню , что в ней нет ни одного ящика что даже некуда и ложку положить

Нет, Вы меня не расстроили, я чуствую себя размазанной по стенке
Прикладываю фотографии как я делала чертежи и на них даже может какие-то размеры видны и направляющие.