Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Здравствуйте!
    Помогите пожалуйста советом, очень прошу - у меня заклинило выдвижной шкаф на кухне где лежат столовые приборы (предположительно чеснокодавка стопорит процесс). Есть ли способ открыть шкаф безболезненно пока муж не раскурочил кухонный гарнитур.

• Я так понимаю вы имеете ввиду выдвижной ящик,вы можете сказать какие направляющие стоят на этом изделии?

• Вообще можно попробовать просунуть например металическую линейку в зазор и таким способом отодвинуть мешающий открыванию предмет.

• В ответ на: Есть ли способ открыть шкаф безболезненно пока муж не раскурочил кухонный гарнитур.
    Ну мы не знаем: может уже опоздали с советами и кухня - раскурочена :улыб:
    Самый действенный способ - длинная линейка.
    Если не получится, а направляющие - роликовые, то можно попробовать по другому. :улыб:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу о помощи. Ящик открыла - помогла пластиковая доска для лепки, отрезала длинный узкий кусочек и вперед :ха-ха!:. Правда теперь придется покупать сыну новую :). Но зато никто при операции вскрытия не пострадал (ну или почти никто), кухня осталась цела, чеснокодавка переехала жить в другой ящик :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: