Погода: −7 °C
06.12−9...−6переменная облачность, без осадков
07.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
  • и что, нужна консультация по ЛДСП для скрепки :безум:

все же думать надо. даже без скрепки...

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: Думать надо о том, что вложено.
    Миленькая кухня.....

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Простите, вот!

Стоит ли делать стойку из ЛДСП? Прочная ли она? Можно ли ее красить?

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• делать из ЛДСП стоит. красить не стоит.

• а как не красить? что с ней тогда можно делать? пленкой обтянуть?

• а тех цветов ламината, что существуют - недостаточно?

• Раз про цвета речь пошла, на Есенина какой сейчас выбор?

• Так они закупают ЛДСП под ваш заказ.

Вы всё еще распил не заказали?

П.3

• ЛДСП - это ламинированная ДСП, т.е. с нанесённой поверх плёнкой. Финишная отделка, так сказать, присутствует. Вам остается только выбрать цвет.
    Если это действительно "барная стойка", следует подумать о защите столешницы от влаги, или выполнить её не из других материалов.
    На такой длине лучше сделать регулируемые опоры, т.к. вероятность, что она будет колдыбаться на неровностях пола есть, или крепить её к полу "намертво", чтобы не снесли.

• Нет, мне нужна столешка трех цветов, чтоб к "фартуку" подходило.

• Это действительно барная стойка:yes.gif: У меня студия в Дискусе, решила стойкой зону кухни отделить. За советы большое спасибо :agree:

• В ответ на: Нет, мне нужна столешка трех цветов, чтоб к "фартуку" подходило.
    Если очень хочется гармонии с фартуком, то на столешнице можно положить ЦСП и положить на неё кафель.
    Будет полная гармония. Как-то так

• В ответ на: Так они закупают ЛДСП под ваш заказ.

Вы всё еще распил не заказали?
    Не заказал. Времени нет пока, так что я вяло наблюдаю. Работали бы они в субботу.
    Про есенина мне говорили, что сами предлагают на выбор из того, что в наличии.

• хех...

• так может накрыть столешку каленным стеклом? его изнутри можно хоть во все цвета радуги...

• Значит мы про разные конторы.
    На Есенина 3/1 продают ЛДСП томский. но они не пилят. Пильщики рядом на той же территорию. закупают ЛДСП в этой конторе. Цвета обычно практически все.
    Если нужно Сыктывкар, то тоже привезут и вам напилят.
    Всё это хозяйство находится за шлагбаумом, если ехать вдоль боксов СТО от Газпромовской заправки.

П.3

• В ответ на: хех...
    Ого
    "Барная стойка" в медучереждении? :безум:

• ога...в морге...

• Спецы! Поведайте, чем можно косячки замаскировать на ЛДСП?
    Знаю есть воск в палочках - хорошая штука? Как им пользоваться? Может приспособы какие специальные есть? А то пока его мажешь, он остывает.

• Не очень сильно нагретым паяльником можно воспользоваться.

• Штрих мебельный.

П.3

• Итог: распилил в арсеналплите. Качество лучше, чем в ламитексе. Есть косяк. в двух местах нет кромки. Везти детали назад неохота было, сделал сам. Не понравилась система приёма заказа. Вроде и на их бланке сделал, подаю, а она - я сейчас перепишу себе. Переписала с ошибками, исправил, но копию бланка заказа мне не отдали. Теперь не понятно где произошла ошибка. В моих бумагах правильно. Или при переносе данных произошла ошибка, или пильщик недосмотрел. Если захотят, то хрен докажешь, что они ошиблись и надо переделать.
    Ещё произошла такая вещь: В назначенный день мне позвонили, сказали, что у них электричества сутки не было, перенесли на день. Показалось, что врут. Утром следующего дня позвонили, сказали забрать после 5 вечера. Точнее в 6, я усомнился, тогда они сами сказали "после 5". Была пятница, пробки 8 баллов. Был я на работе территориально в заельцовском районе. Решил пораньше выдвигаться. В 4:20 звонит пильщик, говорит, что не сможет сделать сегодня. А я уже на облбольнице был. А если бы я газель заказал? У меня были бы доп расходы. Зачем мне это? В тот день дома был в 9. На правый берег пробка ещё больше была. Зато в меге затарился. )))
    Несмотря на вышеописанное, результатом сборки довольны все домашние.

• Жёсткий сервис, в конфессе мой раскрой по 2-3 дня лежит и никому не мешает. Могут сами привезти, у них свои машины.

• Так кто ж вам виноват, что вы в предновогоднюю неделю заказали?
    Заказали бы в ноябре, всё было бы ок. А так да, на сутки перенесли из-за электричество и еще немного передвинули из-за предновогоднего ажиотажа. И кромку видимо из-за спешки не везде закатывали.
    Ну так это всё и так прогнозировалось.

П.3

• В ответ на: Так кто ж вам виноват, что вы в предновогоднюю неделю заказали?
    Заказали бы в ноябре, всё было бы ок. А так да, на сутки перенесли из-за электричество и еще немного передвинули из-за предновогоднего ажиотажа. И кромку видимо из-за спешки не везде закатывали.
    Ну так это всё и так прогнозировалось.
    Моё понимание любого дела: не смогу - не берусь, или за ранее предупреждаю. Лапшу на уши вешать - последнее дело. Я их не торопил и за язык не тянул. Сказали бы сразу не 4 дня, а неделя, но точно будет готово. Было бы другое дело.

А с вашим подходом можно любого оправдать или наоборот.

• Оправдывать не оправдывать, а предновогодний ажиотаж нужно учитывать.
    Вы с начала ноября выбирали где распилить и подгадали аккурат к новому году.

Можно было и переждать раз вам не к спеху.

П.3

• В ответ на: Оправдывать не оправдывать, а предновогодний ажиотаж нужно учитывать.
    Вы с начала ноября выбирали где распилить и подгадали аккурат к новому году.

Можно было и переждать раз вам не к спеху.
    Дело в моей работе. Когда появилось время, тогда и заказал. Да и сразу в праздники собрал.

• Опять необходимость в распиле.
    Кто в курсе про распил в ТВО Западная Сибирь на Королёва, 40?

• Доброго всем! Подскажите пожалуйста, где можно купить распиленные и кромленые детали из ЛДСП как в Леруа? Заказывать распил нет смысла. Нужна информация по размерам и палитре декоров. Был в Леруа насчитал всего 4 декора, да и размеры не подходят, все требует резки, а резать у них нет желания.

• В ответ на: Заказывать распил нет смысла.
    Почему? Если общая площадь ваших деталей близка к 5 кв.м., очень даже есть.

• попробуйте в Колорлонах посмотреть.

• спасибо))))

• Подскажите , смогу ли я найти в Новосибирске столешницу шириной более 60см?, в идеале была бы 80см. ну конечно и по цвету выбор чтоб был.
    если да- дайте координаты пожалуйста.

• были в Контуре на станционной, но по цвету крайне ограничено. кажется, еще и Сибирь предлагала, типа даже двухзавальные, но было это до НГ и уже даже не помню точно ли БЫЛО... :безум:

• Спасибо большое, уточним!
    может кто ещё места знает..

• Нужен остаток ЛДСП 500мм. на 1693 мм цвет серый. Или больше . Возможно из нескольких кусков ( если совсем недорого ).

• В Нойсе спросите.

• НОИС делает столешницы до 1,5м шириной... правда и цена значительно отличается от стандартных столешниц.

• Спасибо! узнаю.

• Добрый день. Помогите, пожалуйста,советом) мне нужны два куска лдсп белого цвета, размеры: 700*1000мм и 550*1000мм, облицованные кромкой. И столешница размером 600*1500мм максимально приближена к белому цвету, с кромкой. Куда можно обратиться? Просто не хочется брать целую столешницу и отрезать кусок , а потом думать что же делать с остатком. Заранее спасибо за совет)))

• Иногда взять целую столешницу, отрезать кусок и выкинуть лишнее получается дешевле, чем искать столешницу нужного размера.
    На МФ "Сибирь" есть уценённые столешницы. Можно поискать там.
    Остатки белого ЛДСП ищите там же.

• Спасибо)

• полок нарезать 80/60см шириной, глубиной 55-60см, 7шт

• 800х600 - это деловые остатки, задарма их никто не отдаст. купите в Сибири лист некондиции, если вам не критичен цвет и качество, там же и распил оплатите. если без кромления, думаю в 1000 рублей уложитесь.

• В ответ на: это деловые остатки, задарма их никто не отдаст.
    Но избавятся от них за денюжку с радостью.
    ansar, обзвоните ближайшие к вам "пилилки" (дубльгис в помощь) и напилите.
    Не обязательно за такой мелочёвкой с Сибирь тащиться.

• ну, может кто с голодухи и напилит...
    у нас точно никто не станет.

• Могу дать вопрошающему два конкретных адреса (Калининский район), где точно напилят. И не с голодухи, а оттого, что деловой остаток хоть и деловой, но может болтаться невостребованным тучу времени. И от него легче избавиться, чем хранить.
    А если ещё детали и в разноцвет допустимо, ещё и по стоимости материала скинут.

• В ответ на: ну, может кто с голодухи и напилит...
    у нас точно никто не станет.
    да полно мелких цехов, где хоть одну-две детали готовы будут отпилить. только по ценнику заломят конечно, так что топикстартеру реально проще купить целый лист и напилить, тем более там навскидку примерно две трети ему требуется.

• Это вообще не проблема. Было бы желание. Когда мне занадобилось, я обзвонил несколько контор в радиусе моего проживания и нашёл требуемое. Пилил несколько полок (цвет был непринципиален). Материал посчитали по 200р. за квадрат. Если из делового остатка, то просто посчитают материал по обычной цене.

• Уважаемые форумчане! Очень ищу лдсп эггер, дуб венге Мали бело серый. Знаю, что декор выведен из производства, но может у кого-то есть остатки толщиной 16 мм? Очень нужно!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: