Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя vida
входная дверь не вписывается в эту гамму, т.к. она привязана ко всему коридору, там по коридору, всё в таком цвете, двери/панели/потолки всё из массива дуба, покрыто глянцевым корабельным лаком...как то не считаю нужным дверь привязывать к цвету мебели в каждой комнате, она у меня везде разная...
вообще складывается впечатление, что все как будто ищут к чму придраться))) вот тут это не так, а вот тут картина не по "Фен шую"...на самом деле скажу, это наш первый ремонт, и я не дизайнер, и всё что было сделано, навеяно исключительно собственными мыслями и какими то идеями из интернета без чьей либо помощи вообще...согласитесь, не имея опыта, сложно сделать с первого раза всё идеально...даже вот что касается цвета штор...стоишь в магазине, смотришь на ткань и ведь не представляешь как она потом будет со всем сочетаться...впишется или нет... вот я сшила шоры повесила, псмотрела, вторй комплект думаю другим сделать и насчёт покрывала тоже писала, что будет текстиль вообще потом другой, всё комплектом сделаю... выкладывала фотографии комнаты в надежде услышать конструктивные мысли и может быть советы...а тут просто комментарии что "всё не в тему и вобще мне не нравится" ...так главное нам нравиться, для себя же делали, ни для кого то))) эх народ, можно подумать у всех дома интерьеры от дизайнеров и дверцы шкафов со входными дверями гармонируют, и картины висят где надо... вообще куда ни глянь у всех сплшная ИКЕА дома стоит...и кругом сплошной ДСП...ну привык у нас народ с советских времен что стенка должна быть шведская и как у всех)))