Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя GuimpLena
У меня к мозаике только неоднозначное отношение - мне лично, не очень нравится сей материал. Ну как то не въезжаю в эстетику данного элемента.
Фото к сожалению нет, но год назад квартиру сделали. В том числе по кухне - там значит клиентка гарнитур заказала, где панель(вместо "фартука") выполнена из трёхслойного стекла. Одним полотном. На одном слое методом шелкографии изображены ч/б фото(крупным планом) членов семьи клиентки(ну там произвольные снимки), на втором слое типа листва и ветки и кустарники полутонами, третий слой наплывы полутонами... Ну типа эффект 3Д. Ничё так, необычно. В целом гармонично с гарнитуром и общим интерьером смотрится.
Там правда, целая история с этой панелью случилась. Заказывали её в Новосибе(у нас в Красноярске почему то не делают так). Пока везли - уголок маленький откололся. Клиентка расстроилась, но не хотела больше ждать(1,5 мес ждала) - решили усановить. Монтажники когда кухню устанавливали, один парень не удержал - уронил!!! По заднему слою трещины пошли. Не знаю чем закончилось. Там истерики большие были, парнишка потерялся этот. Мы свою работу закончили, ушли.
Жалко парня.
Панель в 90.000 ей обошлась.
Что делаю - надёжно.