Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для дома (благоустраиваем жилище) /

где хорошо изготовливают мебель под заказ?

• Сегодня весь день, высунув язык, рисовала шкаф-мечту. Хочу сразу четыре в одном - для книг, для документов, для мелких вещей и для инструментов мужа. Нарисовала. Довольная. Заглянула в 2ГИС, в рубрику - изготовление мебели на заказ. И обомлела...куда же обратиться? Посоветуйте, кто с таким сталкивался, куда звонить, что говорить?

• а никуда! сами с этим столкнулись. езжайте в большую медведицу. процентов 70 из того что хотите - можете получить. кухню и прихожку сделали супер! а остальное, типа этажерки и др. под контролем. и то не айс!

• Могу посоветовать частника, нам делал как в Медведице только в два раза дешевле.

• Буду очень признательна. Жду сообщений в личку.

• Для подобных изделий лучше всего найти мебельщика-частника, проверенного, с рекомендациями. Большие конторы за такое не берутся.

все гениальное - просто, но не все, что просто - гениально.

• В "Медведице" есть и адекватные скромные конторки, которые не дерут с три короба и нормально делают. Главное полностью деньги отдавайе после получения шкафа...

• мне тоже можно в личку координаты частника, провереннного и с рекомендациями? ,буду оч. признательна.

• Пожалуйста, и мне контактик, а то по ГИСу уже из двух контор вызывали, и так и не пришли, то не успевают, то не могут, как-то не серьёзно

• В ответ на: Пожалуйста, и мне контактик, а то по ГИСу уже из двух контор вызывали, и так и не пришли, то не успевают, то не могут, как-то не серьёзно
    Видимо закушались :улыб:

• Главное, что необязательность вылезла ещё до того, как люди что-либо заказали :umnik:

С уважением, Дмитрий Каменев.

Исправлено пользователем Shimbun (09.02.11 04:23)

• Добрый день! И мне телефончик... а то мой шкаф-мечта так и останется файлом в компьютере...

• Просьба тоже написать в личку,кто может посоветовать хороших и не дорогих мебельщиков.

• уже около 10 лет в мои квартиры делают мебель два "частника" один делает основу из ламинированного дсп, другой фасады из разных пород дерева. поучается классно и не дорого. с ейчас делали кухню длиной 5 м - ламинат с фурнитурой (30), фасады из ясеня около 100. жалко не могу фотки прицепить

• Я тоже хочу похвастаться :улыб:Вот такой была моя мечта, когда я начинала эту ветку:

• А вот мой шкаф!

• proka: а можно телефончик в личку. тоже заинтересован мебелью на заказ и вообще на сколько дешевле ? как по качеству, со временем не развалится ?

Зачем мне холодильник если я не курю . . .

Исправлено пользователем kartofel_net (09.02.11 17:33)

• первая моя кухня отстояла 10лет и продана вместе с квартирой в отличном сосотоянии причем фасады были из кедра, спальный гарнитур переехал со мной ему лет 6 и я до сих пор довольна, прихожая и горка в гостинной теперь переделываются там были фасады из бука(делаем новую конфигурацию) это все по качеству. ну а по цене нужно сравнивать мой новый гарнитур в кухне он без техники обошелся в 130 рублей с кухнями например в камее. гарнитур не децкий длина стены только 5 метров и заварот на 1,2 м ну и + столешня из искуственного камня на эту длинну тоже от моих мастеров (предлагают таких размеров от сотки мне она встала в 50). делают практически все. скажи чего надо делать то ? и когда планируется заказ- хочу чтоб мою работы быстрее сделали

• proka,я поняла правильно,что в 50000 вам обошлась лишь столешница ,а не вса кухня?А кухня на фото сколько стоит?

• можно мне контакты людей которые могут изготовить кухню, корпусную и прочею мебель!

• 50 ? 130 ? Эээ... я наверное отойду *( такой ценник не по мне. в итоге частных лиц никто не скинул. разве что сами написали. ладно посмотрим.

Зачем мне холодильник если я не курю . . .

• люди, моя кухня в длинну больше пяти метров, ценник есть, пересчитайте на погонный метр и получите стоимость 1пм, а потом считайте свое и потом у меня фасады - ясень толщиной 25 мм и с подбркой рисунка, а есть ведь мдф пластик сосна кедр... стекло в алюмин корпусе. дам телефон в личку при конкретном заказе. людей не хочится нервировать пустыми разговорами

• вы не мою кухню считайте а свою.

• Дык никто с вами не спорит ,что кухня с фасадами из натур.дерева может стоить более 100 тысяч,тем более если столешка из камня.У меня муж делал нечто подобное с итальянскими фасадами,так она тоже обошлась хоть и подешевле чем в салоне насчитали,но и не очень дешево-110 тыс.Просто сначала не поняла,плиз...

• Уж извините, но не смог пройти мимо подбора рисунка на ясеневых фасадах:улыб:
    Ясень -- дерево не особо прихотливое. Если на ясеневых фасадах не подобрать рисунок, то, по-моему, это означает конкретный брак. Я не говорю, что Ваш мастер плох, просто этот момент (рисунок на ясене, буке, дубе и т.д.) всегда сам собой подразумевается.

• естественно. это я к тому что мне пытались втюхать такое г. хорошо что образец попросила, а цена была такая заманчивая (это для тех кто ищет по принципу цены).....с моим мастером такой вопрос не возникал, хорошо что я ему не изменила:улыб::)

• Может быть озвучите конкретику, что надо и в какую сумму вписаться хотите? А там и легче будет найти общий язык между потребителем и изготовителями:миг:

• Могу посоветовать частника по изготовлению мебели...:смущ:сделал хорошо с ремонтом вместе

• В ответ на: Могу посоветовать частника, нам делал как в Медведице только в два раза дешевле.
    пожалуйста и мне дадите контакты частника по кухням?!? :knix:

• Добрый день!
    Хотели заказать угловой шкаф. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться, чтобы было качественно и по цене адекватно. Жду ответов в л/с. Заранее благодарна.

• Компания Бомондъ, Ателье мебели, ребята хорошо работают (мне понравилась дизайнер, мужу проектировщик ))) ) Дизайн заверяли до мелочей (ну дотошная я, мне же потом на этой кухне ваять), денег за это никаких не взяли. В общем, вот несколько факторов, которые были решающими для меня и устроили: 1. качество сборки (проверить это можно только после самой сборки, но мы подсмотрели у друзей - они тоже там заказывали) 2. сроки (особо важно, т.к. заказывали перед Новым годом, уложились) 3. Дизайн (тут, правда я сама точно знала, что хотела, но дорабатывать, конечно, пришлось - не жалею, удобство оценила) 4. Цена (когда искали фирму, в первой, куда обратились - в раскрученную, т.к. постоянно на слуху, так вот в ней нассчитали в 2 раза дороже, хотя мы в итоге сделали такую же за исключением некоторых нюансов). Там же сразу встроенную технику заказали - цена на технику получилась средняя, чуть дешевле, чем в салонах, примерно такая же, как в интернет-магазинах.

• если соберусь как-нить - выложу фотки, если кому интересно

• Очень интересно, выкладывайте побыстрее!!!

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• На выходных искал себе мебель (шкафы, комод и т.п.), из всего многообразия фирм, что нашёл в "Большой Медведице" - больше всего понравилась мебель из "Дятьково". И всё бы ничего, но в нужных мне цветовых гаммах венге/белёный дуб и запрашиваемыхпараметрах мебели (размеры, внешний вид) фирма оказалась ограничена лишь стандартными комплектами/модулямию. Т.е. оказалось невозможным сделать что-то под наши требования, под заказ. Может ли кто-то посоветовать организации, которые, скажем, сделают всё (такой же цвет, фурнитура) под "Дятьково", чтобы шкаф оттуда сочетался с "подпольно" сделанным комодом как по внешнему облику, так и по качеству?

• Всем привет!
    Недавно перрехал в прекрасный Новосиб из Красноярска, сейчас остро встал вопрос по мебели (шкаф купе, кухня, прихожая и т.д.), у себя в городе пользовался услугами частников, так как у них дешевле, да и качество такое же как у больших производителей, вопрос у меня следующей: посоветуйте хороших проверенных мастеров по изготовлению мебели...

• Недавно заказывал у ребят, всю квартиру обставлял мебелью, могу если надо будет в личку телефон скинуть. Мне сделали быстро да и качеством доволен.

• В ответ на: Недавно заказывал у ребят, всю квартиру обставлял мебелью, могу если надо будет в личку телефон скинуть. Мне сделали быстро да и качеством доволен.
    В связи с предстоящим скоро ремонтом - не откажусь от координат мебельщиков в личку. Заранее спасибо

• Также ищу хороших мастеров, поделитесь контактами….

• Хочу мебель на заказ.Посоветуйте мастеров хороших:улыб:

• Необходимо изготовить навесные шкафы для гостинной 2 шт., точно такие же как на фото. Размер: глубина 30 см, высота 80 см, ширина 80 см, (4 дверцы), материал ЛДСП, фурнитура обычная.
    Интересует стоимость и срок изготовления.

• мне делали частники кухню и шкаф купе большой, обошлось все порядка 80 тыр.качество отличное, по срокам все вовремя и без косяков.тож все сам рисовал им - чтобы под себя сделать.

• Точно таких не получится. Материал из которых сделаны фасады отсутствует и дальнейшая судьба пока неизвестна.

• фасад можно зебрано

• фасады матовые или глянцевые? лдсп, шпонированый или пластикованый мдф? цвет корпуса? способ открытия фасадов?

• фасады матовые, лдсп, цвет корпуса беленый дуб, открытие простое: петли по бокам короба ручки в углах.

• на фоте фасады горизонтальные с высотой ~400 и шириной ~800. как вы представляете отрытие такой ширины? Если один ~800*800, то еще хуже.

• в каждом шкафу 4 дверцы, размер каждой 40 см на 40 см, проблем с открытием не должно возникать

• Есть примеры, когда "из говна конфеты" делают) Но сейчас же нехитрыми манипуляциями получен обратный результат.

• Тоже нуждаюсь в координатах мебельщиков-частников в личку. Которые за адекватные цены, нормальные сроки, сделали бы качественно мебель в кухню и в прихожую. Заранее спасибо. :knix:

Неописуемое богатство – доходы, не указанные в налоговой декларации.

• Люди добрые! дайте и мне телефончики мастеров нужна кухня.боюся обжечься с кухней опять ,брала икеевскую 3 года назад вся разваливается.

• Подскажите мастера, которые смогут изготовить шкаф купе и мебель на кухню по адекватной цене и с хорошим качеством.

• Люди, а в соответствующие разделы заглянуть, посмотреть, подумать? Не?

• - Не надо сразу линчевать новичков с парой сообщений. :улыб:

Кухни - ЗДЕСЬ

Шкафы - ЗДЕСЬ

• Родителям одна фирма делала шкаф-купе и кухню. Очень качественно и приемлемая цена. Если нужен телефон пишите в личку.

• Здравствуйте. Будем рады получить предложения по изготовлению кухни. Важно: Цена, сроки, качество.

• В ответ на: Важно: Цена, сроки, качество.
    Не добавить, не убавить)))
    Одно лишнее.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Какие фасады требуются.Столешня из чего?

• Нужна детская кровать-чердак, размер спального места 70х160, высота 190. Может кто подскажет специалистов по детской мебели?

• Azalea
    Мы заказывали вот такую мебель в детскую.
    <п.3>

• шкафы,справа угол кровати

• рабочее место

Анна

Исправлено пользователем Shimbun (23.07.11 16:30)

• Есть компания, которая поставила большую часть Детских в Кольцово:улыб:думаю стоит обратиться к ним, у них есть офис и в Новосибирске, компания МебельБОФФ

• пожалуйста подскажите телефон частника, а еще..может не совсем культурно просить, но и все же...можно фото посмотреть?

• <п.3>

Анна

Исправлено пользователем Shimbun (23.07.11 16:29)

• Доброго времени суток!
    Нужен человек (дизайнер) который изготавливает мебель. У меня есть примерный проект мебели, которую я хочу к себе в квартиру. Шкафы-купе, прихожая, горка под телевизор, спальня со шкафами кровать, комод. Мне нужен проект распила и и вся необходимая фурнитура. Распил и сборку мебели могу сделать сам. Кто может заняться? Или подскажите к кому обратиться? Ну или может кто возьмется за недорого сделать все "под ключ". Рассмотрю любые предложения

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• есть небольшой загородный домик, в нем встроенные шкафы уже есть. Нужно изготовить дверки из ЛДСП и столешницу с мойкой. Пишите в личку.

• В ответ на: Azalea
    Мы заказывали вот такую мебель в детскую
    Судя по всему, наверху выдвижные ящики? Скажу всем, кто будет составлять проекты своей мебели, что этот вариант нелогичен. Вся прелесть выдвижных ящиков -- лёгкий доступ к вещам размещаемым в невысокой секции. Скажите, разве удобно пользоваться выдвижными ящиками на такой высоте без того, чтобы громоздиться на табуретку или стремянку?

• stoneNSK
    Возможно на фотографии не очень видно,но если Вы приглядитесь лучше,то увидите что это не выдвижные ящики (по моим наблюдениям ручка на накладке ящика ставится практически всегда сверху ),а закрытая полка с дверцей,открывающейся вверх.

Анна

• stoneNSK
    А если Вы имеете ввиду стол,то там так же находится полка,просто её дверца сделана как 2 накладки ящика,это моя идея :смущ:

Анна

• В ответ на: по моим наблюдениям ручка на накладке ящика ставится практически всегда сверху
    Чаще ручки на фасады невысоких ящиков ставятся по центру, хотя это совершенно не догма.
    В ответ на: а закрытая полка с дверцей,открывающейся вверх.
    Имхо, размер дверок маловат для подобной конструкции (поэтому и принял за ящики)... Ну, да ладно... Это уже субъективно. Главное, чтобы Вас мебель радовала, и удобно было пользоваться.

• Необходимо изготовить письменный стол, такой же как на картинке. Размеры: длина 120 см, высота 75 см, глубина 60 см.
    Кто готов взяться и сколько будет стоить?

• На предприятие требуется изготовить кабинки для раздевалки. Хотелось бы видеть их деревянными, а не металлическими. Кто этим занимается?

• Деревянные, подразумевается ЛДСП? В какой срок?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Ну, да, ЛДСП. По сроку - раздевалку надо оборудовать в марте (это крайний срок). Сейчас надо составлять чертежи, сметы, после утверждения у руководства - подписание договора.

• Тогда ничего сложного не вижу, практически любой "корпусник" справится за 2-3 недели, от проектировки до монтажа.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• полгорода прошерстил. в магазинах не то, на заказ дорого, в итоге сел, нарисовал и сделал сам (благо - опыт уже есть). от процесса масса удовольствия и результат еще долго будет радовать.
    так что если кому че-нть подобное надо - обращайтесь! а то руки так и чешутся че-нть еще забабахать, а ставить ужо некуда:хехе:
    вот что у мну получилось:

• Это шкаф в процессе

• Готовый шкаф

• А из остатков стол получился

• Круто! Молодцом! :respect:
    А сколько по себестоимости стол и шкаф вышли?
    И как зеркала в шкаф сделали? Сложно, нет? ))) Где материалы покупали?

И сколько за работу бы взяли, если что-то такое же вдруг собрался заказать? В личку;)

He who dies with the most toys, still dies.

• Мне тоже понравилось! Сколько за работу будите брать? в личку киньте пожалуйста...:улыб:

• Потратил я на это чуть больше 17 тыщ. Но это я с комплектующими для дверей прокидался, потом дешевле нашел:улыб:А с зеркалами, да и вообще с дверьми пришлось повозиться, потому как делал в первый раз. Матерился много:улыб:Но вышло очень даже ничего.
    А насчет, если б кто-то собрался мне что-нть заказать, это ж ждать придется: у меня на это дело только выходные.

• В ответ на: Но это я с комплектующими для дверей прокидался, потом дешевле нашел:улыб:
    Если речь идёт о комплектующих одного и того же производителя, то вывод правильный.
    А если Вы позже нашли какую-нибудь дешёвку (например, Алютех), то не жалейте. В данном случае поговорка "скупой платит дважды" могла бы стать очень актуальной.

• опа! а чёй-та, алютех таки фуфло? :шок: ведь я именно из него и сделал. просто потом нашел его же но дешевле. но с виду довольно добротно получилось. а что не фуфло? ну так, на будущее, а то я других-то и не знаю.

• Профиль Алютех имеет очень тонкие стенки. Кроме того, он изготавливается из вторичного (переработанного) алюминия, который не обладает большой прочностью. В связи с этим при определённых условиях могут возникать различные проблемы из-за деформаций этого профиля. Например, случается деформация нижнего горизонтального профиля, в который устанавливаются ролики, несущие на себе всю нагрузку. Это может приводить к тому, что двери на наружном и внутреннем полозьях начинают задевать друг за друга.

• Не пугайте народ.

Хотите ездить с комфортом и не заглядывать под капот - ездите на мерседесе!
    Ну так все хотят ездить с комфортом и не заглядывать под капот, только не все ездят на мерседесах.

Исправлено пользователем sunday (26.12.11 11:03)

• В ответ на: только не все ездят на мерседесах.
    Угу... это правильно.
    Только, люди должны знать, чем отличается "семёрка" от "мерседеса" или хотя бы "фокуса", чтобы сделать правильный выбор. Тем более, что разница в ценах на фурнитуру не столь велика, чтобы говорить о недоступности более качественных профилей.

• Вот и просветите, какая разница в цене за единицу между алютехом и оригинальным раумплюсом. И в скольких случаях из ста "двери на наружном и внутреннем полозьях начинают задевать друг за друга".

• А зачем сразу Раумплюс? Те же профили Аристо имеют толщину стенок в полтора раза большую, чем у Алютеха. Разница в цене -- рублей 700 на каждую дверь (хотя, и к Аристо претензий хватает, но они другого плана).

Статистических исследований по деформациям мы не проводили, но первый же шкаф из Алютеха, который мы сдали на реализацию в Большую медведицу, получил эти самые деформации после чьего-то неаккуратного обращения. Видимо кто-то слегка надавил на наружную дверь и этого хватило, чтобы перекосился нижний горизонтальный профиль вместе с роликами. Когда мы начали разбираться в цехе, оказалось, что прочность этих профилей ниже всяких пределов.

Это -- чистая практика. Про теорию можно и дальше рассуждать.

Исправлено пользователем stoneNSK (26.12.11 12:40)

• Получается, если вы не подвергаете дверь механическому воздействию (ну стоит шкаф скромно себе в уголке), то за три двери мы просто так переплатим 2 100 рублей и получим "хотя, и к Аристо претензий хватает, но они другого плана".

Для кого-то 10 тысяч вместо 8 тысяч - дороже на ЦЕЛЫХ 2 000 рублей, а для кого-то 50 тысяч вместо 40-ка - ну ВСЕГО на червонец дороже. Кому-то Аристо - верх совершенства, а кому-то Раумплюс - убожество.

П.3

• Безусловно, каждый сам выбирает. Я не навязываю свой выбор, а лишь делюсь информацией, которую получил из собственного опыта, чтобы люди понимали, чем отличается один товар от другого и почему у них разные цены. Кто-то, возможно и купил бы более дорогую фурнитуру, но визуально не видит отличий.

А так-то да -- и телега является средством передвижения, и если не нужна большая скорость, то зачем переплачивать за автомобиль.

• Вы хотели сэкономить? Вы это сделали. Зачем искать оправдания своему поступку?
    Поставьте напоминалку, "27 декабря 2012" написать отчет о качестве дверей.

Вам тут уже написал человек, который каждый день работает с дверями. Считаю, что он прав. Я за Аристо. Проверено, съедено.....

• Достоверные факты.
    1. Профиль Ал. тоньше чем Ар. в полтора раза. Цифр нет, но склонен верить.
    2. У первого шкафа из профиля Ал. через какое-то время начали задевать двери.

Все остальное лишь предположения.
    Например "Когда мы начали разбираться в цехе, оказалось, что прочность этих профилей ниже всяких пределов". (А когда собирали двери прочность наверно была выше пределов?) При этом "Статистических исследований по деформациям мы не проводили".
    "Видимо кто-то слегка надавил на наружную дверь и этого хватило" вполне возможно что это так. А давил ли этот "кто-то" точно также на двери из профиля Ар?
    "изготавливается из вторичного (переработанного) алюминия, который не обладает большой прочностью. В связи с этим при определённых условиях могут возникать различные проблемы из-за деформаций этого профиля." поверю, если вы специалист по цветным металлам и сопромату, я нет. Да же если это так, из чего делают профиль Ар.? И вообще откуда это (вторичного, переработанного алюминия)?

Вот лично для меня, причинно-следственная связь между первым и вторым фактом не очевидна, а всего лишь вероятна, и зная, сколько продается в НСК профиля Ал., я предполагаю что вероятность эта достаточна маленькая.

Я ни коим образом не связан ни с одной из названых марок. Да, Ар. чем-то лучше чем Ал. А оригинальный R+ чем-то лучше чем Ар. Но это вовсе не значит что Ал. "полное фуфло". Просто кто то ездит только на иномарках, а кто то только на мерседесах. Для кого-то тойота фуфло, а для кого то и мерседес.

• У меня нет ни желания, ни времени продолжать этот спор. Я поделился опытом, а доверять ему или нет -- дело персональное. Я знаю из общений с заказчиками, что в городе куча ушлых мебельщиков, которые любят втирать -- берите Алютех, он такой же, как Раумплюс, но в 3 раза дешевле. Так вот, я заявляю, что это ложь. Есть определённые профили, которые можно использовать в производстве, а есть те, от которых надо держаться подальше, чтобы избежать неприятностей с гарантийными ремонтами, если производитель, конечно, не полный пустозвон и выполняет свои обещания. Также (в данной теме даже в первую очередь) мой рассказ был адресован тем, кто самостоятельно делает мебель для себя.
    Да, мы не производили лабораторных исследований, но нам они и не нужны. Мы определяли пригодность Алютеха для себя. Поэтому тех очевидных моментов, которые выявили, нам хватает. Впрочем, толщину стенок профиля померить может каждый, и уже этого достаточно, чтобы усомниться в Алютехе.

За сим откланиваюсь.

• Я не экономил пока. Просто привел пример, что не обязательно ставить стальной двутавр, если на него не будет нагрузки. (Утрированно).
    Себе хочу Версаль поставить.

П.3

• требуется изготовить письменый стол и шкаф камод....в детскую...качество надо...предложения в личку

Исправлено пользователем мистерКэт (06.01.12 22:36)

• Люди, подскажите контакты толковых индивидуальщиков? Нужно сделать кухоньку.

• вы же в фирме по изготовлению мебели работаете... зачем вам это

• В ответ на: зачем вам это
    Возможно, человек хочет организовать клуб по интересам:улыб:
    Там можно будет поговорить про то, что и на сколько надо умножать (возвращаясь к глубочайшей теме про ценообразование):улыб:

• необходимо изготовить в зал горку, киньте контакт проверенного мастера в личку

• Ага, есть ту один "клуб по интересам". С 29.10.09 никак закрыться не может.:улыб:

• Нужен шкаф-купе. напишите в личку у кого оптимальные расценки цена\качество..

Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!

• это вы сперва напишите что хотите получить. шкаф какой - корпусной или ниша, высота, ширина, наполнение какое планируете примерно (выкатные корзины, пантографы и пр.) наполнение дверей какое - стекло, зеркало, пластик, лдсп, ...декор если планируете - пескоструйка, пленка, фото печать...если затрудняетесь сказать сейчас что хотите - огласите хотя бы бюджет примерный...шкаф и за десятку и за сотню - все равно - шкаф...

а срыв потока - лишь потока срыв

• эскиза у меня нет. размеры: в высоту под потолок - 2.75м, глубина 0.6м, ширина шкафа 1.7м 3-х дверный. вверху антресоли высотой 0.5метра,внутри полки. внизу антресоль 0.3метра- под коробки с обувью.. дверь по середине - зеркальная.

Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!

• вы примерно сами себе на листочке бумаги нарисуйте в пропорциях эту конструкцию - и увидите, что получится сплошной кошмар - антресоли сверху и снизу, причем, разновысокие, и аж три двери при ширине-то 1700...
    зачем вам нижние антресоли, если можно организовать хранение коробок внутри, за раздвижными дверями, которых при такой ширине шкафа вполне достаточно двух...
    не поленитесь, посмотрите картинки в сети, ведь их тысячи, не спешите, шкаф-то будет стоять долго. и главное, что бы он не стоял немым укором, а радовал своим видом и функциональностью...
    мебель - это не бездумное сочетание материалов и технических достижений в мебелестроении, а в первую очередь - рациональная организация вашего жизненного пространства...

• Здравствуйте!
    Хочу такую кухню, только нужна угловая, т.к. на кухне вент. короб примерно 30*80см.
    Сколько будет стоить такое удовольствие и кто возьмется изготовить?
    Кухня выполнена : корпус – Цвет белый. Фасад — Верх Белый с орнаментом(стеклянные вставки не нужны), нижние секции темный «Венге». Нужен еще шкаф под встройку.
    Буду признательна, если кто ответит :смущ:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• А размеры-то какие вашей угловой кухни?:улыб:

• В ответ на: Достоверные факты.
    1. Профиль Ал. тоньше чем Ар. в полтора раза. Цифр нет, но склонен верить.
    2. У первого шкафа из профиля Ал. через какое-то время начали задевать двери.
    "достоверные факты" и тут-же "цифЕр нет" ,ка-кто несерьёзно............давай размеры в мм

• Читайте внимательнее.
    То что один профиль тоньше другого утверждал не я. Я лишь подытожил дискуссию и указал на то, что склонен верить в соотношение толщин, хотя конкретных цифр "stoneNSK" и не привел. Если вам нужны размеры в мм - то это не ко мне.

"цифЕр нет" - будем считать что вашего замечания никто не заметил.

• прочитал есчо - всёравно не " достоверные факты" алютех давно увеличил толщину профиля,
    а утверждения некоторых о качестве алюминия-вообще провокация.

• Под "достоверными фактами" имелось ввиду то, что stoneNSK держал в руках и тот и другой профиль, и что он точно знает, что один тоньше другого. Не кто-то сказал, а лично он держал в руках и видел. И лично я, готов поверить в это, хотя конкретных цифр и не прозвучало.
    Читайте всю дискуссию, и вы поймете, что именно я и утверждал, что алютех, конечно не раум+, но тоже, вполне даже ничего.

• согласен, я пользуюсь для изготовления раздвижных дверей всеми перечисленными системами, если не очень большая и не слишком тяжёлая дверь-алютех вполне подходит........ Для увеличенных нагрузок очень неплох абсолют(он и по декорам интересен) всему своё применение нужнО ............а погнуть на спор могу любой из выше перечислинных )))

• вспомнил на тему о профилях и системах: недавно одна заказчица очень интересовалась каким профилем пользуюсь я ,якобы для неё это очень принципиально,так вот мне при встрече у неё дома похвасталась шкафом с немецким профилем(в котором я узнал Ижевский стальной) и шкафом с "командором"(на самом деле китайская макура) довольна обоими шкафами ..............не знаю открыть ей правду,или не расстраивать..

• Бывают такие случаи всплывают. Но думаю не стоит открывать глаза, объясню почему... Человек пользуется мебелью, доволен, всем знакомым уже наверное рассказал, что у него командор дома и как он доволен. Скорее всего и Вы к нему не так просто пришли, а для того чтобы обговорить заказ или сделать замеры, т. е. он Ваш потенциальный заказчик. И тут Вы ему говорите "Да это же ...!!!", естественно у него появляются отрицательные эмоции, сомнения в достоверности Ваших слов. И как Вам потом с ним работать?

ТС 39, 2 п 5 эт
    214145 СВР

• Верно, у людей и так жизнь нелёгкая, лишние переживания :cray-1: по поводу прошедшего не нужны...

• Вот не люблю, когда меня пытаются носом, как котёнка натыкать.
    В ответ на: прочитал есчо - всёравно не " достоверные факты" алютех давно увеличил толщину профиля,
    Что значит "давно"??? Последний раз в руках Алютех я держал месяца два-три назад. Как была толщина стенки у открытого профиля 0,9 мм, так и осталась. У Аристо для сравнения -- 1,5 мм. Каждый, кто имеет штангенциркуль, может убедиться. Хотя, конечно, не исключено, что Алютех совершил революцию в качестве за последние два месяца. Вот только думается, что при таком ходе они волей-неволей должны поднять и цену -- расход материала-то в полтора раза больше.
    Что касается качества алюминия, то тут я, пожалуй промолчу, поскольку у меня есть сведения лишь от Раумплюс, а они -- заинтересованная сторона. Факт же остаётся фактом -- Алютех представляет из себя весьма жиденькие профили. Скатаюсь, конечно, к поставщикам, посмотрю, что там и где потолстело:улыб:
    В ответ на: ... если не очень большая и не слишком тяжёлая дверь-алютех вполне подходит........ Для увеличенных нагрузок очень неплох абсолют(он и по декорам интересен) всему своё применение нужнО ............а погнуть на спор могу любой из выше перечислинных )))
    Как говорится -- с дуру можно и .... сломать:улыб:
    Я не говорю о каких-то неимоверных нагрузках. Кстати, шкаф, в котором возникли деформации Алютеха, о которых я писал ранее, имел ширину 1,5 метра и высоту 2,3 метра. Две зеркальные двери в таком варианте -- это тяжёлый или лёгкий вариант?

<пп.4,7> удалено.

Исправлено пользователем Shimbun (08.02.12 04:54)

• В ответ на: Вот не люблю, когда меня пытаются носом, как котёнка натыкать.
    ну раз тыкают, стало-быть знай кошка чьё мясо съела,
    В ответ на: Я не говорю о каких-то неимоверных нагрузках. Кстати, шкаф, в котором возникли деформации Алютеха, о которых я писал ранее, имел ширину 1,5 метра и высоту 2,3 метра. Две зеркальные двери в таком варианте -- это тяжёлый или лёгкий вариант?
    может мастерам вашим к елопуки нужно обратится что-б перешил им с попы руки,нехрен двери гнуть.

• В ответ на: может мастерам вашим к елопуки нужно обратится что-б перешил им с попы руки,нехрен двери гнуть.
    Наших мастеров трогать не нужно. Руки у них там где надо, как и совесть руководства. Если мы продали людям мебель, то обеспечиваем на неё гарантию от 3-х лет на "российские" двери и до 5-и на "немцев". Поэтому мы не используем Алютех, т.к. нам не хотелось бы иметь чрезмерное количество гарантийных ремонтов.
    Вам, частникам, проще -- сделал шкаф, получил деньги, и завейся горе верёвочкой. Что с вас взять-то через пару -- тройку месяцев?

• А без снобизма ни как нельзя обойтись? :спок:
    Гарантию они дают...Это немцы дают гарантию на свою продукцию...а не вы. :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я только из мастерской,штангелем обрезки алютеха мерил,результат 1.2мм

• В ответ на: Вам, частникам, проще -- сделал шкаф, получил деньги, и завейся горе верёвочкой. Что с вас взять-то через пару -- тройку месяцев?
    Я на изготовлении мебели работаю с тех времён,когда вашей фирмы и в проекте не было.
    У нормального частника заказы формируются зачастую от передачи заказчика заказчиком.
    И люди годами обращаются к одному и тому-же мастеру, когда ваша 3-х летняя гарантия кончается,наша ещё в силе, так как у вас реклама и привязка к определённому поставщику,а у нас вместо рекламы рекомендации, и использование всего спектра материалов и фурнитуры.

• очём Вы , у него в профиле было написано о себе что-то типа "слишком порядочный"
    может не дословно привожу, но смысл такой...............не хватает "чересчур скромный"

• Извиняюсь..отвечал не вам...инет малость глючит.
    Смотри пост над моим сообщением..ответ на него!!!
    И полностью согласен с данным постом. :agree:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вы, господа мегачастники, можете сколь угодно долго бить себя пяткой в грудь и рассказывать сказки про полный спектр и прочее. Сути это не меняет. Если у человека на бумаге не написано, что ему гарантируют исправность мебели в течение пяти лет, то он и не будет требовать с изготовителя её ремонт, даже если у него есть контакты этого производителя. Просто посчитает, что мебель пора подремонтировать и оплатит, скажем, замену роликов. И я готов спорить, что ни Вы, Серафимм, ни Вы, Мастер, не обещаете своим клиентам бесплатных ремонтов ни то, что через 5 лет, но и вряд-ли через год.

Мы привязаны к поставщикам также, как заяц к стопсигналу. В любой момент можем запустить в производство любую систему. Алютех, ещё раз повторюсь, не угодил нам по качеству. Вот и всё. Если бы он был нормальным, то что-бы могло нас удержать??? Он же в полтора раза дешевле даже Аристо, не говоря о Рауме, и его использование могло быть весьма выгодным.

И ещё, господин Мастер... Многие всю жизнь занимаются живописью, но великими художниками становятся единицы:миг:Это не к тому, что я великий мебельщик. Это к тому, что многолетнее пиление шкафов не доказывает на 100% Вашу безупречность. Как-то так.

На этом закруглюсь. У меня нет желания тратить время на пустую болтовню. Надеюсь, модераторы потрут этот флуд.

• Господа мастера! Может хватит поливать себя медом? Читаю и ржу... Все красивые и пушистые....
    Если на чистоту и честность давите, то может со своих сайтов уберете чужие фото мебели? А то плагиат, все же не положительная сторона)))

• В ответ на: А то плагиат, все же не положительная сторона)))
    А о каком плагиате речь? Если не секрет, конечно же.
    Это камень в мой огород? Я просто у оппонентов сайтов не знаю.

• И в вашу тоже. И в сотню других фирм...

• В ответ на: И в вашу тоже. И в сотню других фирм...
    Давайте же конкретику!
    Вот у нас снимки тырят. Новосибирские фирмы, правда, убирают с сайтов после предъявления претензий. А вот владивостокская компания "Класс" игнорирует. Возможно, пора в суд подавать.

• В ответ на: ни Вы, Мастер, не обещаете своим клиентам бесплатных ремонтов ни то, что через 5 лет, но и вряд-ли через год.
    на опыте -делаем,согласен ,что приходится реже чем можно предполагать (реально некоторым приходится давать пожизненную гарантию)
    великие художники и ЛДСП,мдф ну и тот-же алюминий............?, хотя есть желание и возможность делать эксклюзивные изделия..........но это другие материалы,думаю всё-же займусь,но это другая тематика.............идей море...........воплощенных.......чуть больше ванны)))

• Вроде бы распрощался, но разговор про плагиат заставил вернуться:улыб:
    Мастер, Вы помните из-за чего разгорелся спор. Речь шла просто о профиле Алютех. Я высказал свои сомнения в его качестве, а Вы ответили протестом, попытавшись выставить меня дураком. Я не против Ваших творческих поисков. Вполне возможно, Вы -- замечательный человек и добросовестный мебельщик. По крайней мере, у меня нет никаких поводов в этом сомневаться. Но давайте в дальнейших беседах обойдёмся без попыток выставить оппонента идиотом. Я тоже попридержу коней. Ей богу, жалко тратить время на участие в подобных срачах. А промолчать тоже нельзя, ибо люди читают, и не хочется оказаться в их глазах каким-то неумехой и полным дилетантом. Давайте лучше потратим время на воплощение в реальность своих творческих или околотворческих планов.

• Дурак Вы или не дурак,мне всё равно.............я-ж написал про алютех, перемерил и выложил результат в 1.2мм толщина стенки профиля.
    Если есть вопросы пишите.

• В ответ на: Дурак Вы или не дурак,мне всё равно
    Мне так-то тоже поровну, кто дурак, а кто Эйнштейн. Но это только тогда, когда меня не задевают.
    В ответ на: .............я-ж написал про алютех, перемерил и выложил результат в 1.2мм толщина стенки профиля.
    Если есть вопросы пишите.
    Да, я читал. В скором будущем доберусь до поставщиков Алютеха. После этого выложу на этом форуме фото-отчёт. Честно говоря, я очень сильно сомневаюсь, что Алютех изменился.

• спокойной ночи)))

• Милейший, к вящей радости я не частник. Я просто много лет сотрудничаю с настоящими мастерами. Т.е. помогая им. Работаю так же в довольно крупной компании. Поработал во многих мебельных фирмах города и...таких пустопорожних разговоров как ваш, простите наслушался до гландов. По стилистике сразу видно менеджера, не мастера не мебельщика а именно менеджера. Разучившего пару тройку рекламных текстов, накачанного руководством и....а что "И"? А ни-че-го!
    Я не даю гарантию. Почему? Потому что просто уверен, при соблюдении простых правил эксплуатации(они всегда приложены как к договору так и в самом изделии) ни каких гарантий просто не надо. Всё будет работать и эксплуатироваться согласно регламента.
    Так что стремать людей тут своей исключительностью и пожизненной гарантией...это по крайней мере просто глупо и даже не смешно.
    Так что не будем ломать тут копья...а просто будем делать то что умеем хорошо и качественно и радовать людей своей продукцией...и всего едлов...а время покажет кто где и когда обделался...ОК?:миг:

Исправлено пользователем Серафимм (09.02.12 10:20)

• Знаете что, вы мне слегка опостылили. Не знаю, как Вам, а мне уже надоел этот разговор в стилистике "сам дурак". Я даже не стану смеяться над вашими словами, оправдывающими отсутствие гарантийных сроков. Изначально я лишь написал, что считаю Алютех -- неважнецкой системой, которая после нашей неудачной попытки её использования, была ещё раз изучена в цехе. В результате мы её не используем и другим не советуем. Причина тому -- тот факт, что мы обязаны предоставлять гарантию, и Алютех не оказался той надёжной системой, с которой не будет проблем. При этом каждый волен решать, прислушиваться к этим советам или нет.
    Вот и всё! Не было никаких наездов ни на кого, не было самолюбования и иных преступлений, в которых Вы меня обвиняете.

После этого появился Мастер и объявил, что мои слова -- ерунда.
    В ответ на: прочитал есчо - всёравно не " достоверные факты" алютех давно увеличил толщину профиля,
    С этого всё и началось. Я понимаю стремление некоторых прославить Алютех, поскольку он их кормит, т.к. является одной из самых дешёвых систем на рынке, но это не может мне запретить иметь и отстаивать свою точку зрения.

Всё... Позицию пояснил, дальше можете продолжать петь гимны Алютеху. Я спорить завязываю.
    А фотографии с образцами Алютеха, Аристо и Раумплюса постараюсь выложить в ближайшие дни. Заодно и проверю, где там Алютех "поправился":улыб:

• Всем здрасьте.

Будьте добренькими, дайте координаты "частника, проверенного и с рекомендациями" , буду всем очень признателен (можно в личку).

Возникла потребность в кухонном гарнитуре... хочется примерно вот в таком стиле (надеюсь загрузились картинки), а вообще и в коридор что-то поставить надо, да и еще чего можно будет подумать... если звезды с таким частником сойдутся)).

• пардоньте , на прочтение всего топа меня не хватило. По поводу алютеха, да и по поводу других профилей ничего плохого сказать не могу. Ну мб и тоньше, и что ? Для выполнения своей функции хватает толщины любого профиля с лихвой, а вот дифформировать нижний профиль нужно умудриться или собрать дверь с наполнением шире горизонтальных профилей, что бы они не входили в паз ручки.
    p.s. вот с чем чем , а с дверями купе за много лет ниединой притензии небыло, да и про гарантию в 3-5...100лет детский лепет, в России живем.

• У нас вся мебель в загородном доме почти в таком стиле . Посмотрите фото , если это то что вы хотите - дам координаты Мастера ( именно частник ) . Мебель -массив сосны , высочайшего качества . Цена - примерно сориентирую - двери - 20 тыс , кухня наша - 130 тыс ( она 6 метров , цена без столешницы ), тумба-умывальная вместе с зеркалом - 30 тыс . На мой взгляд это ОЧЕНЬ не дорого за такое качество и красоту . Фурнитура вся импортная .

• кухня+двери

• кухня

• умывальня

Трижды мама !)

• Знакомая столешница :улыб:

• Ваша работа ? :хехе:Столешней тоже очень довольны ))) вы к ней , кажется , ещё и плинтуса обещали )))

Трижды мама !)

• Мы с вами работали через посредника, а от них никакой информации про плинтус не поступало

• В ответ на: ... да и про гарантию в 3-5...100лет детский лепет, в России живем.
    И что? Между прочим, в городе куча фирм, которые существуют не первый десяток лет. Многие даже всю дорогу с одним юридическим лицом. Если такая компания даёт большие гарантии, то, видимо, их соблюдает. Иначе пришлось бы прятаться от своих заказчиков.

Что касается Алютеха, повторюсь -- Я рассказал не про свои теоретические изыскания, а про случай из практики. И не надо считать, что кругом работают специалисты дурнее паровоза. У нас любая дверь, где есть минимальные зазоры между горизонтами и вертикалками отбраковывается. Такой вариант будет обязательно переделан. Так же, наверное, и немцы не дурнее паровоза. Когда-то толщина стенок 751-го профиля Раумплюс была 2,5 мм. Потом немцы поняли, что при таком расходе материала они упустят российский рынок, поскольку не смогут обеспечить конкурентоспособных цен. Теперь профили Раумплюс по толщине такие же, как Аристо (возможно, такой профиль делается исключительно для России). Скажите, если нет смысла делать толстые профили, то почему Аристо и Раумплюс не пошли по пути Алютеха и сразу не сделали толщину стенки в районе 1 мм??? Наверняка для них это очень важно, ибо меньший расход алюминия = меньшая цена = увеличение объёма продаж. Я уже не "юноша бледный со взором горящим" и давно понял, что не бывает чудес -- качественная вещь не может быть дешёвой, а дешёвая вещь -- либо хлам, либо компромисс между качеством и низкой ценой.

• В ответ на: Фурнитура вся импортная .
    Вобщето китайская тоже импортная, а она такая г......

никто кроме нас...

• Не всё г.. китайское, так же как и не всё китайское г..

Предлагаю на этом холивар о фурнитуре закончить. Хотите продолжить, заведите новый топик.

• подниму тему
    нужно изготовить книжный шкаф: 2,4 * 0,6 * 0,5 (в/г/ш)
    внутри семь полок
    две двери - сверху со стеклом, снизу сплошная
    сколько примерно это будет стоить? и куда обратиться?

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• По-моему сильно большая глубина (600) для книг? Стекло простое прозрачное или декоративное? Если декоративное то какое именно? Стело в рамке или само по-себе? Если в рамке, то в алюминиевом, MDF или ABS профиле, а может вообще нужны раздвижные дверки? Вот несколько уточняющих вопросов, будет желание ответить, можно в личку.

ТС 39, 2 п 5 эт
    214145 СВР

• Нужна мебель для ванной (тумба типа Дрея 75 обязательно с корзиной, шкаф типа Астра 80 с 2-мя боковыми шкафами) белая.

Есть частники в этом секторе? (Телефоны и ценовые предложения в личку)

• А почему готовое не хотите купить? По размерам не подходит?

• Все устраивало в Дрея 75 белая с корзиной, они перестали выпускать с корзиной, а хотелось бы. Вот и подумал, а почему бы под заказ не сделать именно то что надо)

• Я просто думаю, что под заказ -- это более дорогой вариант даже у частника.
    Хотя, кто его знает...

• перестали вырускать из-за сложности с поставками этих самых корзин и малой их функциональности, при приличном удорожании тумбы! порядка 500 рублей! да проще вам какую нибудь самопальную корзинку внутрь прикрепить на направляшках (ну это к примеру) бывают текстильные корзины вроде...можно пофантазировать в общем...если очень надо:улыб:

• Все размеры в прикрепленном файле.

Новосибирск, вывезу сам.
    Вопросы, цены и контакты в личку.

Заранее спасибо.

• где хорошо изготавливают, к сожалению, не подскажу,но могу предостереч,с фирмой "мебельный формат" не связывайтесь,мы до сих пор желеем и это еще видимо не предел......

• Доброй ночи, нужен шкаф под раковину в ванную - столешница, два выдвижных ящика. Мдф крашенный или в пленке или не знаю из чего ) но чтоб было похоже как на прикрепленной картинке, размеры там же.

• там столешка камень, а под неё выкрашивают фасады и корпус. дорого выйдет. за 60000 точно)

• И тандембоксы с синхронизаторами стоят....
    Виталя прав по стоимости.

• Я заказывала кухню и шкаф-купе у частной конторы.Мне понравилось и отношение и качество мебели)Да и по ценам приемлемо)Если заинтересует кого,пишите в личку напишу номер и ссылку на страничке вконтакте.

• В ответ на: там столешка камень, а под неё выкрашивают фасады и корпус. дорого выйдет. за 60000 точно)
    А если фасады для ящиков не выкрашивать, а сделать из того же камня (он же от 3 мм по-моему бывает?) (наклеенного на тот же МДФ, например)?
    Камня там не так много получается... ну неужели 60 тыщ за эту тумбочку? :not_i:

• ахтунг, камень в топку! ) я хочу за 15 т.р. плюс-минус или это из области фантастики? ) если сделать из пластика (или из чего там делают фасады для кухни), да хоть из сосны (я сама покрашу)), без всяких эксцентриков, да хоть с распашными дверками, раз уж на то пошло, главное аккуратно )
    вся проблема в том, что готовые тумбы продаются с огрооомными раковинами, а мне хочется, чтоб именно столешница еще немного присутствовала и не из санфаянса, а из чего-то визуально теплого ) вот как на картинках примерно, только чтоб по моим размерам.

• ну, если предполагаете проще, то возможно и в +-15000) и это при условии, что раковина ваша)

• лист камня рехау и норм фурнитура, не предполагают дешевизны, а если фасады красить, то и подавно... пусть даже и остатки камня есть, отдам)

• Если все детали запрессовать под пленку ПВХ получится бюджетно. Эстетика и долговечность в этом случае уходят на второй план. Лет на пять такой тумбы хватит. А потом может на камень накопите, а может и на новую квартиру.:улыб:

• где можно заказать двери для шкафов купе?

• В ответ на: где можно заказать двери для шкафов купе?
    Алкос-комфорт
    Из очевидных конкретно для меня плюсов
    -наличие замерщика, который входит в стоимость работ
    - быстрое исполнение. как и обещали - поставили и установили ровно в ту дату, которая указана в договоре. чему я очень рада
    - приемлемый ценник

Модерн-купэ
    Имеет в наличии всю фурнитуру, и очень дешево изготавливает двери-купэ.
    В этом варианте для были существенные минусы
    - замеры производить надо самим. на все мои уговоры вызвать замерщика, они сказали, что такой услуги не предоставляем. Более того, девушка уверила, что это очень легко сделать (забегая вперед скажу, что если у вас нет под рукой электронной линейки и всяких других штук, нормально вы не замерите, и будут большие огрехи)
    - установкой они не занимаются, ровно как и доставкой. т.е. надо самим приехать в ним офис, к слову сказать - они находятся где-то в районе Меги

Итог по 2ому варианту - если вы с золотыми руками, и сам сможет всё замерить, и затем еще и установить - то это очень экономный вариант.

Я заказывала в Алкосе в итоге

• Неплохо делают в Антураж на бетонной,4. Замер бесплатно, монтаж, доставка, сроки от одного дня.

• Я заказывала в Алкосе, но на двери оказались пятна. Когда делали шкаф, я спросила что это такие о пятна и мне сказали, что это просто так немного грязно и запросто отмоется, не только не отмылось ничего, но и отклеилась еще такая прокладочка, которая сбоку на двери наклеена.
    Второй шкафчик из КВ48 оказался очень приличным, но они отказались сейчас от дорогих раздвижных систем, так что как сейчас у них не скажу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мы тоже заказывали дверь в кладовку в прихожей в Алкос-комфорт. Замерщик был, но дверь оказалась косая-кривая во все стороны. Её устанавливали сначала полный рабочий день, и потом ещё 3 вечера с 18 до 21 часа - с каждым последующим посещением квалификация установщиков возрастала. Через полгода дверь опять искривилась и провисла, снова вызывать пришлось. Намучились мы с этой дверью Правда, в офисе с нами всегда разговаривали вежливо, обещали, что все неполадки будут устранены.

• Кто изготавливает кровати из массива. Под заказ либо хорошие готовые варианты? Нашел одну компанию, но ценник сильно отличается от заявленного изначально и дороже в разы штатных вариантов.

• фасады в пленке если германия то качество хорошие

• Подскажите, диван на заказ где могут хорошо сделать? Чего хочу - знаю ) Даже живой образец есть....только в Москве ((( Может на форуме есть те, кто занимается?

Чистая Слобода

• очень на хорошие были кровати лет так 7 назад из Миасса. даже с ковано-литыми вставками на изголовьях и ценными поделочными камнями. и из дерева. и не дорого относительно. ныне даже не знаю. помню только, что меня очень тогда удивляло - такой маленький промышленный городок - Миасс, в котором живут суровые челябинские парни - и такое качество...

• Да кровать ничего так, но. ... ценник безбожный, при этом кровать шпонированная, со всеми вытекающими. Народ уже отписался что легко царапается.

• были они и мореные под высоким лаком...
    хотя, с другой стороны, если регулярно стричь ногти, кровать не царапается... :biggrin:

• Это вы девушкам скажите:улыб:
    Если вы имеете ввиду фирму миасс-мебель, то там подходящий один вариант, но у него проблемы с царапинами, если другая фирмы, не могли бы прислать название или ссылку.

• Добрый денЬ, если кто знает телефон хорошего мебельщика, пожалуйста напишите, мне нужна прихожая в квартиру, прихожая будет в тёмной комнате в коридоре, поэтому вариант индиаидуальный.
    Буду очень признателен всем.

Андрей 34 дом 8 этаж

• А кто подскажет, сколько примерно будет стоить шкаф заказать? :улыб:200Х85 примерно, стенки и внутренности можно из дсп, передняя часть из дерева или под дерево, не купе. Просто хочется шкаф определенного дизайна.

По цене не более 20 тысяч подобное возможно?

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• С деревом- это фантастика.

• Разве кусок дерева для дверцы настолько дорого стоит? :миг:Хотя конечно, дело надо иметь конкретно с плотником-мебельщиком, не кормя ораву из менеджеров, директоров и возмещая чьи-то расходы на рекламу.

• Думаете, что кусок деревяшки это так просто? Возможно Вы правы, если поставите знак равенства между поленом и фасадом шкафа.

• Вот всегда старался дистанцироваться от подобных разговоров!
    Нынче, получается, не удержался.
    Скажите! Вы всегда чётко представляете себе стоимость дверцы от Ламборгини? Когда Вам нужен пинжак с карманАми за три копейки, то вы пойдёте в Синар, но, если вы у Кензо Такада хотите купить интересную штучку, то готовьтесь распрощаться с солидной суммой.
    С другой стороны... Прочитал ещё раз Ваше послание -- Вы не особо-то высказываете свои требования. Тут вопрос чуть сложнее. Опишите более конкретную задачу -- может быть, и ответ получите.

Исправлено пользователем stoneNSK (06.09.12 00:39)

• ФЬЕЛЛ
    Гардероб 2-дверный, сосна
    17 999.–
    Артикульный номер: 602.226.30
    Массив дерева, прочный натуральный материал. Шарфы, ремни, галстуки и сумочки можно хранить на крючках и планке на внутренней поверхности дверец шкафа.

это дерево. просто дерево.

если сочинять шкаф из обычных материалов, либо, имитируя натуральный фасад, сделать дверки наборными из профиля, думаю, вполне можно уложиться в 20 тр, ежели наполнение без особых изысков. в любом случае, нарисуйте хоть на бумажке карандашом и выложите, что и как видится, уверен, сделают вам шкаф...

ну а с натуральым фасадом, надеюсь, на картинке все понятно? :biggrin:

• кстати, на днях собирал себе домой шкаф в детскую - 2100х1000, подъемная дверка антресоли, две распашных дверки, внизу два выдвижных ящика с фасадами и внутри 6 ящиков и штанги - по себестоимости вышло около 15 тр...и это я не заказывал постформинг, просто весь фасад шкафа из ламината под двушкой...
    так что, нормальные шкафы обходятся не дешево, уж больно они материалоемкие ...

• А здесь сидят сплошь Кензо и Ламборгини от мебели, "чиста италия"? :rofl: Где я сказала, что мне нужен шкаф от кутюр? Чуть выше эконом-класса будет достаточно. Или каждый мебельщик а-ля эксклюзив *читай своими руками* автоматом ставит себя в ряд с великими кутюрье?

По шкафу. Хочу шкаф, у которого внизу ящики, как у комода, а сверху вешалка для одежды.

• В ответ на: Или каждый мебельщик а-ля эксклюзив *читай своими руками* автоматом ставит себя в ряд с великими кутюрье?
    Конечно! А Вы как думали?:улыб:
    Если будет натуральное дерево, то в бюджет никак не впишетесь. Индивидуальное производство всегда дороже поточки. И дело тут не в степени величия мебельщика, а в том, что накладных расходов и трудозатрат больше.

• подскажите, пожалуйста, сколько стоит заказать комод (800*1520)? эскиз прилагаю, цвет: под березу, если конечно делают. Заранее спасибо.

• Может кто поделиться номерами мебельщиков? Нужен шкаф на балкон.

• Нужно изготовить небольшую прихожую,псоветуйте хорошего мастера,пожалуйста)

• Подскажите хорошего мастера. Хочу такую прихожку, 37 см. в глубину.

Спортивная 11/1.

Мечты сбываются.

• при такой глубине двери лучше ставить на компланарную систему - все двери в один ряд, тогда рабочая глубина увеличивается почти на 100мм...

• Нужно изготовить гардеробную как во вложении ,посоветуйте хорошего мастера плиззз:улыб:
    Или поделитесь пожалуйста номерами мебельщиков.

• Добрый вечер! планирую ремонт Нужна помощь с кухней, двумя шкафами купе, кроватью, диваном!! фото кухни прилагаю. Пожалуйста, напишите в личку если есть предложения. Или может быть кто то уже имеет опыт работы с надежными партнерами?

• Здравствуйте! Посоветуйте мне пжл. где можно приобрести НЕ ДОРОГУЮ прихожую? (тумба с зеркалом и тумба с вешалкой. ШКАФ не нужен) цвет "розовое дерево" или "вишня". Все предложения жду в личку.

• Здравствуйте! Зайдите в мебельные салоны фабрики "Роникон", там сейчас хорошие скидки, как раз они "вишню" распродают, может себе и подберете.

• Вам надо писать не "они продают", а "мы продаем" :ха-ха!:

• напишите тел. хороших мебельщиков- нужно в молодежную комнату кровать, стол письменный и полки и шкафчики

• Нужна прихожея, шкаф-купе и гардеробная. Что то стандартных размеров, что то нет. Кто может порекомендовать компанию, частного мастера или просто ребят, которые умеют не плохо делать данные вещи. Ценовая категория средняя. Или производителя уже готовых вариантов, с которыми Вам приходилось работать. Пишите в личку, на электронку remkv@ngs.ru хотя я думаю многим будет интересна данная тема, либо звоните по тел. +79137019193 Павел

• о чем писать в личку не понятно. Любой проект, тем более нестандартный, начинается хотя бы с эскизов.

• Хотим приобрести прихожую камеа, но цену считаем завышенной. Кто может взяться за изготовление? Пишите в личку

В ответ на: ...цену считаем завышенной
    - Вы бы камеевскую цену обнародовали
    :а\?:

Nil satis nisi optimum...

Исправлено пользователем Shimbun (16.01.13 05:08)

• Добрый вечер! Интересует сколько будет стоить комод из 4 ящиков, габариты 100*90*42, цвет молочный дуб.
    Предложения, пожалуйста, в ЛС

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Добрый День! Пожалуйста откликнитесь те, кто может сделать такой шкаф такого плана, только из ЛДСП или как там этот материал называется....

3-й дом

• В ответ на: кто может сделать такой шкаф такого плана, только из ЛДСП ....
    Да тоже недёшево выйдет.

• Если сами собирать будете, может и не слишком дорого получится, конечно по сравнению с металлическим.
    Тут фурнитуры одной полдня сборщику накручивать.

• Тоже надо прихожую(тумбу с зеркалом,тумбу под обувь+вешалка+полочка под шапки,тумбу под телефон, установить дверь и полку под шапки для встроенного гардероба и маленькую дверку для шкафа наверху).
    В какую фирму обратиться?В Золушке дорого,наверное?Купе нормальная фирма?Все прочитал,но все говорят,что заказывали у частников и мало рекомендуют.

• Видимо, не хотят делиться счастьем...:хехе:

• комод

• Сабвуфер по правилам должен стоять на конусообразных ножках, но ПОЛУ. Иначе вибрации будут распространятся на корпус мебели!!!

Это по умному (правильному) :))

• да знаю, но вибрации нет

• У меня странный вопрос к господам мебельщикам. В прошлую пятницу разговаривала с мастером, имеющим хорошие рекомендации от моих знакомых, он меня внимательно выслушал, местами, правда подивился моим фантазиям, всё промерил и сказал, что в ближайшем будущем он свяжется и мы плотненько поработаем, общаясь по электронке. Заказ большой: кухня, 3 шкафа-купе, книжные стеллажи за раздвижными дверями, модульная мебель в гостиную и детскую. До сегодняшнего дня мастер со мной не связался, позвонила сама. В разговоре промелькнуло выссказывание, что шкафы-купе и кухня ему интересны, а остальное под вопросом. В разных местах заказывать резона нет: получится в одной комнате мебель, сделанная разными исполнителями - сложно будет подобрать цвет фасадов, да и не хочется мне работать с двумя мастерами одновременно. А теперь вопрос: продолжать работать с мастером или вежливо распрощаться (пока кроме замеров он ничего не сделал)? Ведь сделав ту работу, которая ему интересна, он может тихо уйти по-английски, никаких рычагов воздействия на него у меня нет...

Жду попутного ветра...

• Ну и на кой вам "эти галеры"?

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• В ответ на: правда подивился моим фантазиям
    Может быть просто что-то технически невыполнимо или фантазия слишком богатая? не может быть чтобы без объяснений кухню взял, а от детской отказался...

• В ответ на: Заказ большой: кухня, 3 шкафа-купе, книжные стеллажи за раздвижными дверями, модульная мебель в гостиную и детскую..... шкафы-купе и кухня ему интересны, а остальное под вопросом.
    Кухня и купе - это относительно быстро, просто, т.е. отработано. По накатанной.
    Гостинная и детская - конструкторской работы больше. С радиусами наверно извращаться при изготовлении.
    Возможно ваш мастер пошёл по проторенному пути, о чём вам откровенно и поведал.

• где заказывали? нечто подобное тоже требуется...

"Never know what will happen next day"

• У каждого мебельщика есть свой индивидуальный уровень который он достиг на данный момент, и соответственно свой взгляд на мебель. Обращайтесь к разным специалистам и методом исключения выберите единственный и верный вариант. <п.3> удалено.

Исправлено пользователем Shimbun (05.03.13 01:06)

• Скорее всего мастер вас вежливо отшил, возможно у него много заказов и он не успевает.

• нужно изготовить шкаф:
    2400*600*500 (в*г*ш)
    одна распашная дверь со стеклом
    внутри 6-7 полок
    материал - ЛДСП

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• Предлагаю двери сделать в алюминиевом профиле, и поставить не одну а две двери. Одна дверь будет тяжёлая

• вот

• Во сколько шапок серебра встала такая кухня???

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• какая? именно?

• Здравствуйте.
    Интересует стоимость изготовления компьютерного стола.
    Размеры 1200х750х550
    Цвет стола - слива виллис, цвет тумбочек - венге

• интересует цена изготовления угловой стенки
    размеры 150см в одну строну и 210 в другую.
    с МДФ фасадами
    дверь углового шкафа - зеркальное.
    предложения, пожалуйста в личку.

Исправлено пользователем apport (15.04.13 09:41)

• Ищю мастера! нужно сделать кухню, и далее по списку:улыб:шкафы-купе 3шт, детскую, и по мелочам....

кухня:

• Жду ориентировочные цены в ЛС

• А мне нужен дизайнер мебели. Ни в инете, ни в справочной не нашла.
    Приезжали из одной фирмы, обмерили, много наобещали как всё будет прекрасно. И пропали. Больше не могу найти.
    Посоветуйте.
    Нужно придумать шкаф под лестницу. У самой как-то куцо получается.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Та же самая беда. Столкнулась с тем , что мастера (конкретно кухонь не только в 3D ничего не делают но и вообще рисовать не умеют) и исключительно надо приносить свой рисунок, по которому сделают то, что нарисовал. Нашли тут одного "дизайнера" , так тоже толку ноль.
    Но по мебели (не кухням) могу посоветовать контору, которая хотя бы с клиентом непосредственно работает и тут же рисует , правда схему 3d. Занимаются дверями и раздвижными дверями, и гардеробными. Если интересно сброшу название в личку.

• В ответ на: Любой проект, тем более нестандартный, начинается хотя бы с эскизов.
    Дак человек по всей видимости ждет предложений по эскизам.

• Не надо говорить ерунды, даже в целях саморекламы. Мастера, которые занимаются непосредственно изготовлением мебели, не умеют рисовать и не знают 3D программ. Они в основном работают на дизайнера или на фирму. Есть дизайнеры, которые умеют только рисовать и не могут изготавливать либо организовать производство, они тоже работают на фирму. А те, кто работает на себя, они умеют и рисовать и изготавливать. Это наш хлеб.

• Я не являюсь мебельщиком, как раз наоборот клиент. И проблема в том, что изначально в фирму не хотелось обращаться, а те, кто работают сами на себя требуют готовый эскиз, ничего не предлагают и сами ничего не рисуют. Не говорю что все такие, но с теми, с кем пришлось пообщаться в этот раз.

• Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по изготовлению мебели - нужно сделать стеллаж. Посмотрели по магазинам - нет того, что нам хочется:хммм:

• Для изготовления стеллажа не обязательно иметь высокую квалификацию, тем более за мелкие заказы нет смысла браться.

• Не должно быть такого подхода, мелочь неделаем, только крупняк.

• У меня имеено такой подход.
    Мелкие заказы просто нерентабельны. Не все это понимают.

• ДА, а если фасады например, кто либо не будет делать доделки?

• Уважаемый, ты читаешь, что сам пишешь? ))

• Поскольку у вас всё собственное производство бесплатное, то вам выгодно брать любые заказы.

П.3

• ?

• сегодня он с маленьким, а завтра с большим

• В ответ на: сегодня он с маленьким, а завтра с большим
    Это....Это ты про кого? :wub1.gif:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Подход должен быть адекватным. Непсредственно процесс присадки и сборки занимает не более 30 % времени от общего производственного процесса. Остальное время: это выезд на замеры, визуализация на компьютере, согласование с заказчиком, заключение договора, закупка материала и фурнитуры, расчёты и деталировка.

• люди у ВАс просят кухни на форуме, почему ВАм этот клиент ненужен?

• Клиенты на данном форуме делятся на двух типов.
    Одни просто не знают, куда обратиться, спрашивают мнение других.
    Вторые надеятся найти журавля в руках. Т.е. то же самое, но в 2 раза дешевле. Если получится в 3, то закажу еще прихожку и шкафчик в ванную.

Ты про какого клиента пишешь?

• Кто просит кухню? Пишите в личку. В конце концов мне решать какой заказ брать а какой нет. Тебе же написали опытные специалисты - мелкие заказы делать нерентабельно.
    А что касается единичного изготовления кухонных фасадов - то в процессе производства кухни случается брак, приходится дозаказывать фасады. Они (изготовители фасадов) за это берутся неохотно (большой расход плёнки), но если откажут, потеряют клиента. А изготовителей фасадов сейчас много.

• я 7 насчитал фасадников

• На Есенина 3/1 посчитали?

П.3

• Если у вас клиент живет в коттедже и катается на двухсотке, то у него и заказ хороший. А баба Зина если закажет кухонку за 20 тысяч, то наивно полагать что она завтра у вас закажет что-нть за сотку, или приведет по рекомендации такого дядьку. Поэтому по пальцам одной руки можно пересчитать тех, кто заказывая что-то слишком бюджетное, потом что-то стоящее заказал. Так не бывает! Ну а все остальное как сказал Sergunchik - невыгодно совершенно. Когда делаешь стоящие вещи и пользуешься блюмом, грасом и вибо, а всем остальным пытаешься пренебрегать... бывает что иногда и встречаются такие, кто реально хочет заказать табуреточки... и как им ответить, чтобы не обидеть? Но самое главное то, что такие граждане с бюджетным заказом в большинстве своем выносят мозг по хлеще дядьки с коттеджа, и вид такой делают что они хозяева жизни, тебя нанимают, и ты теперь им обязан тем что они твои работодатели.... Это смешно!

• В ответ на: Но самое главное то, что такие граждане с бюджетным заказом в большинстве своем выносят мозг по хлеще дядьки с коттеджа, и вид такой делают что они хозяева жизни, тебя нанимают, и ты теперь им обязан тем что они твои работодатели....
    Ну очень жизненно!!!!!! +100

• Верно, количество вынесенного мозга должно быть прямо пропорционально стоимости заказа.

• Молодец!

Работая с мелкими заказами, РЕАЛЬНО, испытываешь напряг со стороны клиента. Я понимаю, что мужик пол-года пиво не пил по пятницам, но я же не виноват, что в его бюджет не пролалиет Блюм. Он катает метабокс ящик и морщится. А как я морщился, когда он пришел ко мне со своей спецификацией из другой конторы.

Был случай. Люди заказали шкаф. Ящики высокие и широкие. Я рекомендую поставить Тандем, Блюмовский полновыкатной с доводчиком. Для клиента система обходится одного ящика в районе 2000р.
    Делаем монтаж, сдаем клиенту. Закрою глаза, что он буквально все обнюхал, чуть не облизал... Начинает открывать-закрывать ящик. И выдает: "Что-то он громко катается....".

• В ответ на: На Есенина 3/1 посчитали?
    да.

• ДА выносят мозг реально, до каждой мелочи, тут скольчик и тд. для таких клиентов мы все вылизываем, но срок на неделю больше становится

• добрый день,
    а подскажите где в Новосибе по фотографии и моим размерам могут изготовить диванчик в нормальном качестве?

• Нужна мебель в гостиную- секретер типа немецкого, бар со встроенным холодильником, тумба под телевизор, и два шкафа под посуду и книги, все белого цвета. Качество хорошее, цены представляю, была в Камее, но не то. Подскажите или фирму или частника.

• Мы недавно заказывали комод в фирме Овация. Размер был нестандартный -высокий, но не широкий, белого цвета с золотой патиной.
    Фирма маленькая, находятся на Зорге, ехать из центра конечно неудобно. Но у них классные фасады, есть итальянские, ручки на выбор из каталога красивущие, и в целом делают современные, стильные, недешевые вещи (судя по сайту).
    Наш заказ делали около месяца, комод обошелся около 38 тыс. Получился красивущий!

• красивые фасады?

• Красивые:) не могу фотографию добавить,у нас внешне как на сайте -что то типа мебель в классическом стиле. Посмотрите там.

• Подобные кровати (фото прикрепил) могут где-нибудь в Новосибирске изготовить? Может мастер какой возьмется?

• В ответ на: Подобные кровати (фото прикрепил) могут где-нибудь в Новосибирске изготовить? Может мастер какой возьмется?
    Из какого материала хотите : массив, шпон на мдф или лдсп?

• подскажите, пожалуйста, цену вопроса. Нужен шкаф в очень маленькую прихожую. Габаритами 800х500х2000. Одностворчатый шкаф (габариты 600х500х2000, 1 штанга для одежды, 1 верхняя полка) + угол закругленный (200х500х2000, 6 полок). И возможно ли на дверце шкафа установить зеркало.

• Нужен человек, который изготовит подобную конструкцию.Для наглядности собрала из того что было в planner 5d. С рекомендациями. По цене и срокам - пишите в ЛС.
    Высота комнаты 250 см, длина стены 247 см, окно 130х133 см, соотвественно стеллажи по 58-59 см.
    Тумба под окном, высота 83 см - слолешница должна быть вровень с подоконником и выдерживать 100 кг веса.
    Из "конструкторских сложностей" - справа идет труба к батарее (прямо посередине правого стеллажа, нужно сделать вырезы в полках под нее), в тумбочке под окном в правой половине батарея - в столешнице надо будет "вентиляцию" сделать (или дверки в решеточку или и то и другое).
    Стол - 120х60.
    "Спинки" - то есть задние стенки - у всей конструкции не нужны, особых изысков не надо - главное чтоб все точно подогнано было. Конструкция белого цвета.
    Территориально Академ.

Исправлено пользователем НеЯ (29.07.13 23:17)

• Есть кто работает со стеклом? Нужно сделать 2 витрины с подиумом из лдсп -одна стандартная прямоугольная 1200-400-750 и подиум на 350 . вторая угловая 700-990-750 и подиум 350. Предложения в личку

Исправлено пользователем barfly6 (13.09.13 14:36)

• Могу порекомендовать фирму, куда обращалась моя, чтобы посоветоваться на счет детской мебели в комнату для ребенка. Так специалисты очень грамотно все объяснили и подсказали. А стеллаж какой именно Вас интересует? Может стоит еще в и-нете поискать?

Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..

• Мне то зачем? Я сам нарисую и изготовлю любую корпусную мебель.

• Добрый день всем,

Мне нужен человек, который мог бы изготовить и установить встроенные шкафы заместо старых ниш (под ключ, т.е. включая демонтаж старого и всю фурнитуру). Обращаю внимание, что нужны обычные распашные шкафы (НЕ КУПЭ, с ними проблем бы не было)

Пишите сюда в личку или звоните по тел. 89639446334.

Олег

• Также интересуют хорошие мастера с рекомендациями, для изготовления подобия этой модели. Просто в "Триане" мне насчитали за эту "прихожую+2-хстворчатый шкаф" неадекватный ценник, по-моему мнению.

• вот почему не написать - бюджет такой то - сэкономить всем кучу времени? Адекватный - завалят предложениями, нет - не тратить время на переписку.

• да и так видно что бюджет этого шкафа в районе 60ти. двери то поди с акрилом.

• Добрый день!
    Необходимо изготовить такой шкаф над инсталяцией. Размеры ниши 103*100*23см. Внутри 2 полки. На дверях фотопечать. Двери не стекло. Фотопечать можем заказать сами отдельно. Интересует отдельно цена на сам шкаф и на фотопечать.

• В ответ на: вот почему не написать - бюджет такой то - сэкономить всем кучу времени? Адекватный - завалят предложениями, нет - не тратить время на переписку.
    итак, без двух копеек 60тр насчитали за такой же выполненный. И без пуфика, того что на фото. Считаю дорого за "прихожая+2-х створчатый шкаф-купэ" .Причем двери купэ вроде как самые дешевые посчитали с мдф, никаких наворотов и глубина шкафа менее 60см, подметили (ещё меньше материалов)... вот тыщ 38-50 я бы ещё понял. И кстати, это их типовая модель. Правда, вы считаете что это должно стоить 60 ?

• 60000р. нормальный ценник.

• А какие габариты? Высота, ширина... Написал вам в личку.

• самые дешевые двери - это не наборные, как на картинке, а сплошным листом, и не из МДФ а из ЛДСП.
    я озвучил цену, подразумевая что в дверях большие вставки акрила. если не лень, посмотрите в сети стоимость акрила за квадрат. и радиусов немало.

• 4500 квм акрила стоит толщина акрила 1.4 мм

• забавно. еще целофаном можно. дешевле.

• Вы реально полагаете делать вставки в двери 1,4мм ??? Еще бы действительно полиэтилен предложили:улыб:Ой мама дорогая... Пишите ерунду, не задумываясь? Если уж акрил вставлять то 4-6мм, а лдсп или мдф 10мм, ну или 16мм отфрезеровать. Делать так по уму, чтобы не стыдно потом было за свою работу!! Экономика должна быть экономной!

• я писал на мдф клеим акрил который имеет данную толщину и на данном акриле с мдф от фрезеровать рисунок можно

• что бы было понятно в ООО Сидаке-СП 0.8 мм, у меня 1.4 мм.

• Как вариант наполнения: Акриловые вставки FRIZZZ – инновационный пластик, способный придать любому интерьеру вид отвечающий самым изысканным требованиям дизайна. Легкий и ударопрочный, он в восемь раз прочнее силикатного стекла и как следствие безопасен в применении при оформлении интерьеров. Лист Frizzz пластик PMMA 4x2030x3050 стоит 12200руб. Ну и зачем целлофан за 4500руб кв.м. брать???

• Зачем что-то клеить когда можно использовать готовые немецкие AGT Ultra High Gloss МДФ панели.

• зачем 12 000 готовый? когда в размер 4500 будет стоит толщина 16 мм с кромкой тоже из акрила.

• какой целлофан, на вашем немецком какая толщина акрила? 0.8 мм?

• я вот это предлагаю

• лист у меня стоит 9000 руб.

• 12000 стоит лист 6 квадратов!!! Разве я что-то не ясно написал? т.е. квадрат стоит 2000 рублей! и толщина у него 4 мм, а у вас 4500 ... В общем разговор ни о чем.

• В ответ на: я вот это предлагаю
    Тут конечно дело вкуса, но по мне как-то это ужасно выглядит... дешево что-ли, даже не знаю как правильно сказать. В общем нет слов, одни эмоции.

• лист у меня 9000 кв.м 2800 на 2070

4500 в размер в кромке из акрила

• я говорю про акрил который делает сидак, а не про акриловые вставки

• Реально бред пишешь.
    Нафик нужен твой полуфабрикат?
    Его еще наклеить нужно, а это расходы на клей, работа, промывка пистолета. Риски, что пылинка попадет под этот тонкий акрил.... Дверь получится тяжелая.

Акрил 4мм просто супер! Дверь легкая, собирается за 15 минут. И нет никакого "поиска".

• Причем тут Сидак? Сидак делает фасады, преимущественно кухонные!!!!, а не вставки в двери для шкафов-купе!! Все что знали в кучу собрали? Разговор ни о чем... Есть специальный пластик, именуемый в народе акрил. Есть полупрозрачный FRIZZ, есть совсем не прозрачный Kamellit и Grandsilk. Акрил в 2,5 раза легче силикатного стекла, ударопрочен и безопасен. Окрашенные в массе высокоглянцевые непрозрачные акриловые листы, специально разработанные для того, чтобы придать модный облик домашней и офисной мебели, дверям и перегородкам, элементам в отделке интерьера и т.д.

• Слав, как бы ни было, ценник под 60 вполне реальный, если делать по уму...
    ну а так, за орешки, можно и до 30 скатиться, только радости ни заказчику, ни исполнителю не светит.
    один получит ящик из под "беломора", второй - денег на недельный проезд в общественном транспорте...

• Посоветуйте пожалуйста фирму по изготовлению компьютерных столов на заказ, для дома
    правый берег, средние цены
    хочется чего-то интересного, чтоб это не было побочкой 2-3 варианта у мебельщиков

• так вам под заказ или готовые? отличные столы в дэфо, но дорого. я домой себе там покупал.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• под заказ

• Здравствуйте. Ищу людей, готовых изготовить мебель на заказ. Сейчас интересует высокий гардеробный шкаф в спальню с зеркальными распашными дверцами и мебель для прихожей. Наверное, потребуются алюминиевые профили, возможно, камень, подсветка. Нужно обсуждать, пишите в личку.

• puzir
    Ясельки
    Ясельки

Зарегистрирован 05.11.13

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 17:00 Ответить с цитатой на память Уведомить Модератора/Администратора об этом сообщении.
    А мы кухню заказывали в мебельной компании ферзь. Все сделали как нам хотелось, очень довольны :-)

• В коридор нужно сделать прихожую. Есть уголок, ограниченный 3-мя стенами, в который и нужно её поставить. Размеры в прикрепленном файле (вид сверху). Может кто-то порекомендует, как лучше сделать. Нужно чтобы и внизу было что-то, куда можно обувь ставить и сверху одежду вешать, желательно с дверками, чтобы закрывать. Зеркало не обязательно, либо на двери.

Геннадий как неловко вышло
    Неловче даже чем вошло

• Други!
    Кто сможет сделать такую штуку в ванную?
    Корректировка. Раковина будет одна. Важен срок изготовления и водонепроницаемость конструкции:улыб:
    Если золотистую палочку с полочками плюсом сделаете, будет круто.

!!!

• Хочу заказать подставку для цветов в однешку, небольшую. Куда можно обратиться с такой просьбой?

17.11.2013 ЧиПолина

Исправлено пользователем Вишенка (07.12.13 16:13)

• Извините, так, в качестве флуда. А подставка для цветов в однёшку сильно отличается от той, которая в трёшку?

• Теоретически в трешку можно квадратов на двадцать подставку забабахать.
    В однешку вряд ли.

П.3

• Всем доброго дня!
    Нужен дизайн проект прихожей. Есть отремонтированные стены пол и потолок. Поклеены обои, вставлены двери, постелен линолеум и натянут потолок. Надо во все это вписать прихожую (видимо на заказ) и прочую мебель. Если понравится прихожая, то на очереди спальна и детская. Стадия ремонта во всех помещениях одинаковая. Жду предложений! Парметры помещения скину при необходимости. Примерная длина 3-3.5м плюс два угловых модуля. Размеры комнаты скину по запросам.

• Всем привет!
    Уважаемые господа мебельщики:улыб:нужен шкаф
    Размеры примерно 2*0,6, высота от пола до потолка, туда должен будет встать ТВ, остальное полочки и стеллажи. Сроки не горят, могу подождать, чтобы сделали спокойно и размеренно, но в пределах разумного конечно. Находимся на МЖК, могу скинуть примерную схему шкафа, накидайте контакты в личку, пожалуйста.
    Спасибо.

• :ха-ха!: правильно заметили. Нужна подставка для цветов, но сколько я вижу в магазинах, в гостях -все либо высокие, либо занимают кучу места за счет "разветвления". а мне типо табуретки надо, подставил и поливай)

17.11.2013 ЧиПолина

• Готовые икеевские табуретки не подойдут?

• Огромная просьба, сориентируйте по ценам - нужна мебель цвета вишня оксфорд в однокомнатную квартиру:
    1. место под телевизор (должно выглядеть примерно как эти полочки посередине ); длина 1450-1500 мм (сам телевизор - 950*620), низ желательно с ящиками;
    2. открытая этажерка или шкаф высотой примерно 1900, ширина 500-450 мм (в зависимости отдлины места под ТВ, всего 1+2 - 1950 мм) - что будет лучше смотреться и эксплуатироваться; глубина примерно 450 мм, считаем что дороже;
    3. закрытый шкаф с полками, 450*450*2300
    4. шкаф плательный, дверцы глухие, внутри продольная штанга, две полки внизу, одна вверху, размеры 900*615(?)*2300
    5. шкаф угловой с зеркальной дверцей, внутри штанга и полочки (по левой стороне), полка вверху), размеры 800*850*2300; стенки - сходящиеся к дверце - 635 и 455 мм примерно;
    6. шкаф с полками 600*455*2300, низ с закрытой дверцей (1/3 высоты?), верх - со стеклянной дверцей (2/3 высоты?);
    7. между шкафами 3 и 4 - над креслом 2 открытые полочки длиной примерно 900 мм.

Цвет мебели - вишня оксфорд или максимально близкий к нему; ориентировочный внешний вид мебели здесь и вот здесь

На приложенном рисунке: желтое - диван и кресло; рыжее - около дивана - письменный стол совмещенный с полками (вот такой, цвет вишня оксфорд ), напротив стола - плательный шкаф-купе с зеркальными дверцами); серое с корявыми цифрами - мебель, которую нужно изготовить. Дверь - выход на балкон; стрелочка - вход в комнату, простенок слева от входа в комнату - 520 мм.

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• На приведённой ссылке цвет в кружочке напоминает Вишню оксфорд, цвет на изображении стола - нет.
    Вы на что ориентируетесь?

• на реальный цвет стола (если нажать вишню оксфорд, то цвет становится похож; на рисунке - заметно темнее)

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Добрый день Можете и мне отписать контактный телефон Спасибо

• Буду благодарна за контакты адекватных мастеров или приличных, надежных фирм. Нужно все: прихожая, кухня, гостиная.

• Всем доброго дня!
    Нужна кровать в спальню. Прикрепляю фото для примера.
    Размеры такие:
    Длина 200 см.
    Ширина 180 см.

На первом фото - сама кровать, такая, какую бы хотелось. Посередине выдвигающиеся ящики (с той, и с другой стороны). Углы - обтекаемые, чтобы ноги об них не бить)) Ну и нравится, что есть доступ под кровать, можно легко мыть пол под ней.
    На втором фото - пример изголовья кровати. Нужно такое.
    И есть еще один момент - тумбочки прикроватные. Я бы хотела, чтобы они плавно переходили из кровати, т.е. не были отдельными сами по себе.

Вот пока такие мысли по поводу кровати.

Кто из местных мастеров может сделать и сколько это будет стоить? хотя бы примерно!
    Заранее спасибо!

• Фото 1. Пример кровати.

• Фото 2. Пример изголовья.

• Вот такой делали мне на заказ, это практически Мальта, только с другими размерами. Два ящика для белья и вещей. Широкий подлокотник по периметру (фишка именно в том что я хотел такой и все). Механизм Тик-так. На второй фото не поставил "подушку-валик" поэтому третья подушка чуть глубже стоит, но этот валик сделали.

Показать скрытый текст
    Цена для справки - обошелся мне он в 29 000 руб. сделали, привезли, собрали
    Скрыть текст