Ответ на сообщение Re: где хорошо изготовливают мебель под заказ? пользователя gralina87
|
Ответ на сообщение Re: где хорошо изготовливают мебель под заказ? пользователя gralina87
Ответ на сообщение Re: где хорошо изготовливают мебель под заказ? пользователя sunday
"достоверные факты" и тут-же "цифЕр нет" ,ка-кто несерьёзно............давай размеры в мм Достоверные факты.
1. Профиль Ал. тоньше чем Ар. в полтора раза. Цифр нет, но склонен верить.
2. У первого шкафа из профиля Ал. через какое-то время начали задевать двери.
Ответ на сообщение Re: где хорошо изготовливают мебель под заказ? пользователя MACTEP_X
Ответ на сообщение Re: где хорошо изготовливают мебель под заказ? пользователя sunday
Ответ на сообщение Re: где хорошо изготовливают мебель под заказ? пользователя MACTEP_X
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: где хорошо изготовливают мебель под заказ? пользователя sema2014
Что значит "давно"??? Последний раз в руках Алютех я держал месяца два-три назад. Как была толщина стенки у открытого профиля 0,9 мм, так и осталась. У Аристо для сравнения -- 1,5 мм. Каждый, кто имеет штангенциркуль, может убедиться. Хотя, конечно, не исключено, что Алютех совершил революцию в качестве за последние два месяца. Вот только думается, что при таком ходе они волей-неволей должны поднять и цену -- расход материала-то в полтора раза больше. прочитал есчо - всёравно не " достоверные факты" алютех давно увеличил толщину профиля,
а утверждения некоторых о качестве алюминия-вообще провокация.
Как говорится -- с дуру можно и .... сломать ... если не очень большая и не слишком тяжёлая дверь-алютех вполне подходит........ Для увеличенных нагрузок очень неплох абсолют(он и по декорам интересен) всему своё применение нужнО ............а погнуть на спор могу любой из выше перечислинных )))
С уважением, Дмитрий Каменев.
Исправлено пользователем Shimbun (08.02.12 04:54)
Ответ на сообщение где хорошо изготовливают мебель под заказ? пользователя stoneNSK
ну раз тыкают, стало-быть знай кошка чьё мясо съела, Вот не люблю, когда меня пытаются носом, как котёнка натыкать.
может мастерам вашим к елопуки нужно обратится что-б перешил им с попы руки,нехрен двери гнуть. Я не говорю о каких-то неимоверных нагрузках. Кстати, шкаф, в котором возникли деформации Алютеха, о которых я писал ранее, имел ширину 1,5 метра и высоту 2,3 метра. Две зеркальные двери в таком варианте -- это тяжёлый или лёгкий вариант?
Наших мастеров трогать не нужно. Руки у них там где надо, как и совесть руководства. Если мы продали людям мебель, то обеспечиваем на неё гарантию от 3-х лет на "российские" двери и до 5-и на "немцев". Поэтому мы не используем Алютех, т.к. нам не хотелось бы иметь чрезмерное количество гарантийных ремонтов. может мастерам вашим к елопуки нужно обратится что-б перешил им с попы руки,нехрен двери гнуть.
Ответ на сообщение где хорошо изготовливают мебель под заказ? пользователя stoneNSK
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Я на изготовлении мебели работаю с тех времён,когда вашей фирмы и в проекте не было. Вам, частникам, проще -- сделал шкаф, получил деньги, и завейся горе верёвочкой. Что с вас взять-то через пару -- тройку месяцев?
Ответ на сообщение Re: где хорошо изготовливают мебель под заказ? пользователя Серафимм
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: где хорошо изготовливают мебель под заказ? пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: где хорошо изготовливают мебель под заказ? пользователя stoneNSK
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: где хорошо изготовливают мебель под заказ? пользователя Sergunchik
А о каком плагиате речь? Если не секрет, конечно же. А то плагиат, все же не положительная сторона)))
Ответ на сообщение Re: где хорошо изготовливают мебель под заказ? пользователя Sergunchik
Давайте же конкретику! И в вашу тоже. И в сотню других фирм...
Ответ на сообщение Re: где хорошо изготовливают мебель под заказ? пользователя stoneNSK
на опыте -делаем,согласен ,что приходится реже чем можно предполагать (реально некоторым приходится давать пожизненную гарантию) ни Вы, Мастер, не обещаете своим клиентам бесплатных ремонтов ни то, что через 5 лет, но и вряд-ли через год.
Мне так-то тоже поровну, кто дурак, а кто Эйнштейн. Но это только тогда, когда меня не задевают. Дурак Вы или не дурак,мне всё равно
Да, я читал. В скором будущем доберусь до поставщиков Алютеха. После этого выложу на этом форуме фото-отчёт. Честно говоря, я очень сильно сомневаюсь, что Алютех изменился. .............я-ж написал про алютех, перемерил и выложил результат в 1.2мм толщина стенки профиля.
Если есть вопросы пишите.
Исправлено пользователем Серафимм (09.02.12 10:20)
Ответ на сообщение где хорошо изготовливают мебель под заказ? пользователя Серафимм
С этого всё и началось. Я понимаю стремление некоторых прославить Алютех, поскольку он их кормит, т.к. является одной из самых дешёвых систем на рынке, но это не может мне запретить иметь и отстаивать свою точку зрения. прочитал есчо - всёравно не " достоверные факты" алютех давно увеличил толщину профиля,
а утверждения некоторых о качестве алюминия-вообще провокация.
Ответ на сообщение где хорошо изготовливают мебель под заказ? пользователя ксения_сергеевна
Ответ на сообщение Re: где хорошо изготовливают мебель под заказ? пользователя 818
Трижды мама !)
Ответ на сообщение Re: где хорошо изготовливают мебель под заказ? пользователя Olga Evtushenko
Ответ на сообщение Re: где хорошо изготовливают мебель под заказ? пользователя parara
Трижды мама !)
Ответ на сообщение Re: где хорошо изготовливают мебель под заказ? пользователя Olga Evtushenko
Ответ на сообщение Re: где хорошо изготовливают мебель под заказ? пользователя tehnolog1973
И что? Между прочим, в городе куча фирм, которые существуют не первый десяток лет. Многие даже всю дорогу с одним юридическим лицом. Если такая компания даёт большие гарантии, то, видимо, их соблюдает. Иначе пришлось бы прятаться от своих заказчиков. ... да и про гарантию в 3-5...100лет детский лепет, в России живем.
Вобщето китайская тоже импортная, а она такая г...... Фурнитура вся импортная .
никто кроме нас...
Ответ на сообщение Re: где хорошо изготовливают мебель под заказ? пользователя patrik_blum
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение где хорошо изготовливают мебель под заказ? пользователя ксения_сергеевна
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: где хорошо изготовливают мебель под заказ? пользователя Эрика_Х
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: где хорошо изготовливают мебель под заказ? пользователя sema2014
Ответ на сообщение Re: где хорошо изготовливают мебель под заказ? пользователя Дмитрий 20 дом
Ответ на сообщение Re: где хорошо изготовливают мебель под заказ? пользователя Дмитрий 20 дом
Ответ на сообщение Re: где хорошо изготовливают мебель под заказ? пользователя Джемма
Ответ на сообщение Re: где хорошо изготовливают мебель под заказ? пользователя Потаня
Ответ на сообщение Re: где хорошо изготовливают мебель под заказ? пользователя Artel