Погода: 19 °C
24.0617...20переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для дома (благоустраиваем жилище) /

где хорошо изготовливают мебель под заказ?

• Люди, а в соответствующие разделы заглянуть, посмотреть, подумать? Не?

• - Не надо сразу линчевать новичков с парой сообщений. :улыб:

Кухни - ЗДЕСЬ

Шкафы - ЗДЕСЬ

• Родителям одна фирма делала шкаф-купе и кухню. Очень качественно и приемлемая цена. Если нужен телефон пишите в личку.

• Здравствуйте. Будем рады получить предложения по изготовлению кухни. Важно: Цена, сроки, качество.

• В ответ на: Важно: Цена, сроки, качество.
    Не добавить, не убавить)))
    Одно лишнее.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Какие фасады требуются.Столешня из чего?

• Нужна детская кровать-чердак, размер спального места 70х160, высота 190. Может кто подскажет специалистов по детской мебели?

• Azalea
    Мы заказывали вот такую мебель в детскую.
    <п.3>

• шкафы,справа угол кровати

• рабочее место

Анна

Исправлено пользователем Shimbun (23.07.11 16:30)

• Есть компания, которая поставила большую часть Детских в Кольцово:улыб:думаю стоит обратиться к ним, у них есть офис и в Новосибирске, компания МебельБОФФ

• пожалуйста подскажите телефон частника, а еще..может не совсем культурно просить, но и все же...можно фото посмотреть?

• <п.3>

Анна

Исправлено пользователем Shimbun (23.07.11 16:29)

• Доброго времени суток!
    Нужен человек (дизайнер) который изготавливает мебель. У меня есть примерный проект мебели, которую я хочу к себе в квартиру. Шкафы-купе, прихожая, горка под телевизор, спальня со шкафами кровать, комод. Мне нужен проект распила и и вся необходимая фурнитура. Распил и сборку мебели могу сделать сам. Кто может заняться? Или подскажите к кому обратиться? Ну или может кто возьмется за недорого сделать все "под ключ". Рассмотрю любые предложения

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• есть небольшой загородный домик, в нем встроенные шкафы уже есть. Нужно изготовить дверки из ЛДСП и столешницу с мойкой. Пишите в личку.

• В ответ на: Azalea
    Мы заказывали вот такую мебель в детскую
    Судя по всему, наверху выдвижные ящики? Скажу всем, кто будет составлять проекты своей мебели, что этот вариант нелогичен. Вся прелесть выдвижных ящиков -- лёгкий доступ к вещам размещаемым в невысокой секции. Скажите, разве удобно пользоваться выдвижными ящиками на такой высоте без того, чтобы громоздиться на табуретку или стремянку?

С уважением, Дмитрий Каменев.

• stoneNSK
    Возможно на фотографии не очень видно,но если Вы приглядитесь лучше,то увидите что это не выдвижные ящики (по моим наблюдениям ручка на накладке ящика ставится практически всегда сверху ),а закрытая полка с дверцей,открывающейся вверх.

Анна

• stoneNSK
    А если Вы имеете ввиду стол,то там так же находится полка,просто её дверца сделана как 2 накладки ящика,это моя идея :смущ:

Анна

• В ответ на: по моим наблюдениям ручка на накладке ящика ставится практически всегда сверху
    Чаще ручки на фасады невысоких ящиков ставятся по центру, хотя это совершенно не догма.
    В ответ на: а закрытая полка с дверцей,открывающейся вверх.
    Имхо, размер дверок маловат для подобной конструкции (поэтому и принял за ящики)... Ну, да ладно... Это уже субъективно. Главное, чтобы Вас мебель радовала, и удобно было пользоваться.

С уважением, Дмитрий Каменев.

• Необходимо изготовить письменный стол, такой же как на картинке. Размеры: длина 120 см, высота 75 см, глубина 60 см.
    Кто готов взяться и сколько будет стоить?

• На предприятие требуется изготовить кабинки для раздевалки. Хотелось бы видеть их деревянными, а не металлическими. Кто этим занимается?

• Деревянные, подразумевается ЛДСП? В какой срок?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Ну, да, ЛДСП. По сроку - раздевалку надо оборудовать в марте (это крайний срок). Сейчас надо составлять чертежи, сметы, после утверждения у руководства - подписание договора.

• Тогда ничего сложного не вижу, практически любой "корпусник" справится за 2-3 недели, от проектировки до монтажа.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• полгорода прошерстил. в магазинах не то, на заказ дорого, в итоге сел, нарисовал и сделал сам (благо - опыт уже есть). от процесса масса удовольствия и результат еще долго будет радовать.
    так что если кому че-нть подобное надо - обращайтесь! а то руки так и чешутся че-нть еще забабахать, а ставить ужо некуда:хехе:
    вот что у мну получилось:

• Это шкаф в процессе

• Готовый шкаф

• А из остатков стол получился

• Круто! Молодцом! :respect:
    А сколько по себестоимости стол и шкаф вышли?
    И как зеркала в шкаф сделали? Сложно, нет? ))) Где материалы покупали?

И сколько за работу бы взяли, если что-то такое же вдруг собрался заказать? В личку;)

He who dies with the most toys, still dies.

• Мне тоже понравилось! Сколько за работу будите брать? в личку киньте пожалуйста...:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: