Погода: 18 °C
22.0624...28небольшая облачность, без осадков
23.0623...25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для дома (благоустраиваем жилище) /

где хорошо изготовливают мебель под заказ?

• подскажите, пожалуйста, цену вопроса. Нужен шкаф в очень маленькую прихожую. Габаритами 800х500х2000. Одностворчатый шкаф (габариты 600х500х2000, 1 штанга для одежды, 1 верхняя полка) + угол закругленный (200х500х2000, 6 полок). И возможно ли на дверце шкафа установить зеркало.

• Нужен человек, который изготовит подобную конструкцию.Для наглядности собрала из того что было в planner 5d. С рекомендациями. По цене и срокам - пишите в ЛС.
    Высота комнаты 250 см, длина стены 247 см, окно 130х133 см, соотвественно стеллажи по 58-59 см.
    Тумба под окном, высота 83 см - слолешница должна быть вровень с подоконником и выдерживать 100 кг веса.
    Из "конструкторских сложностей" - справа идет труба к батарее (прямо посередине правого стеллажа, нужно сделать вырезы в полках под нее), в тумбочке под окном в правой половине батарея - в столешнице надо будет "вентиляцию" сделать (или дверки в решеточку или и то и другое).
    Стол - 120х60.
    "Спинки" - то есть задние стенки - у всей конструкции не нужны, особых изысков не надо - главное чтоб все точно подогнано было. Конструкция белого цвета.
    Территориально Академ.

Исправлено пользователем НеЯ (29.07.13 23:17)

• Есть кто работает со стеклом? Нужно сделать 2 витрины с подиумом из лдсп -одна стандартная прямоугольная 1200-400-750 и подиум на 350 . вторая угловая 700-990-750 и подиум 350. Предложения в личку

Исправлено пользователем barfly6 (13.09.13 14:36)

• Могу порекомендовать фирму, куда обращалась моя, чтобы посоветоваться на счет детской мебели в комнату для ребенка. Так специалисты очень грамотно все объяснили и подсказали. А стеллаж какой именно Вас интересует? Может стоит еще в и-нете поискать?

Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..

• Мне то зачем? Я сам нарисую и изготовлю любую корпусную мебель.

• Добрый день всем,

Мне нужен человек, который мог бы изготовить и установить встроенные шкафы заместо старых ниш (под ключ, т.е. включая демонтаж старого и всю фурнитуру). Обращаю внимание, что нужны обычные распашные шкафы (НЕ КУПЭ, с ними проблем бы не было)

Пишите сюда в личку или звоните по тел. 89639446334.

Олег

• Также интересуют хорошие мастера с рекомендациями, для изготовления подобия этой модели. Просто в "Триане" мне насчитали за эту "прихожую+2-хстворчатый шкаф" неадекватный ценник, по-моему мнению.

• вот почему не написать - бюджет такой то - сэкономить всем кучу времени? Адекватный - завалят предложениями, нет - не тратить время на переписку.

• да и так видно что бюджет этого шкафа в районе 60ти. двери то поди с акрилом.

а срыв потока - лишь потока срыв

• Добрый день!
    Необходимо изготовить такой шкаф над инсталяцией. Размеры ниши 103*100*23см. Внутри 2 полки. На дверях фотопечать. Двери не стекло. Фотопечать можем заказать сами отдельно. Интересует отдельно цена на сам шкаф и на фотопечать.

• В ответ на: вот почему не написать - бюджет такой то - сэкономить всем кучу времени? Адекватный - завалят предложениями, нет - не тратить время на переписку.
    итак, без двух копеек 60тр насчитали за такой же выполненный. И без пуфика, того что на фото. Считаю дорого за "прихожая+2-х створчатый шкаф-купэ" .Причем двери купэ вроде как самые дешевые посчитали с мдф, никаких наворотов и глубина шкафа менее 60см, подметили (ещё меньше материалов)... вот тыщ 38-50 я бы ещё понял. И кстати, это их типовая модель. Правда, вы считаете что это должно стоить 60 ?

• 60000р. нормальный ценник.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• А какие габариты? Высота, ширина... Написал вам в личку.

• самые дешевые двери - это не наборные, как на картинке, а сплошным листом, и не из МДФ а из ЛДСП.
    я озвучил цену, подразумевая что в дверях большие вставки акрила. если не лень, посмотрите в сети стоимость акрила за квадрат. и радиусов немало.

• 4500 квм акрила стоит толщина акрила 1.4 мм

• забавно. еще целофаном можно. дешевле.

• Вы реально полагаете делать вставки в двери 1,4мм ??? Еще бы действительно полиэтилен предложили:улыб:Ой мама дорогая... Пишите ерунду, не задумываясь? Если уж акрил вставлять то 4-6мм, а лдсп или мдф 10мм, ну или 16мм отфрезеровать. Делать так по уму, чтобы не стыдно потом было за свою работу!! Экономика должна быть экономной!

• я писал на мдф клеим акрил который имеет данную толщину и на данном акриле с мдф от фрезеровать рисунок можно

• что бы было понятно в ООО Сидаке-СП 0.8 мм, у меня 1.4 мм.

• Как вариант наполнения: Акриловые вставки FRIZZZ – инновационный пластик, способный придать любому интерьеру вид отвечающий самым изысканным требованиям дизайна. Легкий и ударопрочный, он в восемь раз прочнее силикатного стекла и как следствие безопасен в применении при оформлении интерьеров. Лист Frizzz пластик PMMA 4x2030x3050 стоит 12200руб. Ну и зачем целлофан за 4500руб кв.м. брать???

• Зачем что-то клеить когда можно использовать готовые немецкие AGT Ultra High Gloss МДФ панели.

• зачем 12 000 готовый? когда в размер 4500 будет стоит толщина 16 мм с кромкой тоже из акрила.

• какой целлофан, на вашем немецком какая толщина акрила? 0.8 мм?

• я вот это предлагаю

• лист у меня стоит 9000 руб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: