Погода: 11 °C
07.109...12пасмурно, без осадков
08.104...9пасмурно, без осадков
  • Пластиковая с доставкой, шурушками и установкой.
    СС-Сибирь полотно макмарт в розницу 17 тыс.
    Цвет не подобрала и цена заоблачная.

• Ничего не пойму, вы пластик за 42тр ставите?

а что такое СС сибирь?

а срыв потока - лишь потока срыв

• Нет, я не ставлю пластик за 42 тыс. Это было предложение одной из компаний, торгующих Макмартом. Я неделю ездила на все это смотрела, пошла сегодня и купила дубовую столешницу в Икеа. Даже если не на века, то точно лучше всех за 3000-5000 рублей союзов-скифов и т.д.
    Я ошиблась, на Немировича ММ-Сибирь. Они за столешницу 17 тыс. выставили.

• И в чём совет не верен? В том что американский пластик хуже итальянского или в том. что ноис по вашему не умеет пластик клеить?

П.3

• вся беда от того что его клеят на контактный клей, а не на пва, смолу и тд, каизеровский пластик очень не стабилен, конечно толстый и декоры норм, но он имеет свойство садится, я не знаю почему, но на больших деталях заметно как он садится, в отличии от лири и абета.

если вырезы под моику и варочную будет делать профан, и понаделает сколов и углы внутренние не скруглит - может поити трещина от угла со временем. на том же дешмане скифе с тонким пластиком, как угодно выпиливай со сколами и микросколами не когда они дальше не поидут, так как на смоле пластик

и сколько бы ей эта столешка вышла, когда за два рубля купил 38мм и рубль триста плинтус полноценный в цвет

по мне заказные пластиковые столешки делать только в крайних случаях и по любому на влагостойкой основе.

но это если про пластиковую говорить, хотя барышня сразу обозначила дерево хочу

• извиняюсь, а ваша кухня часом не желто-белая?

• Нет, почти черная - икеевская Лаксарби.

• Может кто подскажет, где купить листы искусственного камня (заготовки из которых клеят столешни).
    Есть оптовый склад с этой продукцией?

• берите кварцевую в людмиле по акции 12 000 п.м в готовом изделии

• В ответ на: берите кварцевую в людмиле по акции 12 000 п.м в готовом изделии
    что такое людмила?

• фирма так называется 2гисе смотрите

• http://www.aqua-marina.ru/stoleshni/ - вот неплохой, по-моему, вариант!

• Подниму тему. Подскажите пож-та какой вариант столешницы оптимально (цена+качество) выбрать для кухни и ванной? И примерное соотношение цен, а также где заказать. И еще вопрос - если делать фартук из того же материала, что и столешница, то около плиты надо ли защищать чем-то от высокой температуры возможной (пар, брызги,...)?

• Понятие "оптимально" для всех разное. Я советую акриловый камень, красиво и надёжно. Кварцевый агломерат дороже. Если интересно обращайтесь.

• Спрошу тут, дабы не плодить топики.
    Требуется наклеить кромку на столешницу. Кромка которая с клеевой основой, т.е. типа утюгом клеится.
    Попробовал на ненужном куске. Получилось не очень.

• клейте строительным феном и гладилкой из бруска с сукном.

• а бывают ли столешницы шириной 1 м?

• Да. Я купил из лиственницы. 1000*3000. Немного доработал "мартышкой", шлифмашинками, лобзиком и покрыл маслом. Красиво и удобно.

• Материал

• Изделие

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• а столешня из брусков срощенных??

• о, спрашивал не посмотрев форум. вопрос про бруски отпал, спасибо

• а где купили?

• Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В Леруа есть столешница "Вулкано" толщиной 16мм всего, вроде как прессованный HPL-пластик.
    Цена более 23 т.р. за 240см :смущ:
    Стал искать - находятся только покрытые этим пластиком.
    Есть где-то аналогичные или это эксклюзив в Н-ске? :dnknow:

• сходите на сайт ноис, посмотрите там информацию о клифф панелях.

либо просто задайте в поиск "HPL столешницы", вы удивитесь, сколько вариантов декоров существует и желающих это вам всучить.

• Может я не так спросил, но мне не пластик нужен, а столешница (полотно), которое в Леруа толщиной 16мм всего.
    Ноис смотрел ранее - там пластик для приклеивания к ДСП 0,6мм. Да, расцветок много, но...
    И так же написал выше, что в поиск задал, но так-же выходят в результатах толстые столешницы, покрытые этим HPL пластиком. :dnknow:

Идёт к тому, что кухню кусками в 3-х местах брать придётся, да ещё и поискать где...:хммм:

• в ноисе смотрите клифф панели, а не пластик.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: