Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Чем обработать край выреза столешницы под варочную поверхность?
    с мойкой понятно все - использовали герметик. А вот с поверхностью не знаю как быть - можно ли тот же герметик использовать? или надо нечно специальное температуростойкое?

• С одной стороны, термостойкий герметик тысяч до полутора градусов продаётся свободно и стоит примерно в том же порядке, что и силикон. С другой стороны - а не вреден ли он для столешницы? Вдруг рассыпется... С третьей - если там большая температура, то почему выдерживает пластик? Он ведь даже от кастрюльки портится, если её надолго оставить.

У мебельщиков, знаю, есть какой-то клей, красного цвета, наши на производстве промазывали края спилов им. Называли "контактный клей", но вряд ли это правильное название. Мне кажется в Вашем случае это было бы в самый раз: он не образует очень тонкий слой на спиле, но при этом хорошо фиксирует "опилки".

• Вы что туда воду будете регулярно подливать?не заморачивайтесь,вполне достаточно штатного уплотнителя варки

• достаточно даже для неводоскойкой столешницы?
    Воду, конечно, специально лить не буду, но на кухне всякое бывает.

• если варочная поверхность керамическая, то она не нагревается. Нашревается только "плитка", а поверхнсоть вокруг нее остается холодной. Т.е. подойдет любой герметик

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: