Погода: −15 °C
08.02−19...−14пасмурно, без осадков
09.02−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Ищу кондиционер (сплит-систему) на холод/тепло, очень недорогой с реальной гарантией на оба блока и монтаж.:улыб:
    Если еще актуально, то могу предложить для помещения 10 м2 на тепло/холод кондиционер Midea за 12000(гарантия 2 года) с монтажом до 5м -5500 или еще вариант Dantex(гарантия 3 года) за 13000.

• Обменяю шкаф плательнй на пачку памперсов.
    Ваш вывоз и вынос с Юго-западного.
    Шкаф в собранном виде в настоящее время.

Исправлено пользователем Nastyaaa (21.06.10 17:00)

• Продам посудомойку BOCH новую 9300руб

• В ответ на: Продам чемодан, немного б/у.
    Высота с колесами 65 см, ширина 45 см, глубина 25 см. Много отделов.
    Покупала год назад, один раз съездили в отпуск и теперь стоит без дела, может быть кому-нибудь будет полезен.
    Цена вопроса 600 рублей, торг уместен (небольшой):смущ:
    обращаться по тел-ну 8-МТС-три 77-44-один четыре.
    ПРОДАНО.

• В ответ на: Обменяю шкаф плательнй на пачку памперсов.
    Ваш вывоз и вынос с Юго-западного.
    Шкаф в собранном виде в настоящее время.
    бронь

• Продам качественную советскую люстру с 3 плафонами. Отличное состояние. Плафончики стеклянные. (в подарок потолочный крючок для крепления)
    Цена 500 рублей.
    Обращаться по тел. 8-МТС-три семь 7 -44-один 4.(форум посещаю редко)

• В ответ на: Продам качественную советскую люстру с 3 плафонами. Отличное состояние. Плафончики стеклянные. (в подарок потолочный крючок для крепления)
    Цена 500 рублей.
    Плафон отдельно

• Кафельная плитка. коричневая(5шт) и светло бежевая(2Шт) - 30х40см. и коробка(20шт) светлая плитка рисунок цветы. -20х30. Цена за все 400 руб. Дзержинский район

• Фужеры под коктейли,мартини Люминарк. -6шт. 300руб

• Холодильник Полюс в рабочем состоянии. 1000р.

• И вид снаружи

Исправлено пользователем tatena (21.06.10 23:03)

• На люстру бронь!

• В ответ на:
    В ответ на: Ищу кондиционер (сплит-систему) на холод/тепло, очень недорогой с реальной гарантией на оба блока и монтаж.:улыб:
    Если еще актуально, то могу предложить для помещения 10 м2 на тепло/холод кондиционер Midea за 12000(гарантия 2 года) с монтажом до 5м -5500 или еще вариант Dantex(гарантия 3 года) за 13000.
    Я за такие деньги куплю 1,5 таких кондёра с монтажем 5 тысяч. Вот Вы рвач! :шок:Тема называется "Приобрести подешевле". Вы явно ошиблись? :ха-ха!:

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• бронь на посудомойку.

• Выкройки даже не открепляла. НОВЫЕ. 7 штук, по 100р. каждый.
    2008год №5,8
    2009год №5,9,10
    2010год №2,3

Мда ужжжж.....

• Куплю чемодан новый, б/у. Нужен и большой и маленький. В личку, если не сложно

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• Ищу боксерскую грушу! Предложения в личку!

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.

• Продам велосипед Artlina 18 скоростей,ОТС. Или Поменяю на велосипед Урал или подобный ему. можно на neisправный. 89529239533

• Продам акустику SVEN HT-485 5.1 хороший мощный звук. Продаю потому как не подходит под размеры комнаты. 2500р
    http://www.sven.ru/catalog/active_acoustics/ht-485.htm

• Продам журналы "Burda" 94-99 гг, состояние отличное, выкройки в некоторых даже ни разу не использовались. Продам только комплектом за год, т.е. 12 шт. по 100 руб за журнал, итого подшивка 1200 руб.

• куплю старый "бабушкин" торшер, можно совсем драный. Главное чтобы сам каркас был в сносном состоянии.

• Очень срочно нужен холодильник в исправном состоянии. В личку или ася 161-93-23

• http://www.electrovek.ru/cash/info/1784.html
    http://www.shop-54.ru/index.php?productID=304612
    Многие спрашивают модели.
    Вот за это 22000руб
    Встройка духовка и стеклокерамика

• В ответ на: Пластиковый плинтус цвет дуб, 3 шт. по 2,5 м. с кабель-каналом.
    плинтус нашел новую очаровательную хозяйку! :роза:

Вся такая внезапная...

• В ответ на: Продам качественную советскую люстру с 3 плафонами. Отличное состояние. Плафончики стеклянные. (в подарок потолочный крючок для крепления)
    Цена 500 рублей.
    ПРОДАНО!!!:миг:

• Куплю недорого морозилку 1,5-2 тыр.

• бронь на посудомойку снята

• Продам люстру пр-во РФ
    6 хрустальных плафонов, лампочки с маленьким цоколем. В отличном состоянии. Цена 1000,0 руб.

• На аккустику бронь:)

• сколько стоит кухня?

• срочно куплю кухню дешево для съемной квартиры

• Продам, обменяю на фрукты два системника, старенькие))) :secret: один работал второй нуждается в ремонте...
    Самовывоз с Снегирей!
    470390820

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Продаю Чемодан туристический на колесиках Paike B75xШ52xГ40 Цена 1500руб.
    Чемодан туристический на колесиках Concord B65xШ45xГ35 (треб ремонт) Цена 300руб.

• Продаю Рюкзак B42xШ30xГ23 фото приложено Цена 300руб.

• Продаю пляжный надувной матрас для купания 188x71см.(18 лунок)
    Цена 200руб.

• В ответ на: Продам полукоммерческий линолеум Tarkett Force Sorbona 5, 30 кв. м. (ширина 3 метра), 2 куска: 3 х 5,7 м. и 3 х 4,3 м. - 350 руб./кв. м. (в магазинах от 480 руб./кв. м.) + к нему плинтус с кабель-каналом - 50 руб./шт. (18 штук)
    Ссылка на линолеум: http://www.master-pola.ru/product_info.php?products_id=120
    Актуально! :миг:Очередь из 12 человек никак доехать не может :улыб:

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• Советская стенка, 2 предмета. Самовынос, самовывоз. Ж/д р-н. Бзвзмздно! Т.е. даром.

• Новая стиральная машина Аристон произ-во Италия-10000руб

• Посудомойка новая 8500руб новая

• Продам платяной шкаф, светлый орех. Высота 212, ширина 88, глубина 60. Б/у, в хорошем состоянии. 1,500, торг уместен

• В ответ на: Кому нужна паркетная доска(б/у)? Хотел на дачу,но передумал. Размеры д*ш*в(толщина)см 208*15,7*1,5. Из какого дерева верхний слой не знаю. Замки вроде все целые.
    В наличии штук 50 указанными выше размерами и штук 10 длиной 140см ну и мелочи немного. Общая площадь,наверно,около 20 м.кв. Предлагайте цену,но сильно дешево не отдам(мне это великих трудов стоило).
    Актуально! С реальным покупателем готов договариваться о цене

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• В ответ на: Продам платяной шкаф, светлый орех. Высота 212, ширина 88, глубина 60. Б/у, в хорошем состоянии. 1,500, торг уместен
    Где шкафчик посмотреть можно? Пожалуй забранирую до выяснения всех деталей.

Жизнь не терпит суеты...

• Диагональ 51см. С новым пультом. ОТДАМ ЗА 1700руб.

Мда ужжжж.....

Исправлено пользователем БусИна (25.06.10 11:46)

• нужна мебель для кухни - подвесные шкафы. состояние любое. недорого

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• Продам радиотелефон Panasonic KX-TG1411RU (не спирекфон). Абсолютно новый, лежит в коробке. Проверял только что работает и обратно убрал. Подарили на работе, а он мне на съемной квартире не к чему. Стоит новый 1300 где-то, продаю за 750руб. http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=115985
    В своей ссылке не в коем случае не рекламирую данный магазин!!!

• Куплю спецпланку из оцинкованной стали (11Х23) для монтажа электрооборудования (счетчиков, трансформаторов тока и пр.). Можно со спецгайками.
    Необходимо 3-4 метра минимальными отрезками 600 мм.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Стол рабочий угловой, светлый орех. (немного б/у, состояние хорошее)

высота - 72 см.
    длина - 1м. 49 см.
    ширина - 1м. (80 см. узкий край)

материал - ЛДСП
    толщина столешницы - 24мм.

1500 руб.
    тел. 291-97-80

• Отдам за коробку конфет Рафаэлло Кровать с матрасом, спальное место 110*190 см. Кровать из массива сосны, внизу два ящика под постельное бельё. Состояние хорошее. На выходных покупаем диван и кровать сразу же можно будет забрать. Самовывоз с Горского и саморазбор кровати (боковины и решетка под матрас).

Говори, говори...я всегда зеваю, когда мне интересно..

• На кровать бронь!

Говори, говори...я всегда зеваю, когда мне интересно..

• не пригодился домик для кошки. брали за 1500, хочу 800р.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: