Начну с себя

2. Высоко повесили верхние шкафы на кухне. Нет...их конечно повесили по стандарту Квартиры 48 - 60 см...мне зараза и в голову не пришло, что будет высоко

3. Из этой же серии - зачем то сделали один верний ящик на кухне на газлифтах - мало того что оно дороже, чем на петлях - так еще и дверца поднимается наверх и чтобы ее закрыть мне надо ну оооочень изрядно потянуться. Неудобно

4. На кухне зачем то купили маленький холодильник нет..я помню зачем - так как он на см 10 закрывает оконо - боялась, что если будет большой - будет красть свет и бросаться в глаза...а зря ничего не закрывает..и не было бы заметно вообще, если бы взяли см на 20 выше..а теперь вот маленького не хватает
5. Не сделали звукоизоляцию стен, граничащих с соседями. мы когда ремонт делали - соседей не было еще, ничего слышно не было - но потооооооооом ужас - слышно как чихают за стеной и телек тоже..а у нас ведь это спальня слава богу договорили с соседями, чтобы громко телек не смотрели..а иначе бы караул был(((((((
6 Не следили за рабочим - был знакомый - когда он ставил подоконник, пожалел пену

7. Жалею, что не убрали батареи родные и не поставили кошерные, а взяли родные и тупо покрасили...особенно на кухне....
8. Не зашили стояк в ванной гипсокартноном. Он некрасивый.
9. Поставила бы сразу подомоечную машинку..а то созрела только через полтора года - пришлось пожертвовать вытяжными шкафчиками ну и соответственно заказать новый фасад)))))))
Кажется все!

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.