Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • может кто посоветует где можно заказать небольшой навесной шкаф (встроенный). Размеры - высота 50 см, длина 102 см, глубина 88 см.

• Ну если хотите Мадам.
    Я вам изготовлю этот бабушкин проэкт для пустых банок.

• мне нужен не просто ящик, а красивый шкаф

• фасад?
    объясните пжлста что там можно сделать красиво в проходе над головой?

• Скажите а у вас не возниколо мысли продлить этот уровень по всей квартире?
    Ну конечно с различными лючками в нужных местах.

• не отпугивайте клиентов своим креативом :biggrin:

• могу помочь с выбором идеи шкафчика)

• Судя по фото у вашего шкафчика уже все есть, кроме дверок, дак закажите одни дверки!

все гениальное - просто, но не все, что просто - гениально.

• это просто сняты остатки старого шкафа, сейчас там ничего нет

• В ответ на: не отпугивайте клиентов своим креативом
    Всегда стараюсь отговорить клиентов от подобных нагромождений,но честно сказать часто приходится исполнять их волю.

• В ответ на:
    В ответ на: не отпугивайте клиентов своим креативом
    Всегда стараюсь отговорить клиентов от подобных нагромождений,но честно сказать часто приходится исполнять их волю.
    А что вы имеете против шкафа для банок и прочих нужностей, где их еще хранить, если убрать этот шкаПчик?:улыб:

• ... логично! нужно использовать любое свободное место, тем более оно уже существует, остаётся только облагородить его. :улыб:

• Логично,практично,но не эстэтично.

• В "советских" квартирах с очень маленьким метражем очень сложно совместить практичность и эстетичность, не находите?

• Согласен.
    Но думаю нужно стремиться к лучщему а не захламлять и без того маленькое пространство.
    Я говорю заказчикам что какой-бы громадный шкаф(ну и количество шкафов) ни был вы все равно его забьете(половиной ненужных вещей которые жаль выбросить )
    Я тут комуто вшутку предложил сделать второй уровень с лючками под потолком, поскольку изготовление шкафов в проходах над головой ,считаю именно такой тенденцией:yes.gif:

• Ранее фотку ниши выкладывал с одной стороны,здесь фотка с другой стороны.Вроде как совместил и практичность и эстетичность,я конечно не дизайнер и могу не знать о данных понятиях)),но так сделал себе в обычной хрущевке, каркас из того же дсп и мдф.Внутри пока руки не дошли до делать,да и потроха не интересны

• А что за лючки?
    Последнии писк какои то)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: