Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Приветствую всех!
    Вопрос такой: необходимо покрасит шкаф. Но если красить в комнате, то от вони краски и ласты можно склеит, ведь окна то на распашку не откроешь. Думал может вынести на лоджию, но там ведь температура +5...+10 не знаю будет ли краска сохнуть.
    Подскажите что делать! Или может я зря переживаю и вонять не так уж и сильно будет. Вобщем в помешении, а тем более зимой крашу в первый раз, не знаю что делать.

Если хочешь хоть чего-то добиться в жизни - делай всегда чуть больше чем можно сделать.

• Если вы возьмете краску на акриловой основе - есть такие - то и пахнуть не будет. Если же вы берете краску типа "Ореол" и прочая - переносите операцию на весну.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Большое спасибо за помощь!

Если хочешь хоть чего-то добиться в жизни - делай всегда чуть больше чем можно сделать.

• Подробнее, что за шкаф, точнее его покрытие. И какая цель?
    Покрасить краской или лаком?

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• А кто-нибудь знает есть ли такая краска на потолок,чтоб была как глянец,отражала.

Ответ на вопрос, что важнее - деньги или здоровье,зависит от того, что именно вы потеряли.

• Потолок идеально ровный???? Сомневаюсь.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Вы себе представляете гллянцевую краску? Раньше во всех общественных туалетах ею красили. Вам такое домой надо? Матовое покрытие наоброт приятнее глазу. А если надо эффект такой - то только натяжной потолок.

• Хочется потолок,отражающий,но натяжной не пойдет т.к. предполагается в комнату спортивный комплекс,а его вроде крепят к потолку.А натяжной конечно было бы совсем неплохо. А по поводу матового потолка-нехочется,кажется таким не новым,бабушек,дедушек.Незнаю.

Ответ на вопрос, что важнее - деньги или здоровье,зависит от того, что именно вы потеряли.

• Определяющее слово - "не знаю". Чтобы узнать, нужно взять глянцевую краску, нанести на стену, посмотреть, что получилось (с разных сторон посмотреть, при разном освещении (дневном и искусственном)). Если результат все еще радует и надежда не умерла, то надо впомнить, что каждая неровность на потолке будет давать блик/тень и будет ОЧЕНЬ заметна. Натяжной потолок красиво смотрится именно потому, что на нем нет трещин, царапин, затяжек и прочих изъянов.

Если вышеизложенное не пугает и все равно хочется покрасить глянцем, то надо готовить много денег на выравнивание потолка или не так много денег на подвесной потолок из ГКЛ. Потом валик, банка краски, ванночка и море удовольствия... Вот и все.

• Натяжной потолок не помешает установке спорткомплекса, обращайтесь, сделаем.

Без труда и кашу маслом не испортишь !

• Спасибо за полную информацию,даже и недумала что столько хлопот с такой краской. Не понимаю как можно установить натяжной потолок если предполагается спорткомплекс и крепится он к потолку,на резину что ли его устанавливать,порвется.

• Хлопот не намного больше, просто она сильнее подчеркивает недостатки поверхности.

Про натяжной потолок, думаю, лучше расскажет Margaritta как специалист.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: