|
|
|
Ответ на сообщение Чем почистить белые ИКЕЕвские шкурки из овчины? пользователя Наташа13579

Само плывет в pуки только то, что не тонет...
Ответ на сообщение Re: Чем почистить белые ИКЕЕвские шкурки из овчины? пользователя Lavrik
, а какова технология очистки манкой? впервые слышу о такой. Если не хлопотно, узнайте у мамы. Буду весьма признательна! Спасибо!Ответ на сообщение Re: Чем почистить белые ИКЕЕвские шкурки из овчины? пользователя Наташа13579

Ответ на сообщение Чем почистить белые ИКЕЕвские шкурки из овчины? пользователя Наташа13579
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: Чем почистить белые ИКЕЕвские шкурки из овчины? пользователя doka

Ответ на сообщение Re: Чем почистить белые ИКЕЕвские шкурки из овчины? пользователя Наташа13579
Ответ на сообщение Re: Чем почистить белые ИКЕЕвские шкурки из овчины? пользователя Lavrik
. Внутри ближе к корням- белоснежный цвет,как при покупке,а снаружи затасканно-серый.Прочесала с трудом, зато наверно крупу потом легче вытрясать будет
. В любом случае технология чистки с помощью бензина и крахмала/манки теоретически мне стала понятна. Спасибо за советы! 
Ответ на сообщение Re: Чем почистить белые ИКЕЕвские шкурки из овчины? пользователя Наташа13579

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
Ответ на сообщение Re: Чем почистить белые ИКЕЕвские шкурки из овчины? пользователя katerina_s

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
Ответ на сообщение Re: Чем почистить белые ИКЕЕвские шкурки из овчины? пользователя katerina_s