Везде где пилил их раньше качество не особо устроило. А в одном месте вообще рассказали историю про "изготовление шаблона", денег сверху взяли, бла-бла-бла, пришел чуть раньше, а они, родимые, пилят по начертаному..
Радиус 16 и 22 плите
|
Ответ на сообщение Где пилят "радиусы" без косяков?(ЛДСП) пользователя владимиp
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Где пилят "радиусы" без косяков?(ЛДСП) пользователя serega
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Где пилят "радиусы" без косяков?(ЛДСП) пользователя Sergunchik
Ответ на сообщение Re: Где пилят "радиусы" без косяков?(ЛДСП) пользователя Sergunchik
Ответ на сообщение Re: Где пилят "радиусы" без косяков?(ЛДСП) пользователя владимиp
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Где пилят "радиусы" без косяков?(ЛДСП) пользователя Анюська
Ответ на сообщение Re: Где пилят "радиусы" без косяков?(ЛДСП) пользователя владимиp
Которая на Тюменской (вроде, или Станционной), цех у них на Социалистической. Народ знакомый там пилил, но про радиусы что то я уже не помню, может и не делают. ..пиримида? а какая "из"?
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Где пилят "радиусы" без косяков?(ЛДСП) пользователя Анюська
Попробуйте в Арго-СК на Ватутина 40 обратиться. ..а у меня есть кусок столешки кухонной, 120*60... осталась от кухни...хочу стол из нее сделать овальный...
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Где пилят "радиусы" без косяков?(ЛДСП) пользователя Дядя Ваsя
спасибо.... попробую тудаПопробуйте в Арго-СК на Ватутина 40 обратиться. ..а у меня есть кусок столешки кухонной, 120*60... осталась от кухни...хочу стол из нее сделать овальный...
Год назад был в аналогичной ситуации - всех обзванивал, чтоб сделать компьютерный стол со столешницей "как хочу", сталкивался и с предложением "нарисовать шаблон в натуральную величину" на ватмане, хотя был чертёж со всеми закруглениями, вырезами, размерами и пр. всех деталей. кто посоветует место, желательно левый берег, хотя на безрыбье.. +
закромить эти радиусы ПВХ 2мм