Вот и как его там проделать?
Думал что сверлом пройтись, но железяка тонкая и думаю что будет его рвать.Да и сверла нет на 35мм.
Или каким то штампом рубануть...
Кто может такое сделать? Были у кого нибудь такие проблемы?

|
|
|

Ответ на сообщение Как сделать отверствие в мойке? пользователя MegaMaks
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Как сделать отверствие в мойке? пользователя kiroF
:)Ответ на сообщение Re: Как сделать отверствие в мойке? пользователя MegaMaks
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Как сделать отверствие в мойке? пользователя StasRn
Ответ на сообщение Re: Как сделать отверствие в мойке? пользователя Дядя Ваsя
Вопрос такой, Купил мойку на кухню, из нержавейки, там нет отверствия под смеситель.как нет????
Вот и как его там проделать?
Думал что сверлом пройтись, но железяка тонкая и думаю что будет его рвать.Да и сверла нет на 35мм.
Или каким то штампом рубануть...
Ответ на сообщение Re: Как сделать отверствие в мойке? пользователя serega
Вообще у меня дядька сверлил, потом надфилем дорабатывал, но у него просто не было фрезера...Жесть........
Ответ на сообщение Re: Как сделать отверствие в мойке? пользователя o578vt
В магазине есть такое сверло "сверло фоснера" диаметром 35мм, вставляется в дрель, и за пять сек готовое ровное отверстие!!!- Вообще-то сверло (фреза) Фоснера используется для сверления ДЕРЕВА

Ответ на сообщение Re: Как сделать отверствие в мойке? пользователя MegaMaks
Ответ на сообщение Re: Как сделать отверствие в мойке? пользователя MegaMaks

Чо жэсть, это в 95 году делали, тогда с инструментом у всех туго было. Ну а надфилем доводил после напильника. Не надо фантазировать лишнего.Вообще у меня дядька сверлил, потом надфилем дорабатывал, но у него просто не было фрезера...Жесть........
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Как сделать отверствие в мойке? пользователя Beobachter
-Вообще-то, я сам сверлил нержавеющие мойки этим сверлом ( фрезой ). Все проходит на ура ))))В магазине есть такое сверло "сверло фоснера" диаметром 35мм, вставляется в дрель, и за пять сек готовое ровное отверстие!!!- Вообще-то сверло (фреза) Фоснера используется для сверления ДЕРЕВА![]()
-Вообще-то, я сам сверлил нержавеющие мойки этим сверлом ( фрезой ). Все проходит на ура- И микроскопом можно гвозди забивать
А для сверления отверстий большого диаметра применяют "балеринку" (если сверлить сталь - то с твердосплавными резцами)Ответ на сообщение Re: Как сделать отверствие в мойке? пользователя Beobachter
З.Ы алюминий - сверлил, не боясь, т.к. металл - мягкий. А сталь - "чёт я очкую". Основные ножы враз посадить можно.А че за 120 руб то очковать?
Ответ на сообщение Re: Как сделать отверствие в мойке? пользователя Beobachter
-все умные такие.......
-Вообще-то, я сам сверлил нержавеющие мойки этим сверлом ( фрезой ). Все проходит на ура- И микроскопом можно гвозди забиватьА для сверления отверстий большого диаметра применяют "балеринку" (если сверлить сталь - то с твердосплавными резцами)