Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • ДОбрый день всем. Буду признателен, если поможете разрешить следующую проблемку: не могу в новосибирске найти кровать с подъемным механизмом (т.е. убирается в шкаф). Детализация: двуспальная, раскладывается по горизонтали.

Квартира однокомнатная, поэтому экономия пространства имеет весомое значение. Помимо кровати не могу найти нестандартный диван (г-образный с левой стороны, но размер самого г-образного выступа = 135-140 см, длина 200), диван также должен раскладываться, обивка - ткань. Обошел практически все наши мебельный центры и не нашел ничего подходящего: или выглядит как ширпортреб, или размеры не совпадают, или у меня глаз кривой. Ах да. Еще искал стол, который можно по высоте регулировать (х образные ножки такие) и по длине (выдвижной). Нашел в Шатуре нормальный вариант (точнее идеальный), но ценник 34 т.р.... Не готов платить такие деньги за стол. Посоветуйте кто чего может, пжста.

• Был топик про такое: http://dom.ngs.ru/forum/board/stroimat/flat/1872679837?page=&view=&sb=5&o=&vc=1&table=0 - посмотрите.

• Из того, что продают в ламитексе, никто так и не смог собрать кровать :biggrin:
    Обращайтесь, могу помочь.

• добрый день. если еще не решили свою кроватно-поднимающуюся проблему, постараемся мы вам помочь. муж мой мебельщик с огромным стажем. есть какие-то наброски?
    пишите в аську, если удобно 587327705.

• Поскольку аналогичная тема уже имеется, эта подлежит закрытию по п.4 правил.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: