Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Люди, сталкивающиеся с обустройством отдельной комнаты под гардеробную, помогите советом!
    Комната треугольной формы, примерно 3х1,5х2 м. В какой бюджет вписываться, ума не приложим.
    Посоветуйте, у кого лучше заказать изготовление гардеробной, чтобы не совсем дорого, ну и чтобы с умом.
    Алкос-Комфорт знаю, знакомые заказывали там шкаф-купе, сделали неплохо, обошлось в 60 тыс (р-ры 3,5х2х0,6 м).
    Может быть есть частники, которых бы вы порекомендовали.
    Если есть фото ваших готовых гардеробных - прикрепляйте!
    Заранее благодарю!

• Если сильно не шиковать,то вполне можно уложится в 20 тыр." Мыло" в личке,пишите.

• - К Дяде Ваsе обратитесь.

• Форма комнаты не важна, главное размер проема в который ставить двери.
    грубо одна дверь 750х2500 самый эконом 6-7 килорублей.

• Посмотрите личку

• Привет tehnolog1973 ! Вам вопрос если в спальне отделить под гардероб угол размером примерно 1,10м на 1,70м. возможно ли сначала сделать внутренности, полки, палки, тумбочки, и т.п., а раздвижную загородку-перегородку позже (по средствам чтоб растянуть :biggrin:) к потолку крепить низя - гипсокартон, только к стене и полу. Чего подскажите?

Я постоянная, но это временно!
    А временами, я такая не постоянная!

• 9.05.09 закончил прихожку. паталок был наТИжной. так што варианты есть. нуна сматреть:миг:

• В ответ на: Привет tehnolog1973 ! Вам вопрос если в спальне отделить под гардероб угол размером примерно 1,10м на 1,70м. возможно ли сначала сделать внутренности, полки, палки, тумбочки, и т.п., а раздвижную загородку-перегородку позже (по средствам чтоб растянуть :biggrin:) к потолку крепить низя - гипсокартон, только к стене и полу. Чего подскажите?
    Попробую угадать - Волховская 33/1 ? :not_i:

• неа, Д.Давыдова

• В ответ на:
    В ответ на: Привет tehnolog1973 ! Вам вопрос если в спальне отделить под гардероб угол размером примерно 1,10м на 1,70м. возможно ли сначала сделать внутренности, полки, палки, тумбочки, и т.п., а раздвижную загородку-перегородку позже (по средствам чтоб растянуть :biggrin:) к потолку крепить низя - гипсокартон, только к стене и полу. Чего подскажите?
    Попробую угадать - Волховская 33/1 ? :not_i:
    Можно перегородку потом, нам так делали. Перегородка это дверь купе она крепиться на направляющих а они к потолку и к полу

• Здравствуйте!
    Я недавно заказывала гардеробную у частника - сделали отлично и быстро! у меня она 1,1*2,2.
    просто супер получилась.
    по моему собственному проекту с их рекомендациями.
    Могу дать телефон.
    Если интересует - пишите ЛС . олеся

Исправлено пользователем serega (10.06.09 11:09)

• фото в студию и ценник огласите?
    можно в личку :спок:

• Хорошая самореклама)))

• Мне тут такую рекламу сделали!!!! Просто конфетка! Светится,мигает! Быстро,недорого! Могу дать телефон! :ха-ха!:

• Предлагаю < п.3 >.

Исправлено пользователем serega (10.06.09 11:10)

• Видать в Москве совсем фигово, если из неё на заработки в Сибирь потянулись :dnknow:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Замерщик выезжает надеюсь, все как у людей? :миг:

• Если это лучшее что вы делали, то не стоило показывать :хехе:

• Хочу зделать гардеробную, кто занимается откликнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!

п.3

• Да много кто может)))
    Хотите к Дяде Васе , хотите ко мне обратитесь-это только на этой страничке топика.:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: