Погода: −9 °C
08.12−16...−11пасмурно, небольшой снег
09.12−24...−17переменная облачность, без осадков
  • Поми-и-и-лу-у-уйте-е-е!! :улыб:

:ха-ха!:
    ну общими усилиями родится шедевр!!! :смущ:

Я постоянная, но это временно!
    А временами, я такая не постоянная!

• А мы с Вами случайно не в одном доме живем?:улыб:ул. Выборная?

Мне как раз Ваш вариант шкафа со всеми размерами в коридор вписывается. Только глубину полок не 40 и 30 делаем, а 60

• нет, я вас не знаю! на Выборной никогда не жила. А у вас что за шкаф? фото или чертеж -плиз?

• В ответ на: Сделали так: продлили "заднии" стенки почит на 40 см. и сделали открытые угловые полки.
    Двери выставили на одинарный рельс.
    вот я нашла в инете, как вы описывали

• Шлигель в таких местах вещь бесполезная. Мы в таких шкафах ставим резиновые бампера для смягчения удара а для пыли достаточно щелей сверху и снизу.

• в ответ на
    А делать-то кто это все будет! :dnknow:

Пишите на мыло. Я в общем-то этим и занимаюсь.

• см. личку

• В ответ на: вот я нашла в инете, как вы описывали
    В этом шкафу двери не уходят в углы. Посмотрите, где заканчиваются направляющие.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• вот. Немножко не в масштабе. Полочка справа - это как дополнение (справа примыкает входная дверь. Чтобы не сразу упираться в шкаф, пришлось делать узкую полку).

• О!! :yes.gif:
    у Вас вообще размах, я думала у меня МАХИНА здоровенная! у Вас в длинну почти 3 метра! Сразу к вам вопросы:
    А в живую еще не сделан? только эскиз?
    А кто делает Вам?
    А скокакака это стоит и материалы и работа?
    можно в личку :смущ: :flowers: :роза:

• Мде а дверей купе у вас нету ?
    А если есть то как оформляется првая строна?
    Судя по рисунку там такое Г.. получится :ха-ха!:

• И слева то же...

• В ответ на: у Вас в длинну почти 3 метра!
    ...
    А в живую еще не сделан?
    На самом деле сам шкаф-то метр на полтора. Остальное - открытые полочки.
    В живую пока не готов, сегодня - последнее согласование по материалам. Будет до самого потолка, натяжной потом будет крепиться к этому шкафу. Дверцы - зеркало ("бронза", Бельгия). За все - 37 тыс. Координаты мастера - в личку.

• В ответ на: Мде а дверей купе у вас нету ?

А если есть то как оформляется првая строна?

Слева и справа - открытые полки (справа - с крючками для верхней одежды). Двери - раздвижные. На схеме видно только внутреннюю часть, сорри за карандашный эскиз.

А как по Вашему, можно было б организовать пространство (см. схему)? Размер ниши - 1,30х2,65

• а вариант дверей в деревянной обвязке не рассматривали возможно и полукруглые сделать,или экологически чистое наполнение внутреннего пространства ,открытые деревянные полки ,вместо стоек использовать хром .трубы,вам же главное сохранить больше свободного места внутри

• В ответ на: А как по Вашему, можно было б организовать пространство (см. схему)? Размер ниши - 1,30х2,65
    Поставить шкаф 1,6х0,6?
    Войдёт столько же, если не больше

• В ответ на: Поставить шкаф 1,6х0,6?

Войдёт столько же, если не больше

Не могу понять, почему? Вроде ж у меня получается 1,6х0,6 + (1,3-0,6)х0,6. То есть на 0,7х0,6 больше :смущ:
    Да еще и в треугольнике сразу за дверцами не совсем уж бесполезное пространство, ведь так?

• а двери входные куда открываются

• В ответ на: Не могу понять, почему?
    Вот надо нарисовать два вида сверху и посмотреть.:улыб:Для Yojik прикинул два варианта. Ну Артель её сразу предупредил: прямой - функцональнее!. Но! Если женщина хочет - надо делать угловое..:улыб:

• В ответ на: :улыб:Для Yojik прикинул два варианта. Ну Артель её сразу предупредил: прямой - функцональнее!. Но! Если женщина хочет - надо делать угловое..:улыб:
    :ха-ха!: очень хочет!
    охота пуще неволи :ха-ха!:
    уже деже ваши варианты?:смущ:и их стоимость???

• Не... :1: Пока "разведка на местности" не сделана - считать варианты рановато.

• "разведка боем", или "на местности"
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Без топографической съемки местности и составления план-схемы (чертежа), стоимость будет плюс\минус километр.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Меня Виталий зовут, когда надо)

• Ага, а там все вкривь-вкось, сикась-накась и будет веселуха сразу всем)

• Для Yojika.В Вашем варианте от пола,до потолка делаются только крайние стойки,все внутренние примерно на 30 см от потолка,это дает выигрыш в материале и самое главное ,там можно хранить любой негабарит.По стоимости-навскидку там раскроя на 2 листа,ДВПО,немного фурнитурки:итого около 5000-5500р.Это только материалы,естствнн,На двери трудно сказать цену ибо большая разбежка там слишком.

• спасибо за совет!:yes.gif:

• Дан конкретный чертеж с конкретными размерами и заполнением дврей.
    Что тут считать то ?
    При встрече конечно может все измениться ,включая цену, но человек будет примерно знать на что рассчитывать.

• Дык... посчитайте... пожалуйста.:хммм:

• В ответ на: Что тут считать то ?
    При встрече конечно может все измениться ,включая цену, но человек будет примерно знать на что рассчитывать.
    Вот то-то и оно, может получится 10.000, а может 30.000, в зависимости от того как и что считать. Сказать максимальную стоимость - отпугнуть, минимальную - сильно обнадежить.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Госпаже Ёжику уже посчитал оптимальную по цене и качеству, где сыкономить можно она сама сказала.

• Ну не ориентировать клиента ниначто это тоже не умно, как он должен определяться с подрядчиком ?
    Собирать дома мебельщиков и тендер устраивать ?

• с тендером идея прикольная - аукцион на кто меньше и лучше :agree:

• В ответ на: аукцион на кто меньше и лучше :agree:
    Особенно, кто ЛУчШЕ, ведь ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ, чем дешевле, тем - лучше.... :спок: Дерзайте. Встретимся потом в других топиках, там где ищут правду, ОЗПП и т.п. Но, сегодня стараемся сэкономить на спичках. :шок: :злорадство:

С уважением

• Полностью солидарна с aleks_p, обще известный факт - ДЕШЁВОЕ хорошим не бывает, а ещё - скупой платит дважды и тд

• При чем тут "ДЕШЕВОЕ ХОРОШИМ НЕ БЫВАЕТ" ?
    У вас настроение плохое ?
    Тендер это конкурс с массой параметров и не всегда приоритет стоит на ЦЕНЕ.
    Вы путаете с запросом котировок.
    Так что в "другом топике" общайтесь сами.
    И вообще это флуд не по теме топика.

• У каждого продукта есть минимально допустимая цена.Просто её можно ещё уменьшить если использовать либо не качественный дешёвый материал либо не иметь уважения к оплате своего рабочего времени.Отсюда и идёт,что много халтуры перекрывает работу нормальных людей,согашусь что у профессионала высокого уровня цена совсем другая,но там и заказчики другие.

• В ответ на: У каждого продукта есть минимально допустимая цена.Просто её можно ещё уменьшить если использовать либо не качественный дешёвый материал либо не иметь уважения к оплате своего рабочего времени.Отсюда и идёт,что много халтуры перекрывает работу нормальных людей,согашусь что у профессионала высокого уровня цена совсем другая,но там и заказчики другие.
    главное не путать уважение к оплате своего труда с неоправданным завышением цен на работы.
    часто в официальных конторах работают далеко не профи, а ценник высокий. у них ведь еще и накладные расходы, оплата менеджеров, аренды офиса, налогов и пр.
    работу профи-частника оценит любой потребитель, а тем более, если он не хвалится, не кичится, а его хвалят его клиенты. И уж тем более профи всегда скажет какой материал лучше, какой дешевле но качественней, а какой он вообще не стал бы применять. Стряпать из Г..., завышать ценник, так кто потом к нему обратится. Это ж закон бизнеса - больше оборот, больше прибыль. А если пыжиться и ждать "богатого" клиента, то "уважать" будешь свой труд бесплатно.

• В ответ на: А если пыжиться и ждать "богатого" клиента, то "уважать" будешь свой труд бесплатно.
    Всё правильно говорите,не спорю. А про пыжиться....незнаю,за копейку работать не стану,найду ещё как заработать.А то,что люди у нас это мало кто понимает и пытается за копейку сделать как Вы говорите конфетку - это факт. Ну нельзя пойти и купить хорошую иномарку по цене подержанного Таза. А в итоге сами потом пишем тут топы про то, как плохо ремонт сделали на кухне за 6500 и т.п. Ну не просто же так человечество придумало "скупой платит дважды". А отношение людей к работе и лепнина руками растущими не из положеных мест....что тут скажешь,культура народа.

• как уже сказано, цена на изделие складывается из стоимости материала, доставки , работы, аренды помещений, работы и т.д. . Если какой либо пункт отсутсвует( за исключением материала и работы :ухмылка:) , то и на цену это влияет, вот вам и разница частников с фирмами. А про руки не оттуда уж как повезет, пользуйтесь услугами проверенных людей.

• Нужно зделать гардеробный шкаф, с дверями купе! Кто нить может, или знает куда обратиться:хммм::(

п.3

• Да конечно здесь и могут, и знают, и кучу личных сообщений накидают. Если Вам нужны рекомендации, то здесь данные темы ни один раз уже обсуждались и фотографии выкладывались.

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• Как говорится, "Любой каприз за ваши деньги", а вот уже каков каприз и какое количество денег вы готовы за него отдать уже тут можно обсудить и фотографии повыкладывать, этим мы тут и занимаемся.
    Ждем конкретных пожеланий чтобы чем то попробовать помочь:миг:

• Могу посодействовать:улыб: Остальное в личку

Брак - это море ответственности, в котором можно удержаться на плаву только крепко держась за руки.

• - А чего объява всего в пяти топиках?

• Ну как угловой шкаф, сделали?
    Вместительный ли получился? Есть ли неудобства какие-нибудь?

Главный козырь в жизни - информация!

• [За все - 37 тыс. Координаты мастера - в личку.
    А можно мне координаты вашего мастера в личку?:смущ:

Без пользы жить - безвременная смерть......

• Кто нибудь из мебельщиков подскажет, где можно купить такую невидаль, как "усовая гайка М 8" 500 штук надо:смущ:

• Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• есть еще фирмешка НОВВТЕКС они мне все пытались этих гаек втюхать, может у них подешевле чем в МДМ :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: