|
|
|
Ответ на сообщение Плазма на кухню пользователя Masssha
подпись-надпись
Хотим приобрести плазму BBK LD со встроенным DVD. Цена как у самсунга,а плюс получается DVD. Посоветуйте, что лучше самсунг или ВВК?Самсунг - неплохое качество по приемлемой цене, но отвратительный сервис, что сводит их качество на нет.
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Плазма на кухню пользователя URRY
BBK это сделанный на коленке в Китае девайс...если не интересует результат- можете брать именно его.Да,ну?
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Плазма на кухню пользователя Sergunchik

BBK это сделанный на коленке в Китае девайс...если не интересует результат- можете брать именно его.А никто и не спорит. Только вот "коленка" очень уверенная
И техника работает очень долго и без поломок. Из моего опыта, за последние 10 лет я не встретил ни одного ББК сломавшегося, ни у себя, ни у родственников, ни у знакомых... А вот Самсунгов и Филипсов хоть одним местом... Причем с самсунгом совсем засада, так как они позакрывали свои сервисы, да и если попадешь к ним, то ждать придется очень долго, а потом заявят что вы сами виноваты (напряжение нестабильное или еще что...). Например тот же LG хоть и хуже качеством чем самсунг, зато имеет отличный сервис и в случае поломки даже не спорят, просто меняют и все...Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Плазма на кухню пользователя Илья,Новосибирск

Ответ на сообщение Re: Плазма на кухню пользователя Masssha
Ответ на сообщение Re: Плазма на кухню пользователя inittab
Ответ на сообщение Re: Плазма на кухню пользователя inittab
У ЖК может быть нюанс с углами обзора. Вы попендикулярно будете на экран смотреть или под углом ? Если угол большой ( а если снизу смотреть, то хватит и небольшого) , изображение будет не очень.Ну что же вы так сразу людей пугаете
Лично по моему опыту LCD лучше чем плазма и по качеству и по долговечности работы. Но это имхо, мое личное мнение... Что касается угла обзора, то большинство современных моделей LCD мониторов дают достаточно большой угол уверенного просмотра. Но все равно стоит крепить телевизор к стене на регулируемое крепление, чтобы можно было менять угол. Даже если вы купите плазму и угол обзора у нее будет больше чем у LCD, смотреть на телевизор под углом более 45 градусов уже не комфортноДело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Плазма на кухню пользователя Set_
Пришлось свой отдать... 
Исправлено пользователем ВВТ (02.04.09 22:17)
Ответ на сообщение Re: Плазма на кухню пользователя ВВТ
У меня друг во Владивостоке 25 лет ходил в моря... в первый год привез себе из Японии холодильник б/у за 100$, он у него эти 25 лет и проработал без проблем. Через 25 лет, заимев квартиру, машину и прочее, купил он себе в магазине новый холодильник за 3000$, он у него через месяц сгорел...
Но никто и не говорил что ББК качественная техника. Но у нее хороший сервис и многофункциональные плееры, против этого не попрешь... К примеру DVD от Sony, стоит кратно дороже, а понимает почти в два раза меньше форматов... Для обычного пользователя это конечно не критично, но большинство же пишет фильмы скопированные с локалки на халяву, вот и хочется не замарачиваться с конвертирование в нужный для плеера формат....Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
BBK это сделанный на коленке в Китае девайс...если не интересует результат- можете брать именно его.Абаснуй (те)

С уважением
Ответ на сообщение Re: Плазма на кухню пользователя aleks_p

С уважением
Ну вот долгие поиски навели на телевизор Novex по ОЧЕНЬ хорошей цене. Кто нибудь слышал про эту фирму?Тогда уж лучше всетаки ББК

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ну вот после долгих споров, опрделились с моделью ВВК LD 2006K. Кто знает где дешевле приобрести?Есть замечательный сайтwww.price.ru . При выборе продавца бытовой, компьютерной и пр. техники всегда его посещаю.![]()
Тут принято писать всякую фигню, и потом гордиться какой ты умница, да еще и философ в придачу.
Ответ на сообщение Re: Плазма на кухню пользователя vepr
Есть замечательный сайтwww.price.ru . При выборе продавца бытовой, компьютерной и пр. техники всегда его посещаю.Да, сайт полезный. Но нельзя забывать о том, что очень много позиций на нем неактуальны, либо под заказ, либо ожидается в необозримом будущем. Поэтому обязательно обзванивайте выбранную фирму на сайте, на факт наличия интересующей Вас модели.