Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Нужен резной деревянный карниз для мебели на кухню в стиле русского зодчества.
    Интересно кто-нибудь у нас занимается этим? Заказ конечно небольшой: 3Х0,1 м
    Рисунок такой, примерно, как на фоторграфии.

Свободы!

• искали уже где то? Вообще, на мебельной ярмарке, в октябре, мне попадалась контора занимающаяся такими штуками, значит их все таки делают, но я не помню кто\откуда они... Надо буклеты на работе посмотреть, мож осталось чего...

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• я искала пока только в интернете, результаты не очень: либо не подходящей резьбой занимаются, либо по не подходящим ценам...

Свободы!

• Пообзванивайте деревяшечников, может кто возьмётся, лучше всего небольшие мастерские, двери\мебель деревянную кто на заказ делает...

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Лазерная резка вам поможет.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Вопрос только, во сколько денег за одно изделие она обойдется.

...
    и вам тоже спасибо
    лазерной-то оно попроще , чем руками наверное:улыб:

Свободы!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: