|
|
|
Ответ на сообщение Нужен мастер. пользователя Малышуська
Нужен мастер кто возьмется все это безобразие исправить.Вы бы описали, что именно исправиить, а то похоже на необоснованную истерику, при этом наверняка вы не заплатили.

Ответ на сообщение Re: Нужен мастер. пользователя denissan
Ответ на сообщение Re: Нужен мастер. пользователя Малышуська
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужен мастер. пользователя 82228
Да нет, это вовсе не истерика. И ксати я не из тех людей, что не оплачивают чужой труд (заплатили и вперед, что видемо зря). Вообщем проблема такая. На паре ящиков нет дверок, вернее сами то дверки есть, но там невставлено стекло и соответственно они не прикручены. На навесном шкафу (посудном) дверь вообще не подходит, попытались сами навесить оказалось что там что то не то с размерами. Еще такая проблема: кухня угловая и одна из сторон выступает и образуется некрасивый выступ, его тоже нужно как то заделать. Это из основного. Остальное по мелочи: заделать стыки, навесить рейлинги...Судя по Вашему описанию, скорее всего потребуется заказать кухонный гарнитур заново в другом месте с обязательным составлением договора. В противном случае, если "там подпилить, тут подточить", получится "колхоз" и радовать точно уже не будет. У меня тесть занимается частным производством мебели (не фирма) для знакомых. Все фасады имеют обработанные кромки и подогнать размеры просто так не получится. А еще лучше посмотреть фотографии.
Ответ на сообщение Re: Нужен мастер. пользователя mostovik
.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужен мастер. пользователя Котег
Ответ на сообщение Re: Нужен мастер. пользователя duetprofi
Мне сейчас точно ее не нада.Ответ на сообщение Нужен мастер. пользователя Малышуська
Ответ на сообщение Re: Нужен мастер. пользователя Xalk