Погода: −5 °C
12.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
13.02−8...−7пасмурно, снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для дома (благоустраиваем жилище) /

Дизайнер намудрил стенка не вписывается...

• Помогите пожалста деть куда-нить стенку (в упаковке), дизайнер создала такой дизайн, что новая стенка не подходит в новый дизайн. Цвет комбинированный: венге и слоновая кость. Типа такой стенки, тока со слоновой костью.:yes.gif:

Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• ценник озвучьте и размер в длинну

• Во-Во, давайте цену тогда уж.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• У меня именна такая мебель. Очень :live:, очень :respect: я доволен :улыб:

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• В ответ на: ...Цвет комбинированный: венге и слоновая кость...
    Может правильнее венге и выбеленый дуб, вроде их обычно комбинируют, нет?

В ответ на: Помогите пожалста деть куда-нить стенку (в упаковке), дизайнер создала такой дизайн, что новая стенка не подходит в новый дизайн...
    Вы стенку раньше что ли покупали, чем дизайнера приглашали? А то все новое и стенка, и дизайн, а не вписались в друг друга?

• 45 тыр. Длина 4,5м.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на: Может правильнее венге и выбеленый дуб, вроде их обычно комбинируют, нет?
    Причём тут обычно - не обычно, если это заводская формулировка.
    В ответ на: Вы стенку раньше что ли покупали, чем дизайнера приглашали? А то все новое и стенка, и дизайн, а не вписались в друг друга?
    Да, стенка приобретена раньше (стояла 4 месяца), планировали забрать на новую квартиру, а с...ка дизайнерша "увидела" по-своему, её конечно пнули в ж..пу. Но по проекту уже велись работы, думали продадим стенку уже - ан нет, не так-то просто, она реально - новая. Классная, но вот в теперешний дизайн не пишется, потому что заделана стена под плазму, звук и т.д. Надо брать чё-то пониже. Вот так, дай Бог здоровья дизайнеру, а сколько с ней хапнули, но об этом не здесь! :зло:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• :agree: :agree: :agree:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• 45 конечно круто (с торгом), но 35 реально (без торга)!

ПыСы. Не специально с ценой напутал. Сорри.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• ...когда цену до 15 тыс опустите
    напишите мне в личку

• Насмешил :ха-ха!:, я ее за 16 заберу :tease:

• забирай!

2 топикстартеру - а материал то какой? дерево, мдф, двп?
    а то за 35 тыс она как минимум из красного дерева должна быть

• По дизайну не подходит цвет?
    Тогда может проще заменить фасады? Дешевле будет, да и меньше таскать мебели придется.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: ...а то за 35 тыс она как минимум из красного дерева должна быть
    В мебельных магазинах давно были? Рекомендую сходить на экскурсию, а то от из инета навенрое не выходите?
    http://www.lazurit.com/Moskow/Catalog/Eva/

• В ответ на: По дизайну не подходит цвет?
    Тогда может проще заменить фасады? Дешевле будет, да и меньше таскать мебели придется.
    +1
    Причем у них же и купить... на деньги дизайнера :миг:

• и что из приведённой ссылки следует?

• Вероятно цены на новую мебель :безум:

• И что с ценами? То на то и выходит - примерно та же цена, что и указана топикстартером или я считать не умею? :безум:

• Так к этому и разговор, что например в лазурите за 45 можно только ЛДСП купить, а то тут кто-то выше писал, что 35 - это цена красного дерева. :ха-ха!:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Из чего этот шедевр, ЛДСП, МДФ, дерево?? :dnknow:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ДСП конечно. У меня фасад с бамбуком... вроде...
    ----
    Насчет цены спрашивайте топикстартера, я ж не продаю. Я просто хочу купить стенку за 35 тыров из красного дерева :tease:

• Вот зачем тебе из красного дерева - в дизайн не впишется поди с уже имеющимся бамбуком:миг:Бери из слоновой кости, не ошибешься :миг:

• Действительно... не подумал :улыб:
    Кстати, о стоимости...Немного офф.
    Мужик в какой-то стране нашел на дне озера (реки, моря...непомню) Очень древние стволы деревьев. Они так удачно лежали в воде (вроде связано с составом воды), что не гнили. Он достает потихоньку и делает резные мебеля. Продает естественно недешего....
    А прикольно, стул из дерева, которому мильон лет....

• а давай посмотрим, что он продает, если, подойдет - сложимся, купим на двоих. месяц ты попользуешься, месяц я :хехе:если своего бабла не хватит, возьмем кого-нибудь в долю, зато прикинь как круто похвастаемся на ветки день открытых деревьев :хехе:

• а какой набор шкафов? можно по артикулам (если Лазурит - на упаковке должны быть)... тогда по ссылке Sergunchik можно будет определить, какие именно

• Хотите скомплектоваться? :улыб:
    Тогда просите ещё эскиз дизайнера, как минимум. :1:

• Просто покупать картонные коробки с чем-то "Типа такой стенки, тока со слоновой костью" - как то не комильфо. Мне ж ее, как и топикстартеру в начале пути, тоже хочется ее поставить, а не положить в упаковке куда подальше. Вот и хочется определенности:yes.gif:

• Согласен. Я потому, на полном серьёзе, и говорю - эскиз дизайнера просите, раз он как то хотел вписать мебель в помещение, значит размеры есть, назначение предметов и т.д.

• Поясню. Стенка была приобретена до общения с дизайнером. В ходе проектирования она, видите ли не шмогла её вписать в проект.

ПыСы. И ещё. Мебель не в коробках, а в сборе и упакована в ПЭТ.

Убил бобра - спас дерево. (c) GreenPeace

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на: ПыСы. И ещё. Мебель не в коробках, а в сборе и упакована в ПЭТ.
    Во блин, это всё меняет, давайте тогда фоты. Хотя в полиэтилене не шиша невидать - габариты изделий.:улыб:

• В ответ на: Хотя в полиэтилене не шиша невидать
    Поэтому и "примерно", и т.д. и т.п. Фото делать - лишний раз её мусолить неохота, пороюсь в семейном архиве. Были где-то слайды (правда с лишними предметами). Как переехали она так и стоит скромненько, хорошо площадь позволяет.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Ну, а знакомым\родственникам\друзьям\близким продать\подарить\поменять\отдать никак нельзя?

• Вот и маюсь...:yes.gif:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Я так и не понял: стенка не подошла по цвету или не подошла по форме?
    В квартире-то всё-равно нужна мебля! Какая?
    Может из этих частей "в Лего поиграть"?
    А не, нашёл! :улыб:
    В ответ на: Классная, но вот в теперешний дизайн не пишется, потому что заделана стена под плазму, звук и т.д. Надо брать чё-то пониже .
    Упилить её! Из большого можно сделать маленькое!

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: стенка не подошла по цвету или не подошла по форме?
    В том-то и дело, что и по форме и по цвету, а стоит она не копейки. Жалко просто так отдавать... Хотелось бы засчёт этой приобрести другую (добавить ессно).

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Тут Вы её точно не продадите, попробуйте ДО.НГС или в магазин куда нибудь сбагрить, может з пол-цены позарятся :а\?:

• Хорошо!:yes.gif:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: