Сантехник такую гофру не видел.
Использовали ли такую французскую гофру?
Срок службы прописан более 5 лет. Какой прогноз в наших условиях?
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
|
|
|
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Гофра к унитазу. Оцените! пользователя ghjdjkjr
Ответ на сообщение Re: Гофра к унитазу. Оцените! пользователя Nick777
... в Леруа Мерленв нем самом
... Я бы такую не взял из за большой длины, придется далеко отодвигать унитаз...Там есть и меньшей длины.
... купил в Практике готовый жесткий угол, кстати бывают не только 90 градусов...Ага, если угол меньшн 90 град, можно будет поближе к стене придвинуть. Попробуем.
Ответ на сообщение Re: Гофра к унитазу. Оцените! пользователя ghjdjkjr

Крылья, ноги... главное хвост!
очень важно для нас. ничего теперь не влазит в санузел. унитаз стоит посредине...
Ответ на сообщение Re: Гофра к унитазу. Оцените! пользователя Olla123
Ответ на сообщение Re: Гофра к унитазу. Оцените! пользователя Ptop

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Гофра к унитазу. Оцените! пользователя Sky

Использовали ли такую французскую гофру? Срок службы прописан более 5 лет. Какой прогноз в НАШИХ условиях?А что у нас какашки более едкие?
...Патрубок АБУ .110/45 белый- Ценный девайс... Где можно найти у нас?
Ответ на сообщение Re: Гофра к унитазу. Оцените! пользователя Beobachter
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
. скажу мужу-он разберется наверное...Ответ на сообщение Re: Гофра к унитазу. Оцените! пользователя Nick777
Вода чище, чем во Франции :))Использовали ли такую французскую гофру? Срок службы прописан более 5 лет. Какой прогноз в НАШИХ условиях?А что у нас какашки более едкие?
поди старый унитаз был с вертикальным выпуском ?очень важно для нас. ничего теперь не влазит в санузел. унитаз стоит посредине...
![]()

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Гофра к унитазу. Оцените! пользователя Chuck_Norris
я теперь и не знаю уже. 
хм... вот Вы спросилив старых домах в основном были установлены с вертикальным выпуском (скорее всего у вас заменили с вертикальным на с боковым или как правильно не знаю, сзади выпуск и за счет этот унитаз "ушел" вперед на 30-40см..., в новых домах с вертикальным не применяются... хотя сегодня спросил в медведице - бывают ли в продаже с вертикальным выпуском - сказали бывают, даже импортные, только быстро разбирают...я теперь и не знаю уже.
будем теперь жить с таким унитазом. только вот жаль машинка стиральная не влезла![]()
Вне ассоциаций, вне конкуренции...