Погода: −11 °C
09.02−12...−6пасмурно, небольшой снег
10.02−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Господа, помогите незнающему человеку.

Приобрел я у одного производителя мебели диван. Уютный, хороший, двуспальный диван. Он служил мне верой и правдой... 2 с лишним месяца, после чего "сидушка" начала деформироваться. Налицо некачественная работа.

Пользуясь предоставленной полуторагодичной гарантией, позвонил производителю, который безо всяких разговоров взял "сидушку" на ремонт, после чего вернул ее мне.

Прошло 2 дня и.... снова появляется деформация. Вот буквально сейчас только что.

На самом деле хочется вернуть свои деньги (по моим меркам они просто огромные). Какие у меня есть права и могу ли я вернуть деньги, отдав назад некачественный товар?

• Вот с такими вопрросами точно надо не на форум, в общество по защите прав потребителей...

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• Все таки рассчитываю, что люди поделятся опытом.

• а у меня вот такой вопрос:
    Наверно сейчас у многих кухня совмещена с гостиной. Или что то вроде того.
    Если в этом помещении готовить - не впитывает ли обычный диван запахи?
    Или все таки кожаный покупать? Но он естественно намного дороже обычного.
    Или все таки не впитывает?
    или вытяжка нужна хорошая?
    Поделитесь...... :безум:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• ну если вы готовите блюда китайской кухни и жир плещется из казана на стены и диван, то впитывается...А вообще нет

• Вытяжка нужна. А что собственн впитывать будем?
    Одно дело запах свежих овощей, другое сгоревшая яишница.
    Естественно впитывает. Зависит от степени загаженности воздуха. В воздухе продукты горения не есть гут.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• я именно про запахи.....
    потому как например одежда впитывает в себя запахи легко, при готовке.....
    вот я и про диваны интересуюсь.... :nom:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• По закону в этой ситуации у Вас есть право на соразмерное уменьшение стоимости, замену товара на аналогичный, либо на другой с возмещением разницы в стоимости одной из сторон, либо радикально - возврат денег.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: